スープカリー キング セントラル

SOUP CURRY KING セントラル

おいしかった

大通り公園からすぐのセントラルにあるスープカレーのお店で友人のおすすめがあり行きました
他のところにはあまり無いメニューだと羊の入っているスープカレーがあり、チキンとはまた違う味でとてもおいしかったです

めちゃくちゃオススメできます

平岸のお店もありますがここは2号店で
本店とどちらもいきましたがオープン後には若干本店との差がありましたが今ではどちらも同じ味になったかと思います
かなりおいしくアッサリしてますが旨味がしっかり感じられるスープカレーで市内では間違いなく一番だと思います

初スープカレー

初めて食べたスープカレーがこのお店でした。
どんな感じだろうと楽しみにしていました。
私が食べたのは野菜も多く、新鮮で食べ応えあるし、ボリュームもあって満足でした。

お昼時もあり、注文してからが少し時間かかりましたが、行ってよかったです。

ほかのスープカレーも食べて見たいと思いました。

お米にあうスープカレー

お昼ご飯にスープカレーを食べにこちらのお店に行きました。
西4丁目駅から歩いて1、2分くらいで、ドンキホーテのすぐ側にありました。
チキンカレーを食べたのですが、ちゃんとお米にあうスープカレーでとても美味しかったです!店内の雰囲気もとても良かったです。

とにかく美味しいです。

自宅から近いため良く食べに行っています!
お昼時は混み合っていて並ぶ事もしばしばありますが、待ってでも食べる価値ありです!!
スープカレーの種類も豊富です。
テイクアウトもでき、先に連絡しておくと待ち時間なく食べる事ができます!

美味しい!

店内はとても小綺麗で新しくできたお店だなぁ♪と気分がよかったです!
金曜日の夜に行きましたがほぼ女性客でしたw
私はムール貝まで入ってるシーフードをチョイス♪
辛さは初めてなのでオススメの2番にしました。
口に入れた瞬間スパイスの辛さと鼻に抜ける豚骨ベースの濃厚スープ。
大満足な味でした!

豚骨×鶏ガラベースが美味しい!

店内はスパイスの香りでなんともお腹が空きましたw
いつも平岸行ってましたが大通の方が行きやすいのでこちらへ。
ここのシーフードカリーがお気に入りです♪
シーフードの場合辛さは抑えめで食べるのが好きです♪
本店と変わらない味で大満足!

美味しかったです

仕事の都合でこちらに伺いましたが店内の内装もとても良くてすごく気に入りました。店員さんもとても丁寧に対応してくれました。スープカレーを食べてみましたがとても美味しくてまた時間があればぜひ行きたいと思っています!

中央区キング!

平岸に本店のある有名なスープカレー屋さん!
行きたい!とは思ってましたがなかなか行けず、ドンホの横に新店舗ができたと聞き早速行ってきました!
チキンカリー、サラサラなのに濃厚でめちゃくちゃ美味しかったです!!
他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います♪

待望の中央区にオープン。

平岸にあったスープカレーのキングさんが、5月に中央区にできるときいてはいたんですが、
なかなか行きたくても仕事でいけず悔しい思いをしていた中、ようやく先月いけました。
おしゃれなカフェのような店内でした。野菜をがっつりいきたかったのでチキン野菜カリーを注文。器から溢れんばかりの具材でテンションあがりました。
平岸の時と変わらず味は最高でした。スープも最後の一滴まで飲み干しました。
ごちそうさまでした。また、いきます。

中央区にもオープン!

東区にあったスープカレーの有名店のキングさん。
中々東区に行く事がなかったため行けなかったのがこの度中央区にオープンし、足を運びやすくなりました。
スープカレーでもシャバシャバ系なのに濃厚でしっかりとライスにも合いました!
私はスープカレーとルーカレーの間くらいのスープカレーが好きなのですが、キングさんのスープカレーは満足して完食出来ました!
行く方は地下に入って行くので通り過ぎないように気をつけて下さい!

キング

札幌市中央区に新しくできたスープカレーのキングです。
もともとは札幌市豊平区にある人気店が中央区にもできて、利用しやすくなりました!
キングといえば、牛スジと豆腐のスープカレーがとてもおいしいので、オススメです!

北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-4カタオカビル B1

地下鉄 大通駅 徒歩1分

• 南3条から130m (徒歩2分)