もんてかふぇ はかた
バー
カフェ・喫茶店
博多駅から歩いて、130m ( 徒歩2分 )です。 住所は、福岡県福岡市博多区博多駅中央街4−23です。 営業時間は、11:00 - 26:00です。 定休日は、ありません。 お友達と飲みに行くときは必ずと言っていいほど、こちらのお店を利用させていただいております☆ 何と言っても駅からとも近いというのが魅力的ですね! 飲み放題の種類も豊富で、たくさん飲み私にはたまらないサービスです(*∩ω∩)
朝の11時から夜中の2時まであいているお店です。 日曜日や祝日もあいています。 友達とのみに行くときには必ずこのお店を利用させていただいています。 なによりも飲み放題のお酒の種類が多いのです。 博多駅からも近いですし、酔っても歩けばすぐに駅があるものですからね。
11時から夜中の26時まであいているお店です。 博多駅から近いのでたくさん飲めます。 焼酎、ビール、お酒、カクテル等飲み物も豊富で飲み放題です。 店も綺麗で清潔感があり清々しいです。 お酒を飲みに行くときはかならずこちらを利用させていただいております。
テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!
呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)
「きっとまた訪れたくなる」川端の隠れスポット!充実の飲み放題プラン、カラオケ、朝まで営業中です♪
中洲川端駅から徒歩5分(360m)
呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)