サカイセイコツインナガズミイン

堺整骨院 長住院

長年悩んだ腰痛が、だいぶラクになりました!
親切な応対で安心して受けることができました。
痛みの原因がわかって合点がいきました。
座り方、歩き方気をつけます。治るよう、しばらく通います。ありがとうございました。

堺整骨院 長住院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。長年の腰痛も放っておくと重大な怪我につながる事もあります。不調は我慢せずすぐにご相談下さい。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆

ぎっくり腰は絶対ここ!!

家の片付けをしていてぎっくり腰になりました!初めは近くの整骨院に2回ぐらいいったんですが、あまり痛みが変わらず、朝起き上がるのに5分ぐらいかかっていました。すごく辛かったので、友人に相談し、長住院を紹介してもらいました。なんとかしてくれという思いで行きました(>_<)車から降りようとしたとき、多分、院長先生と思うのですが、一番に私のところに駆け寄り、体を支え、楽な体勢に誘導してもらい、治療室に案内されました!院長先生の気配りにまずは驚きました!!その後、新味に対応して頂き、説明も分かりやすかったです!次に驚いたのが腰が痛かったのに、お尻?とふとももをを押されただけでどんどん痛みが落ち着いているのを実感したこと、そしてバンド?のようなものを巻いて足踏みしたあとの起き上がり、立ち上がりが凄く楽になったことがホントにビックリしました!自宅での注意点も丁寧に教えて頂き、次の日の朝はとても楽に起き上がれました!本当にありがとうございましたm(_ _)mぎっくり腰になった方、絶対おすすめです!!

堺整骨院 長住院からの返信

コメントありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ギックリ腰の方は月に数名いらっしゃいますが、ほとんどの方が日常生活に支障が出てしまい、とにかくどうにかしてほしいという思いで来院されます。堺整骨院では今まで多くの施術実績のある院長のもと、患者様にあったプランを立ててしっかりと説明と施術をさせていただいておりますので、自信があります。また何かあった際に思い出していただけると幸いです。我慢せずすぐにご相談下さいね!またお待ちしております。

夜遅くまで開いてる

首と肩が痛くて治療に行けなかったのですが夜遅くまで開いているとの事を聞いてやっと治療に行けました。
院の雰囲気も明るい方ばかりでとても良かったです。
今は良くなったけれど、予防の為に定期的に通っています。
何かあったら気軽に相談に乗ってくれるのも嬉しかったです!

スタッフ一同お待ちしております。

待ち時間なくて助かりました

腰の痛みで伺ったのですが、病院ではかなり待たされレントゲンとシップだけでしたが初めてでもほぼ待ち時間なく治療を受ける事が出来ました。

いちから話を聞いてくれ長年困っていた腰の痛みも骨盤の捻じれが原因で骨盤の調整も痛くなく改善された感じがしました。

予約制で待ち時間が少ないので仕事がいそがしくて時間がとれないひとにはおすすめです!

主婦

主人が先に通院し、いいよ〜と聞いたので私も足を運んでみました。
整骨院が初めてだったので緊張していましたが、親切な対応と気持ちの良い治療で悩んでいた腰痛と不安も日に日に改善され、今では休んでいたジム通いも再開しています!

スタッフ一同お待ちしております。

家族でお世話になってます

デスクワークが多く、慢性的な肩こりと腰痛が元々あったのですが、ぎっくり腰になり通りがかりで受診しました。
院長先生に診ていただいたのですが、説明が分かりやすく、すぐ良くなると言われ安心できました。実際に帰るときには歩く痛みは随分と楽になりました。今では家族で通わせていただいています。これからも末長くお世話になる予定です。

うんこ座り

まさか、シンスプリントがうんこ座りが原因とは思いませんでした!
ホントにうんこ座りできるようになったら痛みが出なくなってビックリ!
症状と原因までしっかりみて、治してくれてとても良かったです!
雰囲気もフレンドリーで良い感じです!
スポーツの怪我の方にオススメです!

スタッフ一同お待ちしております。

とにかくすごい!!

先日、仕事中に荷物を降ろそうとした瞬間に腰に激痛が…
歩くのもままならず、とにかく近くの整骨院を検索したところ堺整骨院さんがあったためすぐに電話すると、夜遅かったにも関わらず「お待ちしてます」と丁寧な対応。入るなり先生方の元気な挨拶で少し調子が良くなった気さえしました!
治療も丁寧で、何で今回のような痛みが出たのか大変納得の説明内容でした!腰の調子は絶好調ですが、今はEMSで筋肉を鍛えて二度と痛めない体を製造中です☆

スタッフ一同お待ちしております。

元気を貰ってます!

先生達にいつも良くして頂き、痛みが出る度にお世話になってます!痛みもすぐに楽になるし、元気も貰えて本当に助かりました!これからも痛みが出た時はもちろん、周りで困ってる人が居たらその人達も助けてもらいたいです!

