ガチガチの肩こりもきえちゃいます

いつも、疲労がたまりきってからうかがうのてすが、今回は体のメンテナンスの意味をこめて、うかがいました。
毎回、期待を裏切らない施術です。あがらなかった腕もスーッとあがるようになり、ガチガチの肩こりもどこかへ消えてなくなっちゃいました!

ゲストさま
この度は嬉しい口コミを賜りありがとうございます。
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました。
また施術後、楽になっていただけたとのご感想に大変嬉しく思っております。
お疲れや不調を感じた時は、ぜひhanzをご活用くださいませ。
この度はありがとうございました。

効果絶大!ハンドパワーです(笑)

JR宇治駅から近くて、リラックスできるオシャレなプライベート空間。何より丁寧に気配りしてくれるホスピタリティが◎。施術はバキバキ、ドンドンのタイプじゃなくて、文字通り癒しの整体です。カラダの隅から隅までまでバランスをとりながら整えてくれます。自律神経も整えてくれるので、終わった後だけでなく、調子の良さがしばらく続きます。不思議な感覚です(笑)ハンドパワーいやハンズパワー!ちゃんちゃん!

Mr.Sさま
この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術後のご感想も、本当にありがとうございます。
いつも色々とお話しさせていただき、こちらこそ楽しい時間に感謝しております。
お疲れを溜め込まれる前に、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪
ハンズパワー(笑)ありがとうございました♪

体が軽くなりました

今までいくつか整体や整骨院で、マッサージや骨盤矯正などの経験はありましたが、全く違う施術で、本当に痛みありませんでした。ガチガチだった肩や肩甲骨が、撫でたり軽く叩いてもらうだけで、どんどんコリがなくなりました。なんとなく重かった頭のマッサージもして頂くと、とても気持ちよく、終わる頃にはスッキリして頭のサイズも小さくなりました。歪んで高さの違った耳の高さまで揃い、驚きました。またお願いしたいと思います。

ゲストさま
この度は嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございました。
施術中からお身体の変化を感じていただけて、また頭のサイズも小さくなったと実感していただけて、大変嬉しく思っております。
気持ちよくスッキリしていただけたこと、とてもステキに表現していただき感謝いたします。
またぜひ、ゲストさまの健康づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。

人生で初めてのリフレクソロジー

初めてhanzさんのリフレクソロジーを利用させてもらいましたが、とても気持ちよくてリラックスできました!施術前の足湯、施術後にはハーブティーまで頂けてとても満足しています。また利用したいと思いました!

ゲストさま
この度は嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます。
日頃のお疲れを癒しに、hanzをお選びいただき大変嬉しく思っております。
今後とも、ゲストさまの健康づくりのお手伝いを微力ながらさせていただければ幸いです。またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪
この度はありがとうございました。

魔法のような整体です!

今回2回目来させていただきました。慣れない仕事で全身バキバキでしたが、終わった頃には見違えるほど体が軽くなりました。施術中はぐっすり眠ってしまうほど気持ちよかったです。また身長が施術後には1.5センチほど高くなっていて驚きました(笑)
また自分のご褒美に来させて頂きたいと思います!!

ゲストさま
この度はとてもステキなレビューをご投稿いただきありがとうございます。
施術後のカラダの軽さを実感していただけて
大変嬉しいです。眠ってしまうほど…♪
いかにお客さまのお身体に負担がかからぬよう、整えることを第一に考えております。
ぜひお疲れを溜め込む前に、サポートさせていただければ幸いです。
この度はありがとうございました。

良い姿勢が楽に取れる様になります!

最初に、ただ凝っている部分を揉んだり擦ったりするだけのサロンではありません。人体の仕組みをすごく良く理解されていて、様々な部位から凝っている部分に、ソフトな施術でアプローチしていく感じです。何でこんなソフトタッチで凝りが消えて無くなるのか、不思議に思えますよ~

頭ほぐしも、知らない間にウトウトしてしまい、終わったらスッキリしていて気持ち良いですね!

カナメさま
施術の体感をとてもステキに表現をしてくださりありがとうございます。
日頃からトレーニングをされる中で、お身体の調子や、筋肉の状態を敏感に感じとられていて、いつも感服しております。
これからもカナメさまの定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。この度はありがとうございました。

あらためて、実感!

