- 店舗公式
ハンズ
頭ほぐし・ソフト整体 hanz (ハンズ)
何をしても取れない首の痛みで毎日接骨院に通っていました。
接骨院で施術を受けた時はスっと楽になりますが、数時間で元通り…
これではお金がかかり過ぎると試しにhanzさんで施術を受けてみました。
2回目の施術で首の痛みとは無縁になりました。
毎日接骨院へ行くと550円×6日の3300円です。それを4週続けると約13000円です。
hanzさんでの施術は1回で9000ちょい。
一見高く思うかもしれませんが、上記の例と比べてどうでしょう?
あまりにもコスパが良い事が分かると思います。
さらに不眠や自律神経の乱れも治り身体が不調を訴えることはゼロになったとは言いませんが、ほぼありません。
なので、今は月1のメンテナンスだけ行っています。調子が良すぎな時は2ヶ月に1度でも良いかも知れませんね♪
身体の癒し空間
仕事での腰痛や肩凝りで悩んでいましたがhanzさんに出会って本当に身体が楽になりました。私の身体にあった施術をして下さるので痛みもなく身体が解れます。また、頭のマッサージは一瞬で寝落ちしてしまうほどの気持ちよさ。頭痛持ちの私ですがhanzさんに通いだしてから頭痛が少なくなり薬を飲む機会が減少した事とても嬉しい限りです。

ゲストさま
この度は嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます。施術によりお体が楽になったと感じていただき、何よりお薬を飲む機会が減少したとのこと事、大変嬉しく思っております。これからも、ゲストさまの健康づくりのサポートをさせていただければ幸いです。この度はありがとうございました。
終わった後はスッキリしています!
五十肩をはじめあちこちに不調があり、全身みてもらわなければ!と思い施術して頂きました。全身時間をかけて施術してくださり、肩の可動域が広がり良かったです!前回と同様で頭の施術が始まると即寝してしまいました〜!定期的に来て自分の体をメンテナンスしていきたいです。

ゲストさま
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。日頃のお疲れを癒しに、hanzをお選びいただき大変嬉しく思っております。今後とも、ゲストさまの定期的なメンテナンスを微力ながらお手伝いさせていただければ幸いです。この度はありがとうございました。
不思議な施術で身体が軽くなりました❗️
いつも定期的にメンテナンスしてもらってるのですが、毎回私の辛いところや身体の不具合をかるーく不思議な施術で痛みも一瞬でなくなり、最後には身体も気持ちも軽くなり、上向きな気分で帰れます!
全身整えてくれるので、猫背の私も姿勢よく帰れますし、今回の健康診断では、アラフォーなのに身長が伸びました(笑)
これからもよろしくお願いします!

ゲストさま
この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。施術後、心身ともに軽くなっていただけているとのこと、大変嬉しいです♪定期的なメンテナンスにお越しいただき光栄です。これからも、微力ながらゲストさまの健康づくりのサポートをさせていただければ幸いです。この度はありがとうございました。
全然痛くないです!
肩や首の凝りで、今まで何店舗かマッサージ等行きましたが、押す力が強いなと感じても我慢してしまったり、翌日に揉み返しもあったりでこんなものなのかな?と諦めかけていました。しかし、こちらのお店は全くそのようなことが無く施術中の痛みもありません。なのに終わった後は体が軽くスッキリ感もあり効果が感じられて不思議な感覚です。
お店もキレイで他のお客様と重ならないよう配慮もされており、ゆっくりリラックスして過ごせます。
自分へのご褒美としてまた来店させていただきます!

ゲストさま
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術後のカラダの軽さを実感していただけて大変嬉しいです。
目元がパッチリされ、『スッキリしました~♪』と言っていただいた時の素敵な笑顔が印象的でした。
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しいご感想をありがとうございます。
またぜひゆっくりとリラックスしにお越しくださいませ♪
この度はありがとうございました。
妻に誘われ、ソフト整体&リフレクソロジーを訪問させて頂きました。
今まで経験したことがない施術のアプローチでしたが、肩痛や腰痛などあらゆる場所の痛みが和らぎ、体が楽になりました。
頭ほぐしでは、気持ちよさを体感しようと、椅子に座りましたが、あっという間に寝落ちしてしまいました。
最後は飲み物までご用意頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ayust さま
この度は嬉しい口コミを賜りありがとうございました。
施術によりその場で楽になったと感じていただき、本当に嬉しく思っております。
施術はお体へのご負担が最小限となるよう心がけております。
今後ともお疲れを溜め込まれぬよう、サポートさせていただければ幸いです
2回目
最初に猫背で頭がつかなかったのですが最後には頭もついてすごく楽になりました!今回二回目の整体だったのですが本当にリラックスでき途中で寝てしまいました!
本当に2時間があっという間に感じてまだまだやって欲しいと感じます!次回絶対来ます!

