シテイコンタクトオオハシエキマエテン

シティコンタクト大橋駅前店

やはりお店で購入は安心出来ます。

近視に乱視に老眼も入ってきたので、ネット購入は不安があり、店舗でしっかり検査して頂けると安心します。いつも利用している店舗ですが、スピーディで駐車場も利用出来るので助かっています。
特殊レンズで店舗に在庫が無かったのですが、2日後には無料で宅配して頂けました。

良い

対応がしっかりしていて、目のかゆみの相談をしたら目薬を処方してくれました。コンタクトも度を変える時何回も周りを見るなどして自分に合った度数をちゃんと合わせてくれます。また、大橋から歩いてすぐでとても行きやすいです

長年通っています。

診断をしてくださる医師の方も受付もとても親切ですし、金額も他店より少し安い気がします。ときどきくるハガキのクーポンもありがたいですし、学割がきくのもいいです。
それに、コンタクトを何種類も試させていただけるのはとても助かっています。
これからも利用します。

行きつけのお店

一度行けば次回以降の在庫も取り揃えているので検査ナシでスピーディーに買えます!
急いでいる時にも助かります!
LINEを登録しておけばクーポンも使えるので便利だと思いました!
またコンタクトがなくなったら利用しようと思います。

コンタクト

他の店より安くて、診察時間が短いからオススメです。
福岡の大橋駅近くにあるので、行きやすいし、ちょっとだけ足を伸ばしていく価値は充分にあります。
院長先生も良い人なので絶対に行って悪い気はしません。良い店です。

対応がよかった

コンタクトの液を買いに行きました。
ポイントを使っての支払い予定ではなかったが、貯まっていることを教えてくださり、ポイント払いをしました。
教えていただけるのは凄く助かりました。
受付の方も愛想よくてよかったです!

スピーディーで捌けてる

受付から検査・診察・支払いまで、非常に早く対応をしてくれた。
あまり時間がない方にとってはけっこう大事なポイントだと思う。
あとはスタッフさんが親切で割引とかポイントが貯まってること教えてくれたりして、定価で買わずにしてくれるので、お得感があった。

1Dayうるおいプラス

シティコンタクトからハガキが届いて今回で3度目の割引を使わせてもらいました。
メールの20%より、安いと受付の方言われていたので…
1番安い方法を聞いたら、教えてくれます。
次回からは、目の検査もありこの機会に定期的に家に送ってもらうコンタクトに変えようか?と思っています。
予算も1ヶ月で高めかな?と思うので、以前も勧めてもらい検討中でした。
1ヶ月は早くたつので、買い忘れがないと助かりますからね。

お店の方、医師 挨拶が無い

こんなに挨拶の行き届いていないお店も珍しいかと思います。

待合室で待っていて、お店の方、医師どなたも挨拶をされない。こちらが挨拶をした方だけ。

中で視力などを測定してくださる方はキチンと説明が有り助かりましたが。

便利で安心です

夕方に行きますが、スムーズです。
場所も分かりやすいです。自転車で行った時は、止める場所がないので、工夫がいります。こちらの希望を親切な雰囲気で受け付けてくれます。学生割引やメールでのクーポンもあり、助かっています。

対応が

対応が丁寧でした。
1dayの乱視コンタクトレンズを購入するため来店。
コンタクトの素材や性質を丁寧に説明してくれ話をよく聞いてくださっていた。
眼科医の先生も流れ作業ではなく一つ一つ丁寧に見てくたさるので安心できた。

迅速で丁寧

シティコンタクトに初めて行きましたが検査の待ち時間も短く、丁寧に説明してもらい良かったです。子どもを連れて行きましたが最後にガチャガチャのメダルをもらえて大喜びでした。対応もとても良かったと思います。

対応スピーディー

スタッフさんの手際よく、いつも待ち時間感じることなく、処方して頂けます。
私がいつも行く時間帯が空いているからかもしれないですけど。
ケア用品のお得情報は提供ありますが、押し売りもなく、通いやすいです。提携駐車場の駐車券を頂けるのも助かります。

コンタクト購入

コンタクトを作るけど検査もしっかりしてくれて、コンタクトの種類の説明もしっかりしてくれていいです。待ち時間も長くないので、いいと思います。駅からも近いので交通の便もよく長い期間通っています。オススメです。

駅近

シティコンタクト大橋駅前店は、駅からすぐ近くにあってすごい便利よく利用しやすいです。

いつ行ってもお客さんはいて.4箱から6箱まとめ買いすると2割くらい安くなるので得です。

店員さんの対応もよくて気分よく利用出来ます。

福岡県福岡市南区大橋1丁目8−19プロベニオ大橋5F

大橋駅徒歩スグ

• 西鉄大橋駅から100m (徒歩2分)