ビヨウシツブロッサムフジミノテン
美容室・ヘアサロン
スタッフの方、みなさん感じのいい方ばかりで居心地のいい美容院でした。 カットも顧客の髪質に合わせて臨機応変に対応してくれていたように感じます。 引っ越してから行かなくなってしまいましたが、ときどきまた行きたいなと思ってしまいます。
ふじみ野市在住の時にお世話になっていました。 外観、内観ともに清潔感のある美容室です。 忙がしいときは、カットの途中でスタッフさんが他のお客についてしまう時が稀にあり、待たされることもありましたが、カットは手早いスタッフさんが多かったです。 もう切り終わったの?と思うこともありましたが、おおむね満足の行く仕上がりに毎回して頂けました。 口頭でイメージを伝えるより、ヘアカタログなど雑誌を持っていった方が、より仕上がりイメージに近くして頂けました。
学生のころから長年お世話になっていたお店です。 自分に合ったカラーや、自分の髪質についてもちゃんと教えてくれるし、一緒にカラー等も考えてくれるので、いつも理想通りに仕上げてくれます。 スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれるし、いつも笑顔にしてくれます。 毎回、長時間メニューにも関わらず嫌な顔もせずに綺麗にして頂き本当にありがとうございます。
いつもお世話になっていた美容室だったので、子供が成人式の時もお世話になりました。 その時は、まだ体調が良くなかったのですが、子供の調子を聞きながら、子供のして欲しい髪形やメイク・着付けととても親切にしていただきました。 本当に親子で感激しました。 とても親身になってくれたスタッフさんに感謝しています。
<会員制度あり>完全予約制■いつまでもキレイな髪を保ちたい方★髪にこだわる大人女性をサポートします。
「結果がほしい」あなたにオススメです☆