この度は嬉しい口コミを賜りありがとうございました。
施術によりその場で楽になったと感じていただき、嬉しいご感想ありがとうございます。
ゆっくりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
これからも、ゲストさまの健康づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
体が軽くなりました
日頃のデスクワークのためか少しずつ疲れがたまっており、両手の親指の動きが悪くなったので、久しぶりにお世話になりました。
だんだん体がほぐれていく感じがあり、終わるときにはとても体が軽くなっていました。
もちろん両手の親指の動きは完璧に治りました。
また、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ゲストさま
この度は素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます。
施術中からお身体の変化を実感していただけていたとのこと、またその場で楽になったと感じて
いただけて大変嬉しく思っております。
この度はありがとうございました。
ビックリしました!
初めてお邪魔させていただきました!
口コミを拝見し来店したのですが、それ以上でした。
施術自体は全く痛くなく、最初はこれで効果があるのかなと思いました。
しかし施術中から股関節の硬さや首肩腰の痛みがなくなり驚きの連続でした。
ヘッドスパもソフトな力で隅々まで行ってくれ頭がとても軽くなりました。
今までに受けた事のないタイプの施術でしたが、効果がしっかりと現れており、再来店したいと思います。
お店もとても綺麗で細やかな心配りを感じました。
また宜しくお願いいたします。

ゲストさま
施術後のお身体の軽さをを体感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後とも、ゲストさまの健康づくりのお手伝いを微力ながらさせていただければ幸いです。
この度は素敵なご感想ありがとうございました。
ソフト整体
肩が辛くて整体を探していたのですが、整体は行った事が無くて痛いイメージがあったのですが、ソフト整体が気になり行ってみることにしました。全く痛く無くてとても気持ち良くつい寝てしまうくらいでした。何度か通わせて頂いてますが、毎回体が軽くなり疲れも取れます!これからも宜しくお願いします!

ゲストさま
この度はとても嬉しいご感想をご投稿いただきありがとうございます。
施術後のカラダの軽さを実感していただけて大変嬉しいです。
寝てしまうくらい♪ いかにお客さまのお身体に負担がかからぬよう、整えることを第一に
考えております。
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
感動しました!
整体と頭ほぐしを受けました。全然痛くないし、とっても不思議な感覚で終わった頃には視界が広くなって、自然と背筋が伸びていました。身長も伸びた!全身軽くて超感動でした!また来ます、ありがとうございました!!

ゲストさま
この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
施術後のお体の軽さをその場で実感していただけて、大変嬉しく思っております。
また施術の体感を、とてもステキに表現していただき感謝いたします。
お疲れを溜め込む前に、スッキリしにいらしてくださいね♪
この度はありがとうございました。
身体に元々柔軟性がなく、酷い肩こりに加えて肩が上がらなくなり伺いました。
施術後はとにかくスッキリします。身体が軽くなります。目もぱっちり見開きます。少しゆるゆるとされると、不思議なくらいそこから徐々に歪みが正しく整えられます。骨格のみでなく、内臓の位置まで整います。
自宅でのセルフケアも指導していただき、いつも大満足です。
店舗も綺麗で癒しの空間です。

miyuki さま
この度はとてもステキなレビューをご投稿いただきありがとうございます。
施術後のカラダのあらゆる軽さを実感していただけているとのこと、とても嬉しいです。
いかにお客さまのお身体に負担がかからぬよう、整えることを第一にやさしい施術を
考えております。
これからも、miyukiさまの健康づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
この度はありがとうございました。
初めて利用させてもらいました!
休日に、片付けをしてから肩凝りがひどくなり、
首が回らなくなり、ネットで検索していると
hanzさんを見つけました。
今まで、本当に色々な整体やマッサージに行きましたが、中々その日にスッキリ感が感じられなかったのですが、絶妙なアプローチで身体、心身ともに軽くなり、緊張感もとれてビックリでした!!
お店も個別対応という事で、とても丁寧に対応していただきました。
主人にも是非すすめたいと思います。
また、私も必ず利用したいです。

