パニック障害と診断されたのが15年ほど前で、完治は難しいと言われていました。
私は電車にも乗れない状態で、車の免許を持っておりませんので仕事も近所の自転車で行けるところしかダメでしたし、遠出もできずでした。
それが井手先生と出会い、マインドサイエンスに出会い、治らないと言われていたパニック障害が治ったのです。
パニック障害になる前に務めていた会社のストレスから発症したのだと思っていたのですが、問題はもっと奥深くにあって、それを井手先生が見つけてくれて、その私のトラウマが解消されたからこそパニック障害も治ったのだろうと思います。
何が言いたいのかまとめるのが下手ですみません。
とにかくマインドサイエンスはすごいんです。
容姿を好きだった人からからかわれたことをきっかけに、外見にコンプレックスを持っていました。
年々それが強くなり、うつのような症状にまで達して催眠療法をしてもらいました。
直接会えたことはないんですが、いつか先生に会いに行ってお礼をしたいです。
家庭では両親から他の兄弟達と差別されて育ち、学校ではいつも一人でした。
社会に出て人と最低限しか接することができず、どこか寂しさを覚えてこちらへ総相談しました。
自分の殻を破ることができたのは井手先生のおかげです。
昔からあがり症で緊張すると顔が真っ赤になるタイプで、それでも子供のころはがんばって発表などはしていたのですが思春期の頃に男子に顔が真っ赤だと大勢の前でからかわれてしまい、それ以来恥ずかしくて人前で話すことができなくなりましたが、社会人になり少しずつ立場が上になってきたらどうしても会議に参加したりしなくてはならなくて、それが苦痛で大好きな仕事を辞めようかとまで考えていましたが、おかげでこの極度のあがり症が改善されました。それも仕事をつづけながら自宅で電話で治療してもらえました。
いじめに遭い自室に引きこもりぱなしだった娘にマインドサイエンスを受けさせたところしばらくすると、死んだような精気の感じられない目だったのですがキラキラと希望に満ちた若者の目になりました。
まだ、外には出られないですが家の中では家族と会話もできるようになりました。本当にありがとうございました。
信じられないかもしれないけど、これまで乗れなかった電車に乗れるようになってきた。
まだ空いている時間の各駅停車のみだけどすごく嬉しい。
マインドサイエンスの力はすごいです。
治療を継続して飛行機乗れるようになりたいな。
自分では気づかないものなんですね。
どうして私はコミュニケーションがうまく取れないのか。
どうして私は人前で声を出すことができなくなるのか。
催眠療法に出会うまでわかりませんでした。
でも心の奥底にあるトラウマが原因だったのですね。
先生のおかげでトラウマに気づくことができて一歩前進です。
営業なのにあがり症という致命的状況でした。
学生時代は怖いもの知らずなところがあって人前でも物怖じしなかったはずがいつの日か極度のあがり症に変わってしまいました。
井手先生のマインドサイエンスの評判を聞き、即予約をしました。
事務所から離れているけれど電話で催眠療法を受ける事が出来ました。
こうなった原因が必ずある。
との事で僕の潜在意識の中に働きかけ原因を突き止めて回路修復をして頂きました。
不思議なくらいあがらなくなりました。
催眠療法おススメの治療です。
あきらめていたのですが、マインドサイエンスで催眠療法のお世話になり、パニック障害が治りました。
これまで自分にはトラウマなんて無いと思い込んで生きてきましたが、パニック障害になる原因は幼少期にあったんですね。
原因を突き止め、納得できる原因を理性的に処理出来る様になったことで、強烈な予期不安を消し去る催眠性暗示を脳が受け入れれることができる様になり発作がおきなくなりました。
病院に行くより高額かもしれませんが、確実に近道だと思います。
根本治癒がのぞめる療法です。
私は摂食障害でした。
自分が醜いデブだと思い込んで苦しい生活を送っていました。
周りの家族や友達は気づいていたのかいなかったのかはわかりません。
誰にも相談できずに一人で悩み続けていた私を救ってくれたのは井手先生です。
自分は醜いデブだと思い続けていたのですが先生のおかげでそんな風に自分を思わなくなりました。
もう食べることは怖くありません。
知っていますか?