仕事は一日中パソコン作業をしております。
行きつけの美容室にて、毎回肩がガチガチですね。
と言われていましたが、こちらに通うようになってから、言われなくなりました。あらためて長年の肩こりが改善したと、実感いたしました。
皆さんにもおすすめです。ぜひ!

aukyt436さま
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
長年の肩こり。改めて実感!とのご感想いただき、大変嬉しく思っております。
お疲れを溜め込まれぬよう、サポートさせていただければ幸いです。
この度はありがとうございました。

行きつけの整体辞めました❗️

腰痛、肩こり、背中の張りがあり5年以上通った整体を辞めました(o^^o)

ハンズは最初こそ、さすったりゆすったりの施術で半信半疑でしたが、確実に全身ゆるゆるで凄く軽くなります♡♡(⌒▽⌒)

20年間酷い不眠症で昼寝も殆どできないのですが、こちらに来てはヘッドスパで毎回寝かされてしまいます(笑)

定期的に通って体のメンテナンスをしてもらっています!
他では味わえないゆるゆる感を感じてみてください。

ピンクさま
施術後のお体の軽さを実感していただけているとのこと、とても嬉しく思っております。
また施術の体感を、とてもステキに表現していただき感謝いたします。
これからも、ピンクさまの健康づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
この度はありがとうございました。

2週間に一度お世話になっています

夫の紹介で通うようになりました。
職業柄身体を酷使するので、2週間に一度のメンテナンスが欠かせません。
毎回身体が楽になるのが手に取るようにわかり、施術していただくのが楽しみです。
身体ほぐしと、頭ほぐしを併せてしていただいていますが、施術後は頭も身体もすっきりして、また、仕事を頑張れます‼︎

ゆかちゃんさま
定期的にメンテナンスにお越しいただき、
こちらこそ光栄です。
これからも、ゆかちゃんさまが快調に過ごせますよう微力ながらお手伝いさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

自分へのご褒美

1年ほどお世話になってます。
ヘッドマッサージでは毎回即寝。終わって目が覚めた瞬間のスッキリ感が最高です!
整体はホントに軽くさすられたり、揺らされたりするだけなのに、さっきまであったコリが消えている!まさに、マジックかと毎回驚きです。
月に1回の自分へのご褒美です。

たかしさま
この度はステキなレビューをご投稿していただきありがとうございます。
定期的にメンテナンスさせていただき光栄です。これからも、たかしさまの健康づくりのお手伝いを微力ながらさせていただければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

自分への最高のご褒美です

ゴリゴリの肩こりがみるみるうちに解消され、帰宅して私の肩を触った娘がびっくりしていました。1回で劇的に変化が分かり、クセになりそうです。セルフケアも教えていただき、丁寧な対応も嬉しかったです。ありがとうございました。

タコママさま
この度は嬉しい口コミを賜りありがとうございました。
施術によりその場で楽になったと感じていただき、本当に嬉しく思っております。
この度はありがとうございました。

全身リフレッシュの整体です。

軽く揺らしたり擦ったりするだけなのに、関節の可動域が拡がるし全身の凝りもほぐれるし歪みや姿勢も正してくれる、まさにゴッドハンドです!気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。そして、終わったあとは身体が軽くスッキリ爽快なので、体重が減ったのかと勘違いしてしまいます。

mykyさま
この度は嬉しい口コミを賜りありがとうございました。
施術後のお体の軽さを、とてもステキに表現くださりとても光栄です。
これからもmykyさまの健康づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。

月一の自分へのご褒美😄

いつもお世話になってます!
本当にずっと通い続けたいと初めて思った整体です。施術する時は、効いている部位の説明も丁寧にして下さったり凄くソフトなマッサージなのに体が凄く楽になるので、まるで魔法をかけられたのかと思うくらいです。担当して下さってる方がとても良い人なので毎回安心して施術を受けることができてます。またお店の雰囲気も落ち着いてて、柑橘系のアロマの匂いが漂っているのでとてもリラックスできています。

ゲストさま
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
『魔法にかけられたよう』…ステキなご感想ありがとうございます。店内の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
これからも心身のメンテナンスをお手伝いさせていただければ幸いです。
この度はありがとうございました。

少しでも気になった人は体験してほしい♡

バキバキするような整体ではなくて、上手に説明出来ないんですけどクルクル、ゆらゆらしただけで不調だったのが無くなるんです!
頭ほぐしも絶対寝ないって毎回思うのですが、すぐ寝てしまう位気持ちいいです!
少しでも気になった方は一回体験してほしいです♡

この度は嬉しい口コミを賜りありがとうございました。
クルクル、ゆらゆら♪施術はお体へのご負担が最小限となるよう心がけております。
ステキなご感想をいただいきとても嬉しいです。お疲れを溜め込む前に、ゆっくりしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪

衝撃でした!

