焼肉
桜坂駅から徒歩17分(1.3km)
福岡市中央区にある「炭火焼肉きむら」は、焼肉好きにとって心躍る場所なんです。ここでは、炭火でじっくり焼き上げたお肉が味わえるので、食材本来の味を存分に楽しめます。落ち着いた雰囲気のお店で、友人や家族との楽しい食事にぴったりです。 おすすめメニューは「特選和牛」です。上質なお肉が目の前に運ばれてくると、食欲がそそられること間違いなし!一口頬張ると、やわらかさと豊かな脂身が口の中で広がり、思わず笑顔がこぼれます。炭火で焼くことで、香ばしさが加わり、さらに美味しさが増すんです。これぞ焼肉の醍醐味!他にも、カルビやロースなど、種類豊富なお肉が揃っているので、何を頼もうか迷っちゃう楽しさもあります。 そして、定番のサイドメニューも絶品です。特にキムチは、自家製のこだわりの味で、お肉との相性が抜群です。また、焼き野菜も色とりどりで、栄養バランスを考えると嬉しいポイント。さっぱりした味で、お肉に飽きたら取り入れたくなりますよ。 お店の雰囲気はとても居心地が良く、スタッフの方々もフレンドリーで、心温まるサービスが受けられます。頼んだ料理が焼き上がるまでの楽しみなひとときを感じながら、わいわいおしゃべりするのも素敵な時間ですね。 ぜひ、炭火焼肉きむらで、焼肉の極みを体感してみてください。美味しいお肉と楽しいひとときが、きっと素晴らしい思い出になると思います。焼肉の魔法にかかりに来てくださいね!🥩🔥✨
2025年8月5日「大安の日」に開店!おもてなしの心を込めた数々の創作料理を、ぜひご堪能ください。
渡辺通駅から徒歩7分(540m)
1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!
赤坂駅(福岡)から徒歩7分(540m)
【一流スタッフ×新鮮食材】ここに来れば間違いなし◎大満足のおまかせコースをご提供♪
赤坂駅(福岡)から徒歩6分(440m)