ヒャクエンショップセリアフォレオハカタテン

100円ショップセリアフォレオ博多店

キレイ!

親切な店員さんが多いです!
以前、人気の食器を注文した時に入荷が遅れる連絡など細かくしてくれたり、また何かあればお尋ね下さいと、丁寧でした!

店内もいつも旬なもののコーナーがあり、見やすいです!
もう少し通路が広いといいなと思います。

便利

お気に入りは保存用の袋類で、かわいい柄で家事も楽しくなります。
小分け用の袋は最近でが主人が出張の時などに、買っておいて!とリクエストするほど家族で重宝しています。。
お店はセリアでは普通のサイズなのかもしれませんが、整理整頓されていて見やすく明るいです。
駅前なので、他のお店などと見比べたりするのも便利です。。

便利です!

集合施設の中にあり、大変助かっております。オシャレな100均です!
品物も見つけやすく、ごちゃごちゃしてません。ちょっとした身のまわりのものを買うならここで十分です!施設行ったついでによったりしてます。

かわいい

色々な物が揃っていて可愛いです。
ここのネイルは色も良く塗りやすいのでよく買います。これで100円とは思えないです。
また、店員さんの感じも良くスピーディーなレジに安心します。
奥にあるので分かりづらいからか
人が凄く多いって事がないのが
私にとっては良いポイントです。

かわいい100円ショップ

セリアの商品はどれもかわいいです!店内も明るく雑貨屋さんのような雰囲気で、いろいろ欲しくなります!
今回はキッチン収納やキッチン雑貨など便利な物を買いました(^^)
食器などもかわいい物がそろっています。また利用させて頂きます!

セリアいい☆

最近、セリアのプチプラインテリア特集を見ていってみた☆よくあある百均と違って、おしゃれでかわいい☆モビールとか壁のインテリアに使えそうな雑貨も売ってるし、プレゼントとかの包装紙もめちゃいっぱいある☆気づいたら3000円超えてるし・・☆行きつけ決定☆

かわいい!

100円ショップなんてどこも同じだろうと思っていたんですが、なんとかわいらしいデザインのものがあること、女性ならわざわざ出かけても通いたくなる100円ショップですね!衝動買いで食器の買い換えをしちゃいました☆

噂で聞いていってまいりました。

100円ショップでも、全然違いますよ
きになる方は、是非行ってみてください。
100均ファンにはとても刺激的ですねー

Makio
Makio さん

100円+αなお店です。

初めて行ったとき、他の100円ショップとの違いに驚きました。
通路が広くて明るい。品揃えに統一感がある。
他の100円ショップの『何でもアリ!』の雑多な感じも楽しいですが、この店はごちゃごちゃ感がありません。
欲しいものを適当に買い物かごに入れても、何となく雰囲気がしっくりまとまっています。

私が何より嬉しいのは、商品の入れ替え期間が長いこと。
試しに一つだけ買ってみたら良かったので買い足そうとしたら、もう置いてない、なんてことを100円ショップで経験しますが、ここは割と長い期間置いてあるので、買い足しが出来ます。
これって、大事なことですよね?

可愛い

店内は明るくてとても清潔感があります。
なんといっても小物が可愛い!!
とても100円に見えないです。
個人的には、クラフト、ソーイング雑貨が可愛くって
ついつい買ってしまいます。
ナチュラルテイストの物が多くて
布屋さんで買うより安いです。
自分だけのオリジナルな物作りにいいですよ。

きれい

店内が清潔に保たれているので
気分良く買い物できます。

100円均一だけど
ちょっとおしゃれな可愛い小物がたくさん置いてあります。

あと、私的にちょっと嬉しいのが
DS用のタッチペンが置いてあるところ。
DSに付属してある細いタッチペンではなく
ちょっと太目の握りやすいタッチペンです。
使いやすいので気に入っています。

こむ
こむ さん

おしゃれ!!

他にはない、おしゃれな100円ショップです!!!

ヨーロッパテイストのものだったり、100円に見えない商品が盛りだくさんなので、行ってみる価値あり☆☆☆

ついつい長居して、たくさん買っちゃいます^^

福岡県福岡市博多区東那珂1丁目14−46

• 宮園から230m (徒歩3分)

『気軽に相談OK』セラピー|ヒーリング|オリジナルカスタムヒーリンググッズ|婚活のサポートも承ります

心とカラダのヒーリングサロン Blessing more

博多駅から徒歩5分(350m)

安心の全国チェーン[おたからや]★買取品目が豊富!圧倒的な高価買取でよろこばれる買取専門店

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

中洲川端駅から徒歩5分(360m)