サカイセイコツインナガズミイン

癒やしの空間です😄

院の雰囲気も初めて行っても何の違和感なく接してくれますからとにかく躰の不調があれば安心してかかれます。 整体とか知らないで肩こりやら異変が有るなら誠実な対応をしてくださる先生方なのでお勧めです。私は事故に遭い大変な状態でしたので大変助かりました。

神の手

膝の痛みに悩んでいたところ 友人の紹介で通院するようになりました。初めての施術で
嘘のように膝の痛みがとれ まさに「神の手」
だと思い ました。今では 娘達も お世話になっています。他の先生方も 皆さん感じが良く腕も確かで 受付の方々も笑顔で対応してくれて 心も身体も癒されます。
身体の不調でお悩みの方に 是非ともお勧めしたい整骨院です。

元気になれる整骨院

坐骨神経痛の治療でお世話になってます。担当の方がとても元気の良い女性の鍼灸師さんで笑いが絶えません。治療時間もテンポ良く、なかなか痛い治療ですが効果が良くあらわれるのでこちらも負けずに元気にならなければと頑張れます(^o^)v院内も明るく利用しやすいです❗️あわせてEMSという電気の治療をして最終目標までまだ半ばですが、このままのペースで乗りきり、スッキリした健康体になれるようにしたいです🎵

腰の痛みが取れました!

足に魔法をかけられたようです。
痛みが引いていきました!プレーがとても軽やかになり、とても楽に練習に参加ができるようになりました。場の雰囲気もよく、気持ちよく治療を受けることができます!おすすめの場所です!

交通事故被害で頚椎捻挫

追突事故により首、肩、背中、腰の痛みがあって約4ヵ月通院しました!頭痛と吐き気もあったけど、毎日の治療に通って今では後遺症もなく元気になりました!
スポーツに詳しい方もいて、サッカーしてる息子も通っています。
お陰で柔軟になり、怪我も少なくなりました!

肩、首の治療に来ています。

いつも体の状態を親身に診てくれて、他の部位がおかしくても素早くピンポイントの治療をして頂いています。丁寧な説明で色々な治療を試しながら、かつ、自分でストレッチ等ができることは、その都度教えていただき私たちの早い回復を考えてくれているな、と感じさせてくれます。

交通事故の治療

多重交通事故に巻き込まれ、首、背中、腰の痛みの症状が出てきました。整形外科でレントゲンやMRI検査をして骨に異常無し。痛み止めと湿布を処方されただけで治療はしてもらえず日に日に身体が辛くなりました。すがる思いで堺整骨院に相談したところ、ちゃんと診てくれる整形外科を紹介していただいたり、日々の体調悪い箇所を見抜いて施術してくれる、まさに神の手!おかげで元通りの生活が出来るようになりました。スタッフの応対もとても感じ良く、身も心も快復することが出来ました☆ありがとうございます!

長~くお付き合い

肉離れがきっかけで通院しはじめてもう4年になります。あれだけ繰り返していたケガが今ではほとんどなくなり大変驚きです。つくづく続けることの大切さを思い知らされます。
現在担当の谷中先生にはかなりわがままな事を言ってるのですが真摯に対応していただいて感謝しています。
また、他の先生方からも色々なアドバイスを頂いて知識と経験の多さを感じました。
これからもスタッフの皆さんが作り出すあたたかな優しい空間で治療を続けたいと思ってます。

肩の痛み

当初肩の痛みで受診しました。
ある日急に左肩が全く上がらなくなり、熱もあり痛みに耐えかね、仕事終了後かけこみました。丁寧に問診をしていただき、治療を始めました。
毎日通院し5センチしか上がらなかった肩が45度まであがるようになり、二週間ほどで90度になりました。週2〜3回のペースで通院を続け一ヶ月後には右肩と同じ高さ、ほぼ180度まで上がるようになりました。現在は今の状態を維持する為に、筋力維持の為に通院してます。アドバイスを受けこの状態をキープできるようにしていきたいです。

腰の痛みが改善しました

腰を痛め、坂本先生に治療して頂き、MAX10の痛みが大分和らげ、日常生活にも支障が来たさなくなるくらいまで、改善する事が出来ました‼ありがとうございます‼これからも、素晴らしいスキルで治療をお願い致します

腰の痛みがスッキリ!

最初は久々に軽く運動するだけだから大丈夫って思って身体を動かしていたんですが、ちょっと無理な動きをした瞬間、腰から急激な痛みが出ました。家から近いので堺整骨院に来ましたが、入ってすぐ優しい顔されたスタッフさんから話しを聞いてもらい、安心感がありました。今ではかなりスッキリしてます。今後もケアのために通いたいと思います。

楽になりましたー‼️

知り合いに教えてもらって通うようになりました。
非常に生活の上で腰や肩が楽になりました。
家族も通うようなり助かってます。
知り合いにも紹介したいとおもいます。
今後も引き続き通わせて頂こうと思います!!!!

