クイックキュアの口コミ/札幌市中央区南一条西

クイックキュア
クイックキュアのスタッフの写真

住所 北海道札幌市中央区南一条西1丁目13ー1マナー白鳥ビル 407

011-251-0048

2018/03/06
楽になります
仕事の疲れが溜まりに溜まると利用します。
悪いところ、辛いところをじっくりとやってくれるので終わった後の解放感がたまりません!全身をもみほぐしてくれるのは本当に助かります。最近また疲れが溜まってきてるので、近々行こうと思います。
2017/06/06
通いやすく、施術もばっちり!
繁華街にあり、仕事帰りも通いやすい整体屋さんです。
その時々の辛い箇所だけでなく、その一因になっている場所のこりや日々の生活で生じる身体の癖を教えていただけるので、色々と勉強になります。
スポーツや舞台で身体をよく使う方にもお勧めです。
2017/06/06
ゲスト 様

ご来店頂き、本当にありがとうございます。
お忙しい中、口コミまで書いて頂き、とても嬉しく思います。

お仕事帰りでお疲れの中、ご来店される方も多くて
ご自身のお身体について興味をお持ちの場合は説明もさせてもらっています。
お陰さまで、スポーツやダンスをされている方、身体を動かす事が多い方も
よくご利用していただいています。

いつもかっちこちにかたまっていらっしゃる方も多く
お辛い方ほど、やりがいがあってとっても楽しいです!
その時のお身体の悩みに合わせた体操も、継続してもらえると
気持ちよく動ける状態をつくりやすいと思います。

これからも、疲れた時に安らぎたい場所として
いつでもご来店をお待ちしております。
お勧めいただき、ありがとうございました!
2017/05/30
スッキリしました
背中のはりとコリが苦しくて首と肩がいつも辛くてよくマッサージや整体にかかっていました。2〜3日前から頭痛も強くなり夜もよく眠れなくなり軽い気持ちで受けてみました。少しでも楽になりたかったのです。半信半疑でしたが、ちゃんと体をチェックしてくれて、こんなに軽くスッキリしたのはずいぶんと久しぶりです。有り難うございました。整体もいろいろなタイプがあるのですね。
2017/05/30
はな 様

先日はご来店ありがとうございました!
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
施術後、よく眠れそうだとお話しされていたように、
お風呂・睡眠で更に楽になっているといいのですが…

お仕事、プライベートなどでどうしても上半身のむくみとハリが出やすい状態になっているようです。
また、腰・臀部・脚のハリなど、身体の奥の硬さもあるので、お伝えした上半身のセルフケアだけでは、身体全体は楽になりにくいかもしれません。
お忙しいとは思いますが、たまには意識的に横になったり、湯船につかったり
脚・臀部のストレッチもセットでしてあげて下さいね!

またいつでもお気軽にいらっしゃって下さい♪
次回のご来店もお待ちしております!
口コミありがとうございました!
2017/05/16
肩があがるようになりました
昔スポーツで肩を痛めてから不調で、最近、特に肩があがりにくくなり、服を着るのも頭を洗うのにも辛かったので、知人の紹介で行きました。丁寧に検査をし整体をしてもらい、その場で肩があがりやすくなりました。ほぼ元通りで、またスポーツにも取り組めそうです。全身も軽くなりました。また何かあればお願いしたいです。
2017/05/16
stella 様

先日はご来店ありがとうございました!
肩の制限がとれ、その後も調子よさそうで本当に良かったです!

stella 様の肩はかちこちに硬くなっていらっしゃったので、
お手入れをしておかないとまたすぐに戻ってしまう可能性が大きいです。
お話したストレッチをしばらくは続けてもらえればと思います。
これからはスポーツされる時間を、お手入れしながら長く楽しんでいってもらえれば嬉しいです。

もし何か違和感や不調がありましたら、早めにご予約されお越し下さればと思います。
お忙しいなか、口コミを投稿いただきありがとうございました!
2017/05/08
ラクになりました
肩こりと腰痛がツラくてネットで調べてはじめて行きました。ちゃんと話を聞いて体の不調を調べてくれて、ずいぶんと体がラクになりました。旅行先だったので自分の体に合った体操も教えてもらい毎日自分でもほぐしています。体への興味がわいてきましたね。有り難うございます。
2017/05/08
シズ 様

先日はご利用いただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます。

腰だけでなく足や肩まわりもかなり張っていらっしゃいました。
お仕事のPC作業などで座っていることが多いとのことでしたので首・肩・腕など上半身は特にかたかったです。

お伝えしたストレッチを続けていただけるようでなによりです。
本当はもっとストレッチ等お伝えしたかったのですが、今回はシズ様の姿勢の原因に合わせ一つだけお伝えしました。
できれば今後も継続して頂けるとラクな状態をキープしやすいようです。
他にもふくらはぎや太もものストレッチも一緒に行っていただけると、もっと腰のツラさが楽になると思いますのでお試し下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!
2017/04/30
すっきりしました
小さいながらも雰囲気のいいお店でした。接客も穏やかで落ち着いた感じで気持ちも安心して受けられました。施術はゆっくりとじんわりと奥にも届く感じです。終わった後もすっきり感が持続しています。いろいろな所で試したけれど、ここは技術がちゃんとあって悪いところに合わせてもらえました。
yuume 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします!

