アイメガネ ミサトメガドン・キホーテテン
コンタクトレンズ
メガネ
メガトンキホーテを歩いていてちょっと寄ってみたアイメガメ。 フレームの数がたくさんあって結構気に入ったデザインが多かったね。 値段も近視や遠視で違ってたがどっちもお手頃な価格で買いやすい。 スタッフもしつこく無いから見て回るのも楽だったよ。
MEGAドン・キホーテの1階には色んなテナントが入っています。 その中のアイメガネさんは結構お気に入りのお店です。 お値段はZoffとかと比べたら高めですが個性豊かなフレームが多いんです。 だからいつも選ぶのにちょっと時間が掛かっちゃいますが、満足したメガネが買えるんです♪♪ クーポンの値引きやキャンペーンでの値引きも多いので1万台の金額でメガネが作れちゃいますよ(o^^o)
イオン等のモール系でメガネ屋展開をしているアイメガネ。 ここMEGAドン・キホーテ三郷店1階でも営業しているね。 明るい色やゴールド系の色彩のメガネが豊富でフレームも細めが多い。 女性が好むデザインが多くさっぱりとしたフレームが多い。 これで10000円均一で販売しているから会計は分かりやすい。 好みが合えば空いてる事が多いからメガネは直ぐ出来上がるかもね。
Megaドン・キホーテ1階にあるメガネ屋さん。 ブースは余り広くないメガネ屋ですがブースを上手く使って メガネフレームを種類別で見やすく展示しています。 またここの店員さんは商品の説明が細かい所まで詳細にしてくれて フレームの短所等もちゃんと教えてくれます。 見合ってないと他をお勧めもしますが無理な販売はしてこないので 安心して購入検討が出来ますよ。
MEGAドンキホーテ三郷店1階
三郷団地で50年 予約終日受付 相談重視 指輪加工販売 印鑑 ,25年も 値上無し
吉川美南駅から徒歩10分(740m)