ゲストさま
hanzをお選びいただき大変嬉しく思っております。
施術によりその場で楽になったと感じていただき、本嬉しく思っております。
また心身共に軽くなったとのご感想、本当にありがとうございます。
ぜひお疲れを溜め込む前に、ぜひゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
身体が整います
もともと不眠気味だったところに、ストレスで一睡もできない日があり睡眠薬を処方されました。副作用が酷く、何とかして薬に頼らず改善したいと思っていたところ、「頭ほぐし」のキーワードが気になりお世話になりました。毎回施術の前に、体調で気になる事や身体で不調な部分、日々の生活などについて聞いて下さり、そこから既に心がリラックス。頭ほぐしでは、不眠気味の私が必ず寝入ってしまうほどの心地良さ。それ以外の施術も、ゴリゴリ押したりする整体とは全く異なり痛みなどは皆無。軽く曲げたり押したり引いたり、、、実際に体験しないと言葉で表すのは難しいですが、身体を本来あるべき姿勢に近づけるべく整えて不調を改善して下さいます。慢性肩こりでカチカチの私ですが、施術が終わると柔らかくほぐれています。お蔭様で結構早く効果があり、睡眠薬が無くても眠れる様になりました。元気に身体を動かす仕事で頑張れているのも、時々通って身体を整えていただいているからだと思います。清潔で落ち着ける空間でのひとときは、自分へのご褒美です。コロナ感染対策にも気を配られており、男性の先生ですがとても紳士的な方なので女性でも安心してお世話になれますよ!

ゲストさま
日頃ののお疲れを癒しに、hanzをお選びいただき大変嬉しく思っております。
定期的なメンテナンスにお越しいただき、こちらこそ光栄です。
今後とも、ゲストさまの健康づくりのお手伝い、そして心身ともに快調に過ごせますよう
微力ながらさせていただければ幸いです。
日頃の施術をとてもステキに表現していただき感謝いたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
気持ち良いです
整体は行ったことがありませんでしたが、全身をいろんな方法で診て調整してくださるのがとても新鮮で面白いなと思いました。しかも今までやってもらったことのない緩く温かな施術で、心地良さは抜群です。お部屋の中に心地良い水の流れる音や音楽も流れており、リラックスできます。他の方も書いておられましたが、本当に魔法みたいで驚きました。

ゲストさま
いかにお客さまのお身体に負担がかからぬよう、整えることを第一に考えております。
店内の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、またリラックスしていただけたようで
大変嬉く思っております。
ぜひお疲れを溜め込む前に、またゆっくりしにいらしてくださいね♪
この度はありがとうございました。
首や肩こりがひどく、病院に行っても異常なく、湿布を貼っても改善されず…諦めかけてました。
そんな中ネットでの口コミを見させていただき、正直これまた改善されないだろうと思いながら半信半疑な気持ちで足を運んでみました。
とにかく言葉では表せないですが、見違えるように身体が軽くなりました!
不調でお悩みの方は是非一度足を運んでみてください^_^スタッフの方も大変感じよく、オススメです◎

まろまるさま
またhanzを見つけて下さりありがとうございました。
施術後のカラダの軽さを実感していただけて、こちらも大変嬉しく思っております。
ぜひお疲れを溜め込む前に、サポートさせていただければ幸いです。
この度はありがとうございました。
月1回、毎日のデスクワークの疲れや不調からソフト整体&リフレクソロジーで通っています。
施術はウトウトしてしまうぐらい心地良く、体がとても楽になります!!
また母親も肩こりに悩んでいたため紹介し、丁寧な施術を気に入って通っています。
それから他の方を気にせず、リラックスした状態で受けられるプライベート空間も良いです♪
これからも親子共々よろしくお願いします☆

ake さま
こちらこそお母さまにもお越しいただき、いつもありがとうございます。
施術はお体へのご負担が最小限となるよう心がけております。
店内の雰囲気も気に入っていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
今後とも、akeさま、お母さまの健康づくりのお手伝いを微力ながらさせていただければ幸いです。
この度はありがとうございました。
きつねにつままれたみたい…
嘘のように身体が楽になりました。
施術が本当に不思議で、どんどん緩んでいく感じでした。セルフケアは帰って、家で実行していきたいと思います。
頭ほぐしはすごい気持ちがよかったです。
また来たいと思います。(^。^)

この度は嬉しい口コミを賜りありがとうございました。
セルフケアは疲れにくいカラダを作るための近道ですので、ぜひ♪
またお疲れや不調を感じた時は、ぜひhanzをご活用くださいませ。
この度はありがとうございました。
身体がめっちゃ軽くなりました!!
今まで色々と整体を受けてきましたが、今までにはない不思議な感覚でした!いつも首と肩がガチガチで常にしんどかったんですが、こんな軽くなるのかとびっくりしました。身体の歪みも自分では気付いてない所が沢山あって、それも改善して頂いて本当に楽になりました☆

ゲストさま
この度はステキなレビューをご投稿いただきありがとうございます。
施術後のカラダの軽さ、慢性的な首や肩のこりが楽になっていただけたとのこと、
実感していただけて大変嬉しく思っております。
ぜひお疲れを溜め込む前に、今後ともサポートさせていただければ幸いです。