パンダセッコツイン

パンダ接骨院

岐阜市役所の側でわかりやすく、...

岐阜市役所の側でわかりやすく、明るく居心地の良いお店でした。
日々の生活に疲れはてていましたが、癒されて元気になれました。
ウォーターベッドは、初めて体験しましたが、ゴーという音の中で無になれ、いつの間にか眠ってしまいそうなほど、気持ち良かったです♪
また、行きたいと思いました。

パンダ接骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

むくみがとれた!

立仕事のせいで、腰痛になり、足もむくみがひどくつらかったのですが、電気治療とマッサージのおかげで腰痛が治り、むくみとりの機械と足マッサージで足もすっきり軽くなりました!
ジャズが流れていたり、お店の雰囲気も素敵で日頃の疲れがとれました!

パンダ接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ココ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

癒される接骨院

明るく清潔なお店で、先生もスタッフさんも、とても親切でした。
小学生の娘が、首を痛めて行ったのですが、次の日には、良くなっていました。
子どもにも、優しく声をかけてくれて、娘もまた行きたいと言っています。

パンダ接骨院からの返信

当院は、ご高齢の方からお子様まで幅広い年齢層が来院されています。

事前に電話して頂ければ、スタッフがお子様のお相手をさせていただきます。
今度ご来院の際には、お子様をスタッフに任せてお母様も治療を受けてみてはいかがでしょうか?

またのご来院お待ちしております。

ヨガに参加しました。

本日、ヨガのワークショップに参加しました‼
少人数のクラスで、講師の先生が丁寧に無理のない指導をしてくれました。
ヨガが終わった後にグルテンフリーの食事も普段では食べられない特別メニューで満足しています😀
また、参加させていただきます。

パンダ接骨院からの返信

ヨガのワークショップに参加していただきありがとうございます。
ヨガのワークショップはご好評いただいており、毎月1回のレッスンから毎週1回のレッスンへパワーアップします。
この機会にぜひ参加してみてください。

交通事故の対応がよかったです。

交通事故の被害者になり、首と腰の痛みに悩まされる日々を過ごしていました。

医者や保険会社にも治療継続は難しいと言われ治療を断念しようと思いましたが、友人の紹介でパンダ接骨院に行きました。

交通事故治療専門接骨院ということもあり、保険会社との対応、弁護士さんの紹介など…治療だけではなくトータルサポートしていただき安心して治療に専念することができました。

交通事故治療は、無事に示談して終わりましたが、これからも日々の疲れを癒しに治療を継続したいと思います。。。

パンダ接骨院からの返信

口コミしていただいてありがとうございます。
「治療に専念することができた」とのコメントに感激しました!
交通事故専門治療院と広告しているだけに…
これからも交通事故患者様の治療はもちろんのことアフターフォローもしっかりとやっていきたいと考えております。
またのご来店お待ちしております♪

岐阜県岐阜市朝日町10番地ARROWCORT103

岐阜市役所より徒歩1分

• 今沢町から120m (徒歩2分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

西岐阜駅から徒歩17分(1.3km)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

柳津駅(岐阜)から徒歩6分(480m)