カイトリセンモンテン ダイキチ オカヤマヒラジマテン

買取専門店 大吉 岡山平島店

おかげさまで全国250店舗突破しました!安心・信頼の全国チェーン「買取専門店 大吉」
◆高価買取◇買取強化中◆査定無料◇業界随一の買取り品目◆
▽▼エキテンだけの特別クーポンあり▼▽

※詳しくはクーポン画面でご確認ください。
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

「買取専門店 大吉 岡山平島店」

「宇野バス 砂場停留所」から徒歩30秒。

バス停の目の前に当店はございます。

■駐車場■
5台まで停められます。

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

「いつか使おう」「誰かにあげよう」とそのまま放置されていませんか?
買い替え、断捨離、遺品整理、生前整理、眠らせたままでは勿体ないです!

◎金、プラチナ買取、ダイヤ買取
金、プラチナは高価買取!シルバーも買取りします。
ダイヤモンドはもちろんルビー、サファイヤ、エメラルド等の色石も買取強化中!

◎ブランド品買取、時計買取
ルイヴィトン、シャネル、エルメス。各ブランドバッグ、財布等も他店に負けない価格で買取りいたします。
ブランド時計はロレックス、オメガ高価買取。壊れていても買取りします。

◎携帯電話・スマートフォン買取
docomo、Softbank、au 各キャリア買取します。機種変更で不要になったスマホ、ガラケー是非お持ちください。

◎カメラ買取
キャノン、ニコン、ペンタックス、ソニー、ライカ、コンタックスなど国内・海外メーカー。フィルムカメラ、一眼レフ、ラから最新デジカメ。レンズなど各パーツも買取中。

◎切手買取
バラ切手1枚からOK。大量持ち込みも大歓迎です。記念切手、普通切手シート、プレミア切手、はがき、書き損じの年賀状も買取OK!中国切手も高価買取中!

◎金券・商品券買取
全国百貨店共通商品券、JCBからビール券、お米券など各種商品券。テレカ、クオカード、図書カードなどのプリペイドカードも買い取ります。

◎古銭・記念硬貨・外国コイン買取
1円銀貨、大判、小判など古銭から記念硬貨。海外のコインなども買取OK!

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

業界随一の買取り品目。
査定無料です。お気軽にご利用ください。

青い看板が目印の「買取専門店 大吉  岡山平島店」へ是非お越しください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席×2窓口 待合:ソファ席4席
・特徴:査定待ち時間はソファで無料ドリンクをお飲み頂けます

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
年末年始休業有

祖父の遺品

岡山市東区に住む祖父が亡くなり遺品整理をしていたら古いブランドものや記念切手などが出てきました。近くにブランド買取などできるところがないか探してこちらを見つけ、出張買取に来てもらいました。
品物をひとつひとつ丁寧に扱ってもらい、欲しいと思ってくれる人の手に渡ることになったので祖父も浮かばれると思います。ありがとうございました。

買取店のイメージはブランド品限定だと思ってましたが・・・

過去に使っていたiPhone7、ipod tach、後は家電(ダイソンや洗濯機)をまとめて持込してみました。事前に電話で予約の有無を聞いた所、予約制ではないとのことで我が家の引っ越しに合わせて来店してみました。店内は、高級感のある雰囲気でした。骨董品らしきものも店舗入って左側に並んでいたので、少し見てみたんですが、模造刀や応接室に飾ってあるような角の置物がありました。売り物ではないようです(笑)清掃は行き届いてる感じで、我が家とはずいぶん違う感じで・・・慣れないせいか、なんだか逆に緊張して査定待ちしてました。

正直、かなりお安く買取金額の提示されるかなぁと思ってたんですが、それなりに綺麗に使っていたので、思ったより良いお値段でした。1点で持ち込むよりも、売ってもいい物(処分してもいいもの、場所を取るもの)を何点か持ち込む方が、お値段つけやすいそうです。買取スタッフにより特異な品目?服とか、家電とか。もあるみたいで、査定時間には少しバラツキがあるようですが、他の店に行った事がないので何とも言えないですよね。

骨董品や掛軸などは、鑑定に時間がかかるようですので、お時間あるときにご来店されるのがいいみたいですよ。

ゆり
ゆり さん

ブランド品以外も買い取ってくれる

過去に使っていた携帯・スマホ類や収集していたコイン、切手など不要になったものをまとめて買い取ってもらいました。
ブランド品や貴金属でないと値段がつかないかと思っていましたが、その場でしっかり鑑定してくれて思ったより良い値段での引き取りになりました。
コレクションなどはしっかり価値を調べてくれるので、もう集めるのはやめたけれど捨てるのは忍びない……という場合にいい場所だと思います。(自分がそうだったので)
郵送、出張買取もあるそうです。

買取専門店 大吉 岡山平島店からの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。そして、口コミを入れて頂き感謝いたします。当店では今回お買取りさせて頂いたスマホ類やコイン、切手をはじめ、古銭や記念メダル、金・プラチナにダイヤモンド、ブランドバッグやブランド食器、ライター、楽器、勲章、骨董品、ガラケー・楽器などなど、豊富な買取品目となっております。また、ご来店いただいた全てのお客様にご満足いただけるような接客を心がけております。今後ともお気軽にご利用下さいませ。ゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店舗名

カイトリセンモンテン ダイキチ オカヤマヒラジマテン

ジャンル

電話番号

岡山県岡山市東区瀬戸町沖349-2

宇野バス 砂場停留所から徒歩歩1分

• 砂場から31m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
年末年始休業有

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前 駐車可能