シテイコンタクトオオハシエキマエテン

コンタクトの購入

いつも利用させて頂いてます。
駅近くでわかりやすい場所です、駐車場の割引もあり
、割引クーポンもあるのでとても購入しやすいです。
スタッフの方も親切、丁寧な説明でわかりやすいです。
帰りに駅で買い物出来るのも、駅近くの良いところですね。

シティコンタクト大橋駅前店からの返信

この度はシティコンタクト大橋駅前店をご利用頂き有難うございます。
LINEやブログ等でキャンペーンの配信をして参りますので、
是非チェックしてみてくださいね☆

スムーズな対応

久しぶりに行ったのですがスムーズな対応で素早く購入できました。見えづらさの相談から調整も早く、また以前使用していたものが欠品中とのことでしが、代替品の提案も分かりやすかったです。度数を変えたので快適な生活になったら良いなと思ってます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつでもご相談ください♪

おすすめ✨✨

初めて利用させて頂きました。診察してくれた先生の説明も解りやすくてすごく良かったです。周りのスタッフさんも親切丁寧でした。定価プランの説明も解りやすく不安もなくお願いする事ができました。これから お世話になります。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
定額制プランへのご入会ありがとうございます!

親切

コンタクトの種類で悩んでましたが、スタッフのかたが丁寧に説明してくれまス。定期便希望でしたが、着用すると目にあいませんでした、残念。お会計もスムーズで他店では、まち長いと思ってましたが、助かりました。

シティコンタクト大橋駅前店

信頼出来るコンタクト店さんです。

いつもプランのことや製品のこと、取り扱い等をかなり丁寧に説明していただき、助かっています。お店の雰囲気も明るく清潔感があり、皆さん感じよく対応してくださいます。場所も西鉄大橋駅のすぐそばなので便利です。

シティコンタクト大橋駅前店からの返信

いつもシティコンタクト大橋駅前店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
見え方や装用感などでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ずっと利用したい

清潔感のある店舗
毎日クーポンの案内もあるので
気持ちよく利用させていただいてます。
駅からすぐなので仕事帰りにも寄れるし19時まであいているのもとても助かっています。
スタッフの方々もみなさんとても
雰囲気がいいです。

シティコンタクト大橋駅前店

購入も早く対応していただけます

駅前で便利もよく、買い物のついでに購入できますし、駐車券も発行してくれてありがたいです。

娘のコンタクトだけ毎回買うのですが、本人かいなくても一定期間は購入できるのでありがたいです。
受付も早く助かります。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
娘様のコンタクトレンズの見え方にお困りやご不明点等がございましたら
いつでもご相談ください。

丁寧でした

久しぶりの1dayコンタクトの購入で、以前から使っている物に加えて、カラー入りのチャレンジも相談しました。診察もしていただき、先生は優しく、スタッフの方も丁寧に度数やコンタクトタイプの相談に応じてくれました。

シティコンタクト大橋駅前店を宜しくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

最近のコンタクト事情

最近は、コンタクトが欠品になっていることがあり、不安になっています。以前に比べ、種類や価格もたくさんありすぎて、どれを買っていいのか迷います。AIで合うレンズが見つかる日がくれば、いいのにと思っています。

シティコンタクト大橋駅前店からの返信

いつもシティコンタクト大橋駅前店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンタクトレンズの欠品についてや、レンズの種類などのお問い合わせはお電話でもお受け付け致しておりますので、お困りやご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もシティコンタクト大橋駅前店を宜しくお願いします。

年末限定で

年末限定で?カレンダー貰えました!
また、希望にそってコンタクトも決めることが出来て良かったです。
目がどんどん悪くなるので、ありがたいです。

季節的なもので目が痒くなるので、目薬も時々貰いに言っています。

シティコンタクト大橋駅前店からの返信

またLINEやブログ等でもキャンペーンの配信をして参りますので、是非チェックしてみてくださいね。

メルスプラン

定額サービスで、コンタクトが無くなる前に新しいコンタクトが届くのが助かります。
2週間経たなくても、汚れなどが気になる時に気兼ねなく次のレンズに交換できるのも嬉しいです。
追加料金なしで、透明レンズとカラーレンズが両方届けてもらえるので気分によって使い分けれるのがいいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

