リンパドレナージュサロン リバティハカタテン

リンパドレナージュサロン リバティ博多店

オススメのサロンです。

もう5年近くお世話になっています。長年、身体の浮腫み、肩こりに悩まされ整体やマッサージに通いましたが私には合わなくて・・・。
こちらのサロンで初めて施術していただいたときは正直、痛くて(笑)。でもそれだけ悪いものが溜まっていたのかも知れませんね。今も身体のメンテナンスで定期的にお世話になっていますが毎回、きっちり!整えていただいてリフレッシュさせていただいています。薬を飲むほど辛かった肩こりにも今はすっかり解放されています。

asu0310
asu0310 さん

無かった鎖骨とくびれ復活◎

ブライダルエステとしてお世話になりました♪

痛かったのも最初だけ、ごりごり感がどんどん取れて行くのが楽しかったです。
自分では鎖骨が無いのが悩みだったんだけど、全身見てくれて肩甲骨も埋もれている事を指摘してもらい自分では見えない所をほぐしてもらってドレスを着ても自信が持てるまでに施術してもらいました。

ウエストをラジオ波当ててもらった時は、何も知らせてなかった旦那が
「あれ!くびれができとる!どしたん!?」と驚かれる程の効果が。

的確なアドバイスと施術をしてもらえるので今後も長く通いたいです。

asu0310 様

口コミして頂き、ありがとうございます!!

式の直前まで、間隔を空けずにご来店頂いたので、式までにバッチリライン整いましたね♪

asu0310さんのドレス姿、とてもとても綺麗でした!!

旦那さんの驚きエピソードも、思わず笑ってしまいましたよ♪

今回はブライダルでのご来店でしたが、asu0310さんの凝り具合はなかなかのものなので…笑
身体のメンテナンスでも是非お待ちしてますね〜

リバティ博多店
渡辺

お世話になってます。

全身ゴリゴリの私を、力強く、しかし会話は楽しく、心身ともにほぐしてくれます。毎回老廃物を溜め込んで行くので、毎回悶絶です(笑)
太ももと背中はだいぶスッキリしてきたと言われてます!
これからも通いますのでよろしくね。

リンパドレナージュサロン リバティ博多店からの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!!

毎回楽しくお話させて頂いて、私の方が、来られるのを毎回楽しみにしてます(笑)

これからもリバティ頑張りますのでどうぞよろしくお願いします♪♪

半年ぶりに…(^-^)/

昨日は、90分コースとラジオ波コースを組み合わせしました。久々の施術だったので少々痛い何処がありました。また施術中、背中がゴリゴリしているのがわかりました。それを取ってもらってスッキリしました。本日の、目覚めの良さにビックリでした。
これを機に、老廃物を排出して代謝を上げ体重を15キロ減を目指します。

リンパドレナージュサロン リバティ博多店からの返信

口コミありがとうございます!!
今回はけっこう間が空いていたのでかなり老廃物溜まってらっしゃる感じがしましたね。
自覚してらっしゃる通り、背中のゴリゴリはいつもに比べると本当にひどかったです。

肩甲骨をほぐすことで、褐色脂肪細胞が刺激され、痩せやすい身体をつくることが出来るんですよ!
ラジオ波で燃焼させて、まずはしっかりほぐして流すことから始めていきましょうね♪

せーじ
せーじ さん

スッキリ!!

先日こちらで施術を受けました。初めての利用で少々緊張しましたが、スタッフの方の対応もとても良く、心身ともに癒やされました。私は慢性的な冷え性で、日頃の不摂生からか体の中に悪血が溜まっている状態との事でした。 内容はとても本格的で、悪血が溜まっているところは少々痛みを感じますが、体が浄化される事を実感できます!施術後はとてもスッキリと体が軽くなりました。健康の為にも定期的にお願いしたいと思います!!

せーじ 様
先日はご来店ありがとうございました。
お仕事のお疲れと、日頃の不摂生で随分身体が冷えてっしゃったのがとても心配になりました。
男性でも冷え症になると、免疫力が低下したり、疲れがとれにくかったり・・・
万病のもととなりますので、定期的なメンテナンスをオススメします!
近況もぜひお知らせにいらして下さいね!
心からお待ちしております♪

オススメです

bodyと小顔のマッサージを受けました。

目と首肩がめちゃくちゃ凝っていてマッサージが痛気持ちよく
顔にも、むくみがあるのだと実感しました。朝、鏡を見てハリとツヤがでていました。
足は、セルライトをゴリゴリしてもらったので若干 筋肉痛のような感じになりましたが蓄積されていたリンパが流されてスッキリしました。

体の悩みにも、きちんと相談にのっていただきました

定期的に通って体のメンテナンスをしようと思います

みずみず 様
オススメして頂きありがとうございます!!

老廃物が溜まっていたり、リンパの流れが滞っている部分は痛みを感じるかと思いますが・・・
それが流れると、さらにスッキリされると思います。

定期的なメンテナンスと共に、それらの実感も味わいにいらして下さいね!

コストパフォーマンスがいい!

大切な式典のお花を準備することになったので、知人から教えてもらってお店にいってきました。

店はきれいに掃除されて清潔な感じでした。

相場や頼み方が分からなかったので、「白を基調とした厳かな雰囲気でお願いします」といったら、予算内でいい感じで見繕ってくれました。

接客も丁寧で、好感が持てました

個人的にお花の値段の相場を知らないのですが、素人目に見ても、値段の割に豪華に見えました。

実際、会場に来ていたお花の先生に「今日のお花は凄く豪華ね。3万はくだらないわね」と言われたのですが、実は、1万5千円で購入したものでした。そう言われてみれば、お花のひとつ一つが大きかったです。

来場者の方にも、「今年のお花は素敵ね」とかなり喜んでいただき、凄く良かったです。

また、利用したいと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30−15512号

• 駅前三丁目から80m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

モチの良さに定評あり♪なりたいお目元を叶えるまつげエクステ&パーマ|エステもおすすめ☆本格美白ケア

salon.fille

博多駅から徒歩6分(430m)

値引

クーポン利用でお得に

疲れた箇所をしっかりほぐす◎[低価格]×[高技術]で『大満足』を目指しています!

もみ処楽体

中洲川端駅から徒歩1分(45m)

【心身一如】をコンセプトにキレイなココロとカラダをつくるお手伝いをいたします☻︎

Estate〜エスターテ

東比恵駅から徒歩4分(310m)