しんかんせんびるひふか

新幹線ビル皮フ科

初痩身

お腹と背中のたるんだ贅肉が許せず、初めて痩身機器を使ってダイエットすることにしました。
初めてのことだったのでたくさん質問したのですが、丁寧に答えてくれました。
思っていたような痛みもなく、眠ってしまいそうなくらいでした。
5回程通ったころからくびれができて、背中の贅肉も気にならないくらいまで減りました。
美意識向上のためにもしばらく続けていきたいと思います。

ダイエットより効果的!

痩せるために色んな方法を試してきましたが、一向に効果が出ないし、なかなか続きません。
パーフェクトボディのママ友に秘訣を聞いたところ、こちらの美容皮膚科でウルトラアクセントをやったとのこと。
とりあえず、お試し2チケットでウルトラアクセントをやりましたが、その効果に驚きを隠せません。
あんなに出ていたお腹がスッキリして、二の腕もシュッと細くなりました。
短時間でこんなに変わると思ってませんでした。
これからも続けようと思います。

gg
gg さん

アトピー治療

アトピーで、色々な病院に行き、色々な薬も試しましたが、なかなか望む効果がみられず、あきらめてましたが、ここでは、個人個人の症状に合わせた治療をしてくれると聞いたので行ってみました。先生も親身になって相談に乗ってくれて治療法を考えてくれました。今ではたまに薬塗るくらいで済んでます。

レーザー脱毛でツルスベお肌に!

レーザー脱毛してもらいました。
キチンと抜けてくれるのか、肌荒れなどしないかと最初は不安でしたが、先生がカウンセリングで丁重に治療の説明をしてくださいました。なので不安なく治療に挑むことができました。
皮膚科の機械はエステのものより強いものを使っているようでしっかりと抜けてくれます。そして治療してくれるのがちゃんとしたお医者様なので、肌も荒れるどころか脱毛後の方が綺麗になりました。病院で脱毛してよかったです。

気になるニキビ跡とサヨナラ出来た!

10代、20代の時に、かなりニキビが酷かったのですが、それが跡になっていまい、30代の今でも肌のいたるところにニキビ跡が。
クレンジングに気を使ったり、肌に良い食べ物を食べたりと色々試してみましたが、やっぱりできてしまったものはどうにもならなくて。こちらで炭酸ガスレーザーを使った治療をしてもらいました。
自費治療になりましたが、ニキビ跡がほとんど目立たなくなったのでこの治療法を選んでよかったです。保険適用の治療もあるので、私のようにかなり酷い状態でなければ保険適用の治療でも充分綺麗になるかもしれません。

アトピー治療

慢性のアトピー性皮膚炎なのですが、どこの病院にいってもあまりよくなることがなく、肌が黒ずみボロボロの状態でした。
今までも色々な病院で治療してもらい、それでも綺麗にならなかったのにこちらで治療を始めたらびっくりするほどよくなりました。
アトピーといっても個人個人で症状が違います。

アトピーが綺麗になりました。

アトピーといっても個人個人で症状が違います。こちらのクリニックでは、私にあった治療方法をしていただけて、肌の状態がよくなりました。

薄毛が改善されました

髪の毛のつやがなくなり、細くなってしまったので全体的にペタンとして薄く見えるのが気になっていました。
色々ヘアケアしてみたのですが、どうしてもボリュームが出てくれなかったので、こちらで観てもらいました。
ホルモンバランスが崩れることやストレスが原因で薄くなってしうことがあるそうで、HARG治療という髪の毛の再生をする治療をしていただきました。
毛髪再生治療というだけあって、ペタンとしてボリュームのなかった髪の毛が今では昔のように太くしっかりとした髪の毛に育ってきました。
治療して本当によかったです。

ニキビのレーザー治療です

顔のニキビがひどくなってきたので、評判を聞いてこちらに通院しました。
レーザーフェイシャルで通院をし、2ヶ月ほど経過したころには完治していました。今後も気を抜かずにケアを続けるためにも定期的にこちらで見て頂くことを続けようと思います。
通いやすいロケーションも魅力ですね。

結婚式に合わせてレーザー

ニキビがかなりひどくなってきて、結婚式が決まっており急ぎで治したいということを伝え、治療法をひとつひとつ丁寧に解説していただいたうえでレーザー治療を選択しました。先生はたいへん人当たりのいい方で落ち着いて相談ができましたし、毎回確実によくなるのを実感できました。赤みは数ヶ月してすっかり消え、肌の凹凸どんどん消えていきました。結婚式までに間に合わせていただくことができ、たいへん感謝しています!