定額制プランの内容やコンタクトレンズの見え方にお困りやご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シティコンタクト大橋駅前店を利用した際の感想について

定額制のメルスプランの更新で店舗に行きました。待ち時間も少なく、見え方の確認、診察もスムーズにすることが出来て、早く終わることが出来て満足です。また、駅前の店舗ですが、提携駐車場も付近に複数あり、駐車場代もかかることがないため、ありがたいです。

シティコンタクト大橋駅前店からの返信

メルスプランのコンタクトレンズで見え方や装用感などでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

シティコンタクト大橋駅前店

対応が早く丁寧で無駄がありません。

クイックシステムがあるので、本人(子ども)が来店出来ない時はとても便利です。
割引クーポンがある時にいつも購入しています。
眼科医師も丁寧に診てくださり、コンタクトの使用方法や、本来眼のためには使用しない方がいい物と言う事をしっかりと説明してくださり、子どものコンタクトデビューには良かったなと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつでもご相談ください。

シティコンタクト大橋駅前店

診察時間も短くスタッフの方も優しい

2度目の利用でしたが、前回はクリアを半年分購入しました。
商品の質はもちろん、待ち時間も短く、スタッフの方も丁寧で迅速な対応をしてくださるのでまた利用したいなと思い来店しました。
乾燥や見え方についても心配な事があれば何でも嫌な顔をせずに答えてくださいますし、初回は1人で来店しましたがとても居心地が良かったです。
今回はカラーレンズを購入しましたが、気になった色味は全て出してくださって、優柔不断なので悩みましたが、ゆっくりと時間を下さって満足のいく物を選べました。
いつもありがとうございます。

丁寧な接客

非常に丁寧な接客で気持ちよく買い物できました。併設されている眼科の先生の診察も非常に丁寧で優しかったです。
以前通っていたコンタクトレンズ屋と比べ、スタッフの気配りも非常によく、自分に合ったコンタクトレンズが見つかるまで親身に相談に乗ってくださいました。
お勧めです。

息子のコンタクト

中学生の息子がコンタクトにしたいけれど怖がって眼科では時間オーバーになり(一生懸命教えてくれたけどタイムアウト)困っていましたが、こちらで親切に練習させてもらえて無事出来るようになりました。嫌な顔もせず対応が良かったです。

接客が丁寧

コンタクトはこちらで定期的に購入していますが、スタッフがとても丁寧で良い方です。いつも言ってますが説明が毎度丁寧ですし、新しいサービスは案内してくださいます。先生も優しいです。目のことを安心して任せられます。

とても良いお店です!

いつも利用させてもらっていますがスタッフさんも丁寧にわかりやすく説明してくださるので感謝しています。初めてコンタクトを購入した際も付け方や外し方を優しく教えてくださりました。これからも利用させていただきます!いつもありがとうございます!

良い店です

アクセスがよく、駅からも近いので通わさせてもらっています。いつも迅速な対応で困った時も助かっています。家族全員でお世話になってます。スタッフも丁寧親切で対応が良く、とても頼りにしています。これからも家族全員お世話になる予定です。

よかったです。

ていねいに対応していただき、コンタクトの困っているとこなども相談することができました。
院内も清潔感があり綺麗でした。
平日に行ったので他の方もそんなにいらっしゃらなくてスムーズに診察していただけました。
また利用したいと思います。

福岡県福岡市南区大橋1丁目8−19プロベニオ大橋5F

大橋駅徒歩スグ

• 西鉄大橋駅から100m (徒歩2分)