これからの体のために

首に痛みがあるので通院しています。
自覚症状がないときでも、毎回その日の状態をチェックして、状態の悪い所を重点的に施術してもらえるのがありがたいです。
運動が苦手なので唯一自分の体と向き合う時間ですが、今の状態や改善点などをこまめに教えてくれるので助かります。
担当の方で固定することもできるのでお話も楽しく、安心して通っています。
体の状態が、より悪くならないように予防を兼ねてこれからも通いたいです。

体中がバキバキで寝れない毎日

背中の筋肉が凝り固まり痛くて寝れない日々が続いていました。
嫁に相談したところこちらの整骨院を紹介してもらい、最初は本当に治るのか?と不安ながらも診てもらいました。
担当された先生は非常に親切で体が凝ってる理由等を事細かく説明してくれました。
その後に施術をしてもらい、痛み等の部位を丁寧にほぐしていただき、その日の夜は久しぶりに痛みを感じることなく寝ることができました。
少しずつではありますが背中の痛みが治まってきています。今後も続けて通院したいと思える病院です。

猫背矯正

長年姿勢の悪さで悩んでましたが、猫背矯正の施術を重ねていくにつれ、肩の軽さ、姿勢が改善されてきました。本当に初めて良かったなと感じています。また先生方のとびっきりの笑顔と明るさにいつも元気をもらってます♪

お陰様で習い事が充実。

骨盤、猫背の矯正プログラムを受け始めて1ヶ月少し。
お陰様で大分姿勢が良くなりました。
趣味の音楽(ピアノ、ボーカル、その他もろもろ)の練習が疲れにくくなり、腕が上がりました(たぶん)。
明日は5年以上遠慮していたボーカル(唄)の発表会。
背筋をピンと伸ばして頑張ります。

猫背矯正

猫背矯正はじめて、すごく体調が良くなりました。週1回猫背矯正と治療を受けてます。治療だけの時より、肩こり腰の痛みがすごく軽くなりました。皆様も是非猫背矯正の体験を受けてみてはいかがでしょうか!おすすめです!

再発した腱鞘炎が!

保育園での仕事で手首を痛め、
腱鞘炎が再発し通い始めました。
中々痛みが取れなかった時も、
先生方は親身になって色々な方法で施術して下さり、回復に向かってます!!
楽しい先生ばかりで、楽しんで通わせてもらってます!

平素よりご来院いただき、誠にありがとうございます。
回復に向けてこれかも一緒に頑張りましょう!
今後もより安心して通院していただけるよう、院内を清潔に保ち笑顔溢れる場所にしていきます。

あごの痛みが!

会社の方の紹介で来ました。
あごがガコガコなってて痛かったので見てもらいました

おかげで痛みは減りあごがスムーズに動くようになって柔らかくなりました
まだ治るまではしばらく通おうかと思います
よろしくお願いします(^^)

平素よりご来院いただき、誠にありがとうございます。
よりスムーズに動かせれるように、これからも一緒に頑張りましょう!
今後もより安心して通院していただけるよう、院内を清潔に保ち笑顔溢れる場所にしていきます!

野球での怪我

自分は野球の練習中に股関節を痛めてしまったのがこの堺整骨院長住院に来るきっかけでした。最初に来た日には階段を上ったり歩いたりするのさえ痛かったのですが治療してもらった後には驚くほど痛みがとれていました
。一週間通い続けると痛みはほとんどなくなっていました。治療のおかげで練習を休んだ期間も短く、すぐに復帰することができました。今でも週一回のペースで通っていますが
一週間の疲労がほとんどとれます。この整骨院に通ってほんとによかったと思いました。

平素よりご来院いただき、誠にありがとうございます。
すぐに練習に復帰できてよかったですね!

福岡県福岡市南区西長住3-21-25

【西鉄バスをご利用の場合】 ●「桧原榎町」下車 徒歩2分 ●「桜町」下車 徒歩2分 ●「長尾病院前」下車 徒歩6分

• 桧原榎町から140m (徒歩2分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 福大前駅から徒歩73分 (5.8km)

まごころと高技術のベテラン女性スタッフ

千手堂 高宮店

• 福大前駅から徒歩66分 (5.2km)

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

幸のとりサロン 心葉 cocoha

• 福大前駅から徒歩79分 (6.3km)