スポーツでケガをした時

バレーで捻挫して怪我をしました。
どうしたらいいのか分からなかったけど
症状の丁寧な説明や、復帰までの目安を
わかりやすく教えて貰って、その通りに
したらほんとに治りました!!
それに今後同じ痛みが繰り返さない様に
予防のトレーニングまで教えて貰いました!
怪我をしたら絶対ここに行くべきです!
スポーツ専用のフロアもあるので良かったです。

整骨院に行くならここ&#10069;&#10069;

まず医内に入ると同時にあちこちから飛び交うスタッフの明るい『こんにちは〜』の挨拶!
とても親切で説明も詳しい!
施術もきっちりとやってくれる!
駐車場も十分な広さ、私は子供が治療中に隣のマルキョウで夕食の買い物ができるという便利な場所にあります!
整骨院に迷ってる方は是非堺整骨院長住院へ!

口コミありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
いつもありがとうございます。

整骨院

皆さんとても明るく、マッサージ後は身体も楽になり、毎週通ってます。私はインディアカというスポーツしてるのし、仕事も毎日行ってるから肩こったり、首が痛くなたったり、足がむくんだりするけど、おかげさまで良くなかってます。

堺整骨院 長住院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!これから気温がぐんと下がり身体が冷えたり痛みが出たりすることが増えるかもしれません。何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね^^

息子がお世話になりました

息子が数年前から何度かお世話になっています。
先日、ハンドボールの練習中に太ももを痛め通院しました。
初診時の問診ですぐに骨化性筋炎の疑いがあるとのことで、提携しているスポーツ整形外科を紹介していただきました。
病院での検査の結果、やはり骨化性筋炎との診断で、整骨院の先生の見立ての正確さに驚きました。
早期の的確な診断と治療で重症化せずに早く復帰でき、今も大好きなハンドボールを続けています。
院の雰囲気も元気で明るく、先生ともいろいろな話ができて治療中も楽しいようです。
また、何かありましたらぜひお願いしたいと思います。

堺整骨院 長住院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。堺整骨院は各院にスポーツ施術に特化した専門の先生がいるので、またスポーツの怪我があればちょっとしたことでもご相談下さいね!お母さまも身体の事に関して不調があればすぐにお越し下さい^^スタッフ一同心よりお待ちしております。

肩の痛みと交通事故で行きました

三年前に初めて行きました。
その時は柔道で肩を痛めて。いろんな検査をしてもらい、整形外科まで紹介されてとても印象が良かったです。
そして今回交通事故に遭い、夜中起きてしまうほどの痛みに襲われ迷いに迷ってまたお世話になることに。症状が日に日に良くなり、とても快適に過ごせるようになりました。スタッフもみんな好印象で治そうとする気迫が伝わってきます(^ ^)
また機会があればまたお世話になると思います。ありがとうございました!

堺整骨院 長住院からの返信

ご来院ありがとうございました。交通事故でのケガの痛みはすぐに出なくても後になって痛みが出てきたりする場合も多いので、すぐに来られたのは正解です!大変辛い思いをされたと思いますが、回復されたよかったです。また何かありましたらいつでもすぐにお越しくださいね!相談だけでも大丈夫ですよ^^

身体のスペシャリスト&#10024;

肩の不調で初めて整骨院に通ってみました。
正直、整骨院で治るのか半信半疑でした。
治療は痛かったですが、通院5日目辺りからかなり楽になってきました。先生は「何でも聞いて下さい!」と仰ってくださり、技術も確かで、相談事や分からない事にも親身になり応えて下さり、とても安心して通院できました。整骨院の中も明るく清潔感もあり、スタッフ皆さん笑顔で、スタッフさんの掛け声がとても元気で感じが良いです。お客様も多く、患者さんと担当スタッフさんが笑顔ではなされてるのがとても印象的でした。個人的にはクラシック音楽に癒されました。ありがとうございました。先生方もお身体ご自愛くださいませ〜&#128522;&#128158;

堺整骨院 長住院からの返信

初めての整骨院ということで不安だったと思いますが、堺整骨院に来ていただき誠にありがとうございます。肩の調子はいかたですか?何かあった際の駆け込み寺となれるよう精進してまいりますので、何かお困りの事があればすぐにご相談下さいね!

人気があるようです

楽天の湯に行くときに看板で見つけて、背中を痛めたときにお世話になりました。人が出入りするときに、大きな声で挨拶をするのが印象的です。いつも人が多く、かなり待たされることもありますが、それだけ人気があるということなのでしょう。私を担当してくれた方はとても力強くて、親切な方でした。楽天の湯とは何の関係もないと思いますが、個人的にはセットで利用することが多かったです。極楽的な気分になります。

口コミありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
いつもありがとうございます。

福岡県福岡市南区西長住3-21-25

【西鉄バスをご利用の場合】 ●「桧原榎町」下車 徒歩2分 ●「桜町」下車 徒歩2分 ●「長尾病院前」下車 徒歩6分

• 桧原榎町から140m (徒歩2分)

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

幸のとりサロン 心葉 cocoha

大橋駅(福岡)から徒歩4分(240m)

値引

クーポン利用でお得に

駐車場完備!完全予約制で待ち時間なしでご案内できます!!

あきもと鍼灸整骨院

大橋駅(福岡)から徒歩4分(250m)