全身の筋肉の緊張が強めだったyuume様
お仕事などでのストレスや心的な緊張もあったと思います。

継続して軽めに身体を動かしてあげたり、ストレッチで筋肉のこわばりを緩めてから質の良い睡眠がとれると回復も早くなります!

頑張りすぎてしまう性格かもしれませんが
しっかり休息もとってあげて下さいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております!

時間を割いて口コミを書いていただきまして
本当に感謝いたします!ありがとうございました!
2017/04/30
オススメです
肩と腰が苦しくて友人にすすめられて予約しました。先生と相談してほぐすのと矯正とをしてもらいます。治療後は楽になりました。札幌に行く時には時間を作って行こうと思います。駅からも近くて夜も遅くまで大丈夫です。
ニーナ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミまで書いていただいて嬉しいかぎりです!

はじめての整体に当店を選んでいただいて感謝いたします!

施術後時間が経ってお身体の調子はいかがでしょうか?
疲労が凄く溜まった状態でしたので
しっかりと休息をとることと
緊張の解けた血流の良い状態でたっぷり睡眠をとっていただきたいです。

また札幌に来られる機会があり、お身体に疲れをかんじてきたら
今度はゆっくりじっくり調子を整えましょう!
ストレッチや深呼吸もやってみてくださいね!

次回の来店を心よりお待ちしております!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
2017/04/29
坐骨神経痛
整体を受けたら坐骨神経痛が楽になりました。10年前から痛くなって日中もずっと痛かったけれど少しずつ改善して、今は少し重だるいくらい。夜の寝つきもよくなりました。連休になって、以前と違い、痛くない状態で出歩けています。
コウジ 様

先日はご来店ありがとうございました!

日常でも脚腰のいたみが楽になられたようで本当に良かったです!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます〜とっても嬉しいです。

今度は肩や首が気になると言われていましたので、
次回は是非、首肩改ぜんのコースもオススメ致します!

ご来店頂いた夜から寝付きがよくなられたとのこと、良かったです。
どうしても眠りが浅かったりしますと、筋肉の緊張も解けづらいので
睡眠の手助けとしても、お身体をほぐしていけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました!
2017/04/28
ネコ背と凝り
ネコ背だといろんなところに凝りや痛みが出てきて見ためも不健康そうで、年齢よりも年取って見えてしまうと悩みでしたが改善しました。家からは少し離れていますがまた行きたいです。旭川に同じような治療があるといいのですが。
明咲日 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミまで書いていただき本当に感謝いたします!

蓄積された疲労で全身の筋肉が緊張されていましたね。
お仕事頑張りすぎてるようで少し心配になりました…

しっかり睡眠をとる事とオフの時間はゆったりとリラックスして下さいね!
これからも明咲日様の身体のケアをお手伝いしていけたら幸いです!

我慢を重ねて疲れきってしまう前に
今回のように急に行きたくなってのご予約でも大丈夫です笑
都合のつくお時間でいつでもお待ちしております!
2017/04/28
朝、快適に起きられるようになりました
ここで整体を受ける前までは、何年も朝、首や背中が痛くて起きていました。 日中仕事をしている時はまぎれるのですが、夕方にむけてどんどん辛くなって同じ症状がでました。毎日です。ここで受けて次の朝、痛みで起きることがなくなってきました。以前よりも体が軽くなりました。しばらく通ってみます。
Salmon 様

先日はご来店ありがとうございました!
口コミまで書いていただき本当に感謝しております!

Salmon 様の肩、背中の緊張の強さが
お仕事の大変さを物語っていますよね・・・

常にストレスのかかる現場でハードにお仕事をなされているとのお話でした。
自宅でのストレッチや軽めの運動で少しでも
筋肉がリラックスした状態で休息をとっていただきたいと思います。

ネコ背改ぜんも気に入っていただいて嬉しいです!
今の姿勢には最適ですので
またクセが出てくる前にじっくりとやりましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

時間を割いていただき
嬉しい口コミを書いていただき
本当にありがとうございました!

南北線すすきの駅から徒歩3分

• 大通駅から410m
  • 西4丁目駅から390m