おすすめの焼肉屋

店内が綺麗だし、駐車場も広くて車の方は行きやすいと思います。
ただ駅から少し歩くので電車で来る方は歩きやタクシーなどでふじみ野駅から行った方がいいと思います。
あとは、少し高めに設定されているので記念日とかにおすすめですよ!

肉〜〜!!

よく家族でお邪魔してます(^^) 肉の種類も豊富にあるしお酒も色々あるので楽しみに行かせてもらってます(^^) やっぱりなんと言っても肉が美味しい!!値段なだけあって本当に美味しい!ビビンバにも合うし最高です!

大好きな焼肉屋さん

個室があり、こども連れでよく行く焼肉屋さんです。少しお値段はお高めですが、美味しいので大好きです。ビールのグラスが長くて大きいです。子供のメニューもあり、アイスかおもちゃがもらえるので子供達も喜びます。ランチはお手頃価格なのでおススメです。

店内キレイです

ふじみ野のイオン向かいにある焼肉屋さん。
店内も広くてキレイです。
座席の間隔にゆとりがあるので周りを気にせずにゆったりと食べられます。
女性や個室もあるので、家族連れにもおすすめ!
もちろんお肉も柔らかくて美味しい〜!!
ランチも安くて美味しいですよ。

凱旋門

ふじみ野3丁目にある焼肉凱旋門です。以前違う店舗に行きましたが、引っ越ししてしまいいけなくなり知り合いの所に来た時に見つけました。時間帯にはよっては混雑しているので少し早めに行き並びました。スタッフの方の対応が良く案内してくれました。当然、お肉はすごくおいしくて何回行ってもいいですね。知り合いの所の近くにあるので定期的に通うことが出来そうです。おすすめですよ!

サガリ最高!

スタッフの方の対応もお味も、とても気に入ってます。お肉はどれを頼んでもハズレなし。カクテルは少し安いお酒使ってる?って感じがするけれど。本当は毎週でも行きたいけれど、主人がここ一番のご褒美として連れていってくれるのを楽しみにしています。

カピだんご
カピだんご さん

ランチ 焼肉

ランチに訪問しました。米沢牛定食と石焼ビビンバ定食を注文しました。接客は、呼び鈴をおせばすぐくるし、ビビンバはまぜてくださいました。おしぼりは、最初と食後にきます。
 ライスは無料で大盛りにできます。肉質は、はずれはないです。
わかめスープのわかめが肉厚でおいしいです。
ドイツのビール(小)も注文しました。(フルーティーで良い)
かわいい、スリムなジョッキに入ってきます。
 最後にほうじ茶がでます。(冷か温かいの選べます。)
焼肉は、年に1〜2回しかいきませんが、また行きたいです。

埼玉県ふじみ野市ふじみ野3丁目1-1

• イオン大井店から84m (徒歩2分)