WSC SPORTS LOUNGE

日本最大級の展示数を誇る総額1,000万円以上のスポーツ選手のサイン入りコレクションミュージアムを併設したSPORTS LOUNGE and MUSEUMを名古屋市中区丸の内3丁目にOPEN(久屋大通駅 から徒歩1分)いたしました。SPORTS LOUNGEはすべてのスポーツファンのためのスタイリッシュモダンでプレミアムな空間です。この空間には、日本最大級のスポーツメモラビリアミュージアムでグッズ鑑賞 and 購入、TVモニターでスポーツ観戦、世界中から厳選しビール・スナック・ソフトドリンクを購入、世界中のスポーツ観戦チケットの購入、競技問わずプロテストの相談、スポーツスタジアムでの挙式相談を含め、お気軽にお仕事や休憩にもご利用いただけます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全16席、別途スタンディングテーブル20名
・特徴:無料wi-fi(時間無制限)・電源完備
・その他:サッカー日本代表戦などはパブリックビューイングも開催しています。
・SPORTS CAFE & MUSEUM:総額1,000万円以上のスポーツ選手のサインコレクションミュージアムを併設
・入店時間:21時以降の入店もOK。仕事帰りにお気軽にお越しください。
・外観・内観:黒を基調にした空間にこだわり。スタイリッシュな雰囲気を演出しています。

営業時間

11:00~22:00

いわゆるスポーツバーで、大画面でスポーツを見ながらお酒を飲めるところ。大通り沿いにあるため、店内の様子が外からチラ見できる。
スポーツバーの良いところは見知らぬ他人との会話が楽しめるところにあると思う。それが具現化できるお店。

WSC SPORTS LOUNGEからの返信

こんにちは!WSC SPORTS LOUNGEでございます。
口コミ投稿、誠にありがとうございます!
9月に入ってから1階店内とエントランスに人工芝を敷いて、気軽に飲める立ち呑みスペースも設置いたしました!
ぜひ、またご来店くださいませ。
お待ちしております!

バー

名古屋市中区丸の内の大津通り沿いにあるスポーツバー
一階が入口2階が店舗になっています。
スポーツ観戦しながらお酒が飲める場所。大通り沿いに面しており、ガラス張りで外から見えるので、初見や女性でも気軽に入ることができます。
ワールドカップなどの大きな大会では入口にモニターを置いてスペースを作っているので、入口に人だかりができています。
飲みながらみんなでワイワイすると、すぐ仲良くなれます。不思議ですね

WSC SPORTS LOUNGEからの返信

ありがとうございます(^^) また、いつでもご来店ください! 貸切でご利用いただくこともできますので、皆様の用途によってアレンジ可能です(^o^)

友人に誘われていきました

初めて行ったのですが、今はやりのスポーツカフェとでもいうのでしょうか。テレビ画面が壁にいくつもあり、私が行った時にはサッカーの映像が流れていました。サッカーは詳しくないのでよくわかりませんでしたが、まあ、画面が大きいのでそれなりの迫力はありました。地下鉄の駅からも近くていい場所にありました。

WSC SPORTS LOUNGEからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました。サッカー以外にも各種スポーツの映像を配信していますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。現在は海外ビールも販売していますので、スポーツ観戦+ビールという楽しみ方もございます。https://worldsports-c.com/lounge/page_949.html#box2 【メニュー一覧】

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20-9

地下鉄 桜通線・名城線 久屋大通駅 西改札1番出口 北へ徒歩1分

• 大津通から140m (徒歩2分)

営業時間

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
楽天Edy、交通系、nanacoの決済も可能です。
公開日
最終更新日