ファミレス
近隣になんじゃ村、ヤマダ電気や原信など便利な場所にあります。 注文時はタッチパネル式になっています。 から好しの唐揚げが食べれるようになってからハニーマスタード味がとても好きです! 他の料理も安定においしいと思います。
10:30までならモーニングやってます! ランチタイムはおしゃべり会も多いので、ちょっと時間をずらすとかなり静かな環境なんですよねー。コンセント付きの席もあるので居心地がよすぎて困ります(笑)。ドリンクバー楽しすぎて大好きです。
ガストといえばチェーン店ですが、こちらの新潟関屋店のポイントは立地です。 敷地内に100円ショップそしてブックオフ、近隣にはスーパー、ドラッグストア、家電量販店などがあります。 ガストに寄ってから違うお店へ、または違うお店からガストへと寄り道をすることができます。 価格も安く、気軽に来店できるのもガストならではです。
千歳大橋手前にあるファミレスです。家族でも利用しやすいお店で、お値段も安くメニューが豊富なのでよく来店しています。 子供用メニューも多く、ハンバーグやまぐろご飯、パンケーキなどご飯ものからデザートまでしっかりと揃っています。土日は混んでいますが、平日ランチどきは並ばずに席につくことができました。
ネット予約の際、必須の「メニュー選択」よりご利用人数のチェックをお願いします。大晦日・元旦休業
新潟駅から徒歩5分(330m)