鍼灸整体治療院 上原屋の口コミ/前橋市公田町649ー

鍼灸整体治療院 上原屋

住所 群馬県前橋市公田町649ー5

027-265-5585

2018/09/24
妻が結婚前からお世話になっていて調子が悪いと言ったら強く勧められました。
それから数年のお付き合いになりますが、行く度に新たな発見というか進化が先生の手から伝わってきます。

当初は手がとても温かいなぁ~と思うくらいでしたが、最近は熱く感じるほどです。
先生に聞くと『まぁ、毎日修行してますから』くらいな感じではぐらかされますが、以前に気功をもう十数年やられていると言っていたのでそのせいかもしれません。

一番の驚きは受けた直後もとても良いのですが2~3日経つと更に効果が実感できることです。
次はいつ来ればいいですか?と聞くと『2~3日様子見てダメだったら一週間以内に来て』と、言われますが行ったことがありません(笑)

毎月行こうかと思うんですが結局一か月以上経過してから伺ってます。
非常にコスパが良く知識が豊富でお話が面白いので話を聞きに行って健康になって帰ってくるような感じですね!

店舗名 鍼灸整体治療院 上原屋
住所 群馬県前橋市公田町649ー5

関越自動車道 高崎インターから伊勢崎方面に向かい車で5分 公田町信号を北に50M

• 前橋大島駅から4.3km
  • 前橋駅から4.6km

• 公田町バス停から140m

027-265-5585

• 3台無料スペースがあります。
  • squea決済 楽天ペイ決済 (VISA MASTER 楽天カード 交通系電子マネー nanaco)
座席 1ベッド 待合所完備
特徴 店内は過ごしやすく明るい室内でお一人で来られても安心感があるお店作りをさせて頂いております。
紹介文 当院は他店のイメージのままご来院されますと良い意味で裏切ります。
多くの方が他店と違うことに驚かれ喜んで頂けます。

手の温かさや施術のやり方、急に寝落ちしてしまう感覚、仰向けになった瞬間に背中がベッドに吸い付くかのような感触、立ち上がった時の立ち易さや背筋が伸びた感覚、頭が重心に乗っている楽さ、肩のリラックス状態、腰のリラックス状態、今まで感じたことのない自分の身体感覚、多くの初体験を経験されることでしょう。

当日、受けた直後だけではなく2~3日経ってからの身体にも驚かれる方が多いのも特徴です。
身体だけでなく東洋医学的な見方をするので内臓疲労にも効果があるためで、ツボを結ぶ経絡に流れる気のエネルギー効果が出るのにタイムラグがある為だと思われます。
患者様の日頃のストレスで溜まりにたまった邪気がすべてキレイになり、クリーンな気が体を巡る気持ちよさを実感してください。

稀にお体の状態があまりいい状態でない場合は自己治癒能力が活発に活動し、好転反応でデトックス効果が出る場合があります。