20年ほどの事務職で、ガチガチの肩が、一回の施術でとても肩が楽になりました。今後も定期的に来たいと思います!貸切空間で、コロナ対策も完璧です。
身体の悩みのセルフケアも教えていただき大変ありがたいです。

sawks252さま
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しいです。
またお疲れ、ご不調を感じられましたら、お気軽にお越しくださいませ。

気持ちよかったです

先日初めてうかがいました。ヘッドマッサージと整体を受けました。ヘッドは気持ちよくて居眠りしそうでした。整体は筋膜をほぐして体の歪みを治してもらいました。肩甲骨まわりが凝りすぎていたのですが、おかげで楽になりました。

この度は嬉しい口コミを賜りありがとうございました。
一番人気の頭ほぐしとソフト整体のセットコースを受けていただき、精一杯施術させていただきました。
ヘッドは、ツボ押しをはじめ整体法にのっとり頭皮をくまなくほぐし施術させていただきました。
整体は、独自のメソッドで根本から、筋膜、トリガーポイントなどを、施術いたしました。
ともに気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また、お疲れ、不調を感じましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございましたm(_ _)m

言葉では伝えきれない満足感☺️

今日で3回目です。
毎回、思ってる以上の気持ちよさで心も身体もすべてが満たされて最高の気持ちで帰ります。
施術メニューや値段だけではわからない、やってもらわないと感じられない身体の軽さを実感しています。
とても居心地がよく楽しいところです。
これでまた次の予約の日まで頑張れます。

何回も思うけれど、ほんま来ないと損だと思う。

まりりんさま
この度は、お忙しい中、お越しいただきありがとうございました。🙇‍♀️
また嬉しい口コミ投稿、感謝感謝です。
何より刺さったフレーズは、『施術メニューや値段だけではわからない、やってもらわないと感じられない身体の軽さを実感』とのお言葉。
恐縮なのは言わずもがな、読んでて嬉し恥ずかし、更にスキルを上げようと身の引き締まる思いです。
ラストの『ほんま来ないと損だと思う』
不調や疲れで悩んでる方、まりりんさまのクチコミを信じて一度お越しください。
悪いようにはしません。
お待ちしております。
そして、まりりんさま、スペシャルサンクスです。
頭ほぐし・ソフト整体ハンズ
中井

寝て起きたら体が楽になってます!

二度目の訪問です。
ハンズは、寝て起きたら体が楽になっているサロンです。
本当に気持ちよくてすぐ寝てしまいます。
せっかくなら2時間寝かせてもらおうということでソフト整体60分+頭ほぐし60分のハンズコースを二度ともお願いしています。

ソフト整体では、その時の体の不調に合わせて施術してもらえるのでとても体が楽になります。
施術が終わったら肩がもちもちになっています、このもちもち感はぜひ今後ハンズに来る方にも体感していただきたいです。

頭ほぐしは、施術後頭皮がゆるゆるになり、視界もぱっちり開けます。
施術が始まったらすぐ寝てしまうので施術中のことはほぼ覚えていないのですが笑、終わったら本当にスッキリしています。
チェアかベッドか好きな方を選べるのも魅力です。

ソフト整体と頭ほぐし、どらちも全く痛くなく本当に気持ちいいし、本当に体が楽になります。
私自身の今後の予定が定まらず次回の予約をその場でとりつけることはできないのですが、メンテナンスとして定期的に通って体を楽にしてもらいたい!と思わせてくれるサロンです。
次回また予定がつきましたらご連絡させてもらいます(^^)

あきさま
先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
タイトルの『寝て起きたら体が楽になってます』とのステキなご感想をいただき、本当にありがとうございます。
また、長文での口コミに加え、『肩がもちもち』『頭皮がゆるゆる』など独特のオノマトペで表現していただき、嬉し恥ずかし、感無量、施術者冥利に尽きます。
ハンズは、貸切プライベート空間、ごゆっくりして頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
また、お仕事でお疲れ、不調を感じましたらお気軽にお立ち寄りください。
肩はもっちもち、頭皮はゆっるゆるにさせていただきますね😊
ありがとうございました❗️

今回で三回目です!