美容皮膚科の集中ケア

ずっと飲み会続きで顔がやつれて疲れ切っていました。
これではいけないと思って集中ケアを施術してもらいました。
高濃度のビタミンCなど最新の技術でよみがえりました!
あれだけ疲れ顔していたのですが、今はピチピチ笑
いつも助かっています。

インナードライ肌だった

冬でも顔がべたべたしているのでこれはクリーム要らずだ!
ラッキーって思っていたけど、間違いでした…
化粧ののりが悪くなり、エアコンがんがんの部屋にいたら
肌の調子が悪くなったので診察をお願いしました。
そしたらインナードライ肌と言われて、初めて聞いた私に
色々と細かく教えてくれました。
教えてくれたあの化粧品、とっても効くのでぜひまた良いものがあれば
教えてほしいと思っています。

助かりました。

いただきものの海外のブランドのファンデーションで化粧をしたらいきなり痛くなり、肌が荒れてしまいました。
いつもは平気でしたが、おかしいと思い、色々と調べて新幹線皮ふ科という所で、化粧品パッチテストをしていると分かり行ってみました。
そのファンデーションを持って行き、検査してもらったらやっぱり私には合わなかったと判定が出て、その後的確に治療をしてくれました。
もう少し遅かったら顔に一生消えないあざが出来ていたところでした。

綺麗になりました!

昔からある大きなアザがコンプレックスだったのですが、レーザーでアザを取ってもらいました。
長年の悩みがあっという間になくなって驚きです。
治療後の肌のトラブルもなく、もともとアザがあったかどうかもわからないレベルで綺麗になったので本当に良かったです。

便利でいいです!

仕事で博多駅をよく利用するので、そのついでに駅ビルの中の皮膚科でアンチエイジングをしてもらっています。
予約制なので行ったらすぐに施術してもらえるので助かっています。
地元や会社近くでなかなかエステに行く時間が取れませんし、エステって結構時間がおしたりするので行けなかったりします。
ですので駅を利用するついでに行けるこちらがとても便利です。注射やサプリなど治療も手軽にできるのも嬉しいです。

親切な対応

名古屋から福岡に越してきたばかりで、新しい皮膚科がどんなところか不安でしたが気持ちのいい対応をしてもらい安心しました。
料金も高くないし、負担にならないです。
(回数制でポイントもあってお得感すごい)

以前通っていた皮膚科とは施術への取り組み方もちがうのですが、きちんと効果が出てよかったです。
おすすめできると思い今回投稿しました。

保険内で大丈夫でした

こちらでアザについて詳しく書いてくれていた方がいたので行ってみましたが、とてもよかったです。

こちらに投稿されている方もアザの種類を書いていますが、アザにも色々と種類があるそうです。

わたしも行ってみてはじめて知りました。

種類もしっかり診察してもらってからどの治療にするか決めるので、効果が出やすいのかなと思っています。

わたしも保険内で大丈夫だったので、勝手に思っただけですが、アザは結構保険内で大丈夫なのかもしれません。

ニキビ跡で辛い思いをしました

アパレル系の仕事をしていますが、不規則な生活でニキビが減らず上司に時々「肌が荒れてる、もっと気を使って」と言われてしまうことがありました。ほぼ毎日のように言われることもあり、ストレスも増してニキビを触ってしまうことも…。
そうなるともう跡が残ってしまい、落ち込んでいたところ、友達のお母さんが新幹線ビルの皮膚科を教えてくれました。
凸凹になって赤くなったりシミがはっきり出ていた顔が、切らずにレーザー治療でほとんど良くなりました。上司にも褒められて本当に安心しました。

コンプレックスが解消されました

子供の頃の事故が原因で、足に大きなアザが残っていてずっと気になっていました。
今回病院に行ったことでこのアザが外傷性色素沈着症というのだと知り、保険適用というもあってレーザー治療を受けることを決めました。

私の場合は大体三ヶ月に一回の割合で五回ほど、レーザー治療を受けたところかなり薄くなりました。
料金はそこまで高くならずに済みましたし、経過観察もしっかりしてくださいますので安心です。

レーザー後にテープを貼りますが、テープが嫌な人はコンシーラーもあるそうなので、顔の場合でも安心して治療を受けることができると思います。悩んでいる方はぜひ一度カウンセリングを受けてみることをお勧めします。

皮膚科診療

私はずっとニキビによる肌荒れで悩んでいました。どちらの病院にかかっても、どのようなスキンケア商品をしようしてもなかなか治らず半ば諦めていましたが、こちらの皮膚科にかかり少しずつ改善するようになりました。博多駅で遅い時間まで診療されているので会社帰りでも受診でき、雨の日でもとても通いやすくお薬がなくなった時はすぐに受診しています。先生もとても親切に看てくださり、お薬の副作用等についてもきちんと説明があり、安心して受診できました。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)