メイホクセッコツイン ミズホクサクラヤマイン

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

頭痛がよくなりました!

長年肩と首が凝り固まっている感覚があり、たまに痛みも感じていたので意を決して来院しました。一回でかなりスッキリしたので通うことに決めました。因果関係はないと思っていた頭痛もよくなり、嬉しい誤算でした。

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

5つ星のご評価をいただき、ありがとうございます!
貴重なコメントもいただき、ありがとうございます!とても嬉しいです!
肩こりや頭痛はつらいですよね。
元の健康な体に一緒にしていきましょうね!!

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院では、交通事故による施術、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 瑞穂区桜山院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!

長年の腰痛が改善しました^^*

デスクワークで長年腰痛と肩こりに悩んでいました。色んなところでマッサージ受けたりしていてもなかなか改善しませんでした。今回骨盤矯正と猫背矯正と電気をやったのですが、今まで受けていた施術よりかなり体が楽になりました。姿勢も良くなっていたのでこれがまた悪くならないように定期的に通いたいと思います。

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

大変貴重なコメントありがとうございます!
お身体が楽になっていただけたようで何よりです!
何回か施術を行うことで、根本改善につながってまいります。
一緒に頑張っていきましょう!

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

交通事故にあったけとよくなってきました。

藤本先生に親切に施術もしていただき体も良くなってきました。痛みが徐々に良くなっていくのが分かります。スタッフの方々にも親切にして頂いています(^O^)今後も治療を続けて体を良くしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

コメントありがとうございます!!
今後もしっかりと施術させていただき、痛みがなく快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

めいほく接骨院・整体院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当に貴重な口コミありがとうございました!!

腰痛で通院しています。腰痛自体はよくなってきていますが、その時の症状に合わせて施術をしてくれるので助かっています。自分で何を気をつけたらいいか教えてくれて、自宅ケアのやり方もしっかり教えてくれるので無理なく通院できます。

猫背が良くなりました!

デスクワークで肩と首の凝りが酷く、猫背も気になっていたので、通い始めました。施術をする度に体の調子は良くなっていき、スタッフも気さくに接してくれます。最近は周りから姿勢が良くなったと言われることもあるのでとても嬉しいです。

お世話になっています

いつもお世話になっています。
以前ぎっくり腰になって治療していただきました。普段の姿勢や歪みが原因でぎっくり腰になりやすくなっているということで、ぎっくり腰の治療後は姿勢の矯正に通っています。半年ほどになりますが、普段の腰痛も改善されてきたように思いますので効果があるのだと実感しています。
今後も定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

5つ星の評価を頂きありがとうございます!
今後も腰痛が再発しないように、しっかり治療を進めていきましょう!
またお身体の検査などを行って、変化も一緒に確認していきましょう^^
今後もご通院いただく中で何か分からないことなどございましたら、気軽にご質問ください。
嬉しい口コミありがとうございました!

本当にありがとうございました!!

ぎっくり腰で困っていたところ見つけました。一回の施術でとても楽になり、びっくりしました。歩きづらかったのがスラスラ歩けるようになりました。これからは悪くならないようにメンテナンスをしていきたいと思いました!またよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます!
今後もお身体の痛みが出ないように一緒に頑張って続けていきましょう!

めいほく接骨院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。

腰痛が良くなりました

初めて伺ったのですが1回で大分良くなりました。姿勢もチェックして貰って猫背ぎみとゆう事で矯正の方もして頂きました。
施術も丁寧で、説明の仕方がとても分かりやすかったです!
根本から治したいと思うので、これから通おうと思います。宜しくお願いします!

首と腰

以前から首と腰の痛みに悩まされていましたが、特に何もせずに放置しておりました。こちらに通い始めてから少しずつ良くなっている気がします。また、猫背矯正の施術もしていただいており、徐々に矯正されてきていることを実感しています。

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

嬉しいコメントありがとうございます!
私たちもこういった嬉しいコメントを頂けると元気になります!

産後の骨盤矯正へ

清潔感があり、子供も連れて行きやすいのでよいと思う。ベビーカーのまま入れるので安心して連れて行ける。途中子供がぐずってもスタッフの方が対応してくれるので助かります。
骨盤矯正以外にも、肩や腰の凝りなど、不調な所が改善された気がします。

口コミありがとうございます!!
率直にうれしいです!!!
今後もしっかりと産後の骨盤矯正をさせていただき、痛みや筋肉のハリがなく快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院(整体)では、交通事故による施術、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
めいほく接骨院 瑞穂区桜山院(整体)は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。

姿勢が良くなりました

肩と首の凝りが酷く、猫背も気になっていたので、通い始めました。通い始めた時としばらく通ってからの姿勢を写真で確認するとだいぶ良くなっており、効果を実感しています。凝りは仕事の影響もありなかなか取れませんが、通い続けようと思います。

こんにちは、めいほく接骨院です!
お身体の変化をかんじていただけているようでこちらも嬉しいです。
良い状態を保てるようにしっかりサポートさせて頂きます!

腰が良くなりました

通いはじめて2ヶ月で、とても楽になりました。歩き方もだいぶ良くなったと周りの人からも言われてとても嬉しいです。まだまだ通って、完璧な状態を目指したいと思います。引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!!