いつもありがとうございます。
娘に勧められて初めて伺いました。
足のマッサージが気持ち良すぎて気付けば夢の中でした。。。
最高です。
そこからハマって今回で三回目です。
とてもおすすめです!
これからも宜しくお願いします!

Jさま
この度は、hanzにお越しいただきありがとうございました。
ご家族でご愛顧賜り、心より感謝申しあげます。
初めてお越しいただいてからコンスタントにご予約を賜り、すでに三度目のご来店、本当に感謝です!
hanzのリフレクソロジーを気に入って頂けたようで施術者冥利につきます。
第二の心臓と言われる足裏は全身に繋がっており、心地よく刺激することで、足の疲れや冷え症でお悩みの方はもちろん、自己回復力や免疫力も高めてくれます。
今後も僭越ながらJさまの心身のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね。
また疲労回復、リフレッシュを兼ねてお気軽にお立ち寄りください。
Jさまにお会いできるのを楽しみにしております。
頭ほぐし・ソフト整体hanz
中井

もっと早く行けば良かった…

ネットで宇治、ヘッドマッサージで検索してこちらのホームページにたどり着きました。
来られた方が、感想をボードに書いた写真が多数アップされていたので参考にしました。
よさげだったので予約をいれました。
ご夫婦でされているようで、予約時間に行くと男性の先生が店頭で出迎えてくれました。
選んだコースは一番人気とのことで眼精疲労肩こりスッキリコースというのを選択。
ヘッドマッサージと整体のセットメニューでした。
私は、自他共に認めるガチガチの肩こりのプロ(笑)なんですが、男性の先生が、初めに肩こりの原因を説明してくれて、根本から施術するのでその場凌ぎではないですよ、みたいな説明を受けました。
先に整体を受けました。
結果、ここの先生、マジで凄いです。あれだけガチガチだった10数年の年季が入った肩こりが45分ほどの施術で緩んでいるではありませんか!
ホント軽くなりました。
今まで60分、三千いくらみたいなチェーン店をちょこちょこ利用していたのですが、こんな事はありませんでした。むしろ次の日、余計にこってるみたいな事もあったのですが、こちらの店は利用して2週間程経ちますが、今も好調をキープしてます。
あまりゴッドハンドなんてチープな?固有名詞を使いたくないのですが、まさにそんな印象です。強く押したり叩いたりしないのにユルユルになったんだから。
ヘッドマッサージの方は、女性に施術してもらったのですが、こちらも気持ちよかった〜。爆睡であまりおぼえていませんが。。
次回の予約も聞かれたのですが、シフト制の仕事なのでその場で予約は入れられなかったのですが、多分、いや絶対また行くと思います。

ジョガーさま
この度はhanzにお越しいただきありがとうございました。
施術前のヒアリングで、長年デスクワーク、PC業務がメインとのことで仰る通り、首、肩はなかなか積年の重みを感じるガチガチ具合でした。
姿勢の検査をはじめ、考えられる原因を見極め、根本から施術させていただきました。
施術後も好調を、維持されているとのこと、私どもとしても嬉しくなります。
おそらくお伝えしたセルフケアも続けて頂いているのかな、と存じます。
またお疲れ、不調を感じましたらハンズにお声かけしていただけると幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。
頭ほぐし・ソフト整体hanz
中井

京都府宇治市宇治里尻2-5La・Casa・Comoda 1F

◎JR奈良線 宇治駅 南口より、徒歩4分 ◎京阪宇治線 宇治駅より徒歩6分 京阪バス 『宇治橋西詰』で下車していただくと当院がございます。

• 宇治橋西詰から59m (徒歩1分)

[JR宇治駅徒歩3分]交通事故治療に特化!どんな痛み・不調も院長がマンツーマンでみっちりケアします

みやび整骨院 宇治店

宇治駅(JR)から徒歩3分(200m)

値引

クーポン利用でお得に

【腰痛・肩こり・産後ケア】体でお悩みならお任せ下さい!

宇治東洋鍼灸整骨院

新田駅(京都)から徒歩5分(370m)