催眠療法のイメージって特殊なうす暗い部屋でしかも目隠しとかされるものだと思っていました。
でもマインドサイエンスの先生は自宅にいながら電話でお話してくれるんです。
耳元で聞こえる先生の声には不思議なチカラがあります。
まだ治療途中ですがずいぶんと気持ちが楽になってきています。
自分一人では気づかなかった奥底にあるトラウマにまず気づき向き合うことができました。
このままもう少し先生とがんばりたいです。
最初は、顔も見えず知らない人に悩みを打ち明けるのなんて嫌だなぁ。。と思ってましたが、今では勇気を出して相談してみて本当によかったと思える様になりました。
自分の勝手な想像で、こういう治療の先生は横柄な人が多いんじゃないかな?なんて思ってましたが井手先生は電話越しでもわかる程物腰が柔らかく、気軽に話しやすい先生でした。
近いうちにお礼も兼ねて、一度事務所に顔出させてもらいますね♪
海外在住の為、スカイプを利用させて頂きました。
夫の赴任に着いていく形で見知らぬ国へ来たはいいものの、言語、食生活、カルチャー全てが日本とはかけ離れているもので日々ストレスが溜まってしまい、しまいには鬱になってしまいました。
夫からは単身帰国を勧められるものの、我儘は承知ですがこの状態のまま1人で日本に帰国するのも不安で、どうしたものかと悩んでいました。
10時間コースでお願いさせてもらい計5回に分けてお話を聞かせてもらったのですが、回を重ねるごとに心のモヤモヤがすっきり晴れていくのが手に取る様に実感できました。
今ではこっちでも友達が多くでき、日本までとはいかないものの、ある程度充実した生活を送れています。
妹が長い恋愛の末、失恋してまったく家から出ようとせずなにも出来ない状態でした。
病院へも連れて行こうと試みましたが、ダメで...。
そんな時、マインドサイエンスを見つけました。
こちらでは直接行けなくても電話という方法もあり、
妹も承諾してくれ、まずはお試しで2時間お願いしました。
それ以来、妹に少しずつですが変化が見られ、顔の表情も変わっていきました。
ダメ元という気持ちもありましたが、お世話になって良かったです!
娘がお世話になっています。娘は心の病でした。
心療内科などにも連れていきましたが、いっこうに治る気配はなく、マインドサイエンスに連れて行こうとしましたが拒否され、家ならという事で電話でお願いしました。
本当に直せるのかという半信半疑な気持ちがありましたが、
実際に受けさせると徐々に心を開いていくのがわかり嬉しくなりました。
先生にお聞きすると、「意識と無意識という脳の二つの部分に働きかけなければ、心の病は完全に解決できない。」との事。
こちらに来て本当によかったです。
人見知りではありましたが、毎日楽しく学校に通っていると思っていた娘。
ある日学校に行きたくないと言い出しました。
特に娘を責めることなく休ませていましたが、親としてはやっぱり心配。
ネットであれこれ検索して、先生に出会いました。
電話でお願いして、私は聞いていない方がいいかもなと思ったので、娘がどんな話をしたのかはわかりませんが、『学校行ってみようかな』と言うまでに回復しました。
これからも先生にお世話になりながらゆっくり治していこうと思っています。
なんとなく不安、いつも何かが心配。
原因はよくわかりませんでした。
病院に行くほどでもなく・・・と思っていたときに先生に出会い催眠療法を受けました。
自分ではわからなかったのですが、幼少期に原因があったのですね。
先生に話を聞いてもらうことで、私は一人じゃないんだと感じました。
無理なく、でも頑張ってみようと思います。
頭痛で悩んでおり、病院で様々な検査をした結果、精神的な科を受診する事を勧められました。
薬を出されましたが、副作用が怖く一人悩んでいました。
家族に知られる事も、なんとなく気が引けていたのです。
こちらはわざわざ病院に赴かなくとも治療をしてもらう事が出来るので、その点で選びました。
まだ治療中ですが、頭痛の頻度が減っている事に気付き、とても満足しています。
夜は眠れず、普通の仕事をする事が不可能でした。
マインドサイエンスを知ったのは、友人の紹介でしたがこんなにも効果があるとは思ってもみなかったですね。
今は夜も眠れるようになり、徐々に生活を取り戻しつつあります。
自分で調べてもこのような治療法は見つけられなかったと思いますので、先生はもちろんですが友人にも本当に感謝しています。
今までいろんな先生に会いました。
もう外に出る事も辛くてスカイプで治療を受けられるこちらを使いました。
最初の頃の私のようにスカイプでの治療に期待が出来ず、迷ってる方もいると思います。
大丈夫ですよ、きっと効果が現れます。
先生は親しみやすく話しやすく信頼できます。
安心してください。