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院(整体院)では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
めいほく接骨院 瑞穂区桜山院(整体院)は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。

スッキリしました^_^

以前から猫背など体の歪みを感じていて、実際肩の高さが違っていたり、骨盤の高さに差がありました。猫背矯正を受けて、体が楽になったので通いたいと思います。施術自体は全く痛くなく、電気も初めは違和感がありましたがすぐに慣れて続けられそうです!

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

こんにちは、めいほく接骨院です!!
お身体に歪みがあると、全体的な調子も悪くなりがちです。
良い状態を保つことができるように一緒に頑張りましょう!
貴重な口コミありがとうございました!

おススメの接骨院です!

ぎっくり腰になってしまい、近くの接骨院を探したところめいほく接骨院を見つけました。
担当していただいた院長先生がとても明るく元気でした!治療もいろんな機械があり、どの電気が適切なのかもしっかり説明していただきました。
僕は電気治療と手技を受けたのですが、すごく身体が楽になり、ギックリ腰が嘘みたいに楽になりました!
これからもお世話になります!!

口コミありがとうございます!!
ギックリ腰はつらいですよね。

本当に貴重な口コミありがとうございました!!

腰痛が改善されました!

ずっと腰痛に悩まされていた時、友人にめいほく接骨院を紹介してもらいました。
先生達がとても優しく寄り添ってくれて、今では腰痛が無くなりました。
今までどこに通院しても改善されなかったのでビックリしています。

口コミありがとうございます!!
つらい腰痛の時には、めいほく接骨院へお任せください。

本当に貴重な口コミありがとうございました!!

丁寧な説明で、安心して通えます。

店頭で骨盤矯正の文字を見て、行きました。最初は緊張しましたが、説明もきちんとしてくれて、初回から体が軽くなりました。自宅で出来るストレッチも教えてくれます。
首こり等色々他にもありますが、頑張って通ってみようと思います。

こんにちは、めいほく接骨院です!
お身体に変化があったようでこちらも嬉しいです(*^^*)
自分でケアすることも凄く大切です★
歪みのないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!

通いやすい接骨院です

肩こりが酷すぎて首まで痛くなっていたのが、楽になりました。その後も姿勢改善のために通っています。
体の不調を細かくヒアリングしてくださり、料金や施術の説明もしてくれます。施術中もこちらの体調を気遣ってくれるので、リラックスして受けられます。
予約もとりやすく、通いやすい接骨院です。

こんにちは、めいほく接骨院です!
お身体が少しでも楽になったようでこちらも嬉しく思います。
肩こりも酷いと全身の不調に繋がるので、いたみのないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

親切丁寧

説明も丁寧でわかりやすかった!
施術事に説明してくれるので納得して受けられます
進むべきコースも色々選択出来るので予算など自分にあったコース選べます。
土日も営業している為、予約は取りやすいと思います。
ポキポキとかしない痛くない施術なので初心者でも受けやすいです

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

こんにちは、めいほく接骨院です!!
いたみのない施術なので安心して受けることができます(^^)/
もし何か分からないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!
口コミありがとうございました!!

原因不明の足首の痛みが解消

整形外科でレントゲンやMRIで検査しても原因がわからなかった足首の痛みが、電気治療により良くなっているような気がします。長い間悩まされましたが、ようやく回復の兆しが見えてきて嬉しいです。一度お試しあれ。

こんにちは、めいほく接骨院です!
以前よりもお身体がよくなっているようでこちらも嬉しいです!
いたみのないお身体作りを全力でサポートさせて頂きます(^^♪
貴重な口コミありがとうございました!!

スッキリしました。

少し前から骨盤や体の歪みを感じていて、実際肩の高さが違っていたりしました。今日骨盤矯正を受けて、体がスッキリしたので通いたいと思います。施術自体は全く痛くなく、少し電気がくすぐったかったです。ありがとうございました。

こんにちは、めいほく接骨院です!
身体に歪みがあるとどうしても全体が不調になりがちです。
身体を整えて良い状態を保てるようにしていきましょう!!
口コミありがとうございました(^^♪

2回目です!!

腰を痛めてしまいましてめいほく接骨院さんに通院させていただいてます!!まだ二回目なのですが前回より痛みが和らいでいることが実感できています!改善を期待できそうなのでこれからも通い続けたいと思います!!

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

こんにちは、めいほく接骨院です(*^^*)
少しでも症状がよくなっているようでこちらも嬉しいです。
いたみのないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
貴重な口コミありがとうございました!(^^)!

腰痛で伺いました

優しいお兄さんが施術してくれました。腰痛で伺いましたが、猫背矯正もしてもらって気持ち良かったです!お話も楽しくてリラックスした時間ご過ごせました。施術も気持ち良かったので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

こんにちは、めいほく接骨院です!
調子がよくなったようでこちらも嬉しいです!
いたみのないお身体を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪
貴重な口コミありがとうございました!!

よくなりました!!

お世話になりました!
ずっと身体のことで悩んでいたので、解決できてよかったです。
他の整体などあった事はあったのですが、ここは別格でした。
お金をある程度払って行く価値はあると思います。
是非他の人にも行ってほしいです。

こんにちは、めいほく接骨院です!
お身体の調子が少しでもよくなった様でよかったです!
また何かあればいつでもおっしゃってくださいね(^^)/
口コミありがとうございました!!

愛知県名古屋市瑞穂区桜見町1-4

地下鉄桜通線【桜山駅6番出口】から徒歩1分

• 市立大学病院から61m (徒歩1分)
  • 桜山から170m (徒歩3分)
  • 瑞穂通一丁目から240m (徒歩4分)