マツムラカイロプラクティックシンジュク

まつむらカイロプラクティック新宿

以前からお世話になってます

西新宿で開業する以前から、お世話になっています。
丸の内線の西新宿駅からすぐの、キレイなプライベートサロンです。

最初は肩こりがひどくてお伺いしましたが、まったく気にならなくなったので、今は再発しないように定期的にみてもらっています。

カイロプラクティックなので、短時間でやってもらえて、だるくなったりしないので仕事のスケジュールをあまり気にせず行けるのがいいです。

これからもよろしくお願いします!

yuri 様

書き込みありがとうございます!
お褒めいただき、とてもうれしいです。

はじめは症状にしっかり対処することを重視していますが、
再発予防や健康管理の時期に、来院いただいた方には、特に
しゃっきり元気になって帰途についていただくことを
(こっそり)重視しています。

それが、マッサージなどリラクゼーションを目的としたケア
とカイロプラクティックケアのできる事の違いだと思っています。

引き続きサポートいたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

まつむら

寝違えがすぐにスッキリしました

西新宿からすぐのところでこじんまりしたキレイなプレイべートサロンでした。ペンのような器具で首まわりを押し(?)たら不思議と違和感がすぐになくなりました。腰や骨盤から来ているとのことで、原因からカットする必要があるそうです。しばらくお任せしてみようと思います。

しん 様

数ある院の中から、お選びいただきありがとうございます。
土台である骨盤・腰の傾きが、上半身に影響して、首まわりの問題を起こすことがあります。

根本的な原因に対処することで、よりお仕事に集中できるようお手伝いさせてください。
どうぞよろしくお願いいたします。

疲れがとれた

仕事が忙しく疲れがMAXでした。水素を併用した施術ということで、短時間の間にスッキリしました。帰り道、カラダが軽く、目の前が明るく感じました。助かりました。

西新宿から近く、先生もしっかり説明(がちょっと長いですが笑)してくれて、安心してお任せできました。

A 様

身体が軽くなったとのこと、良かったです。
疲労が強いと施術が辛くなることがあるので、今回のプランがちょうどお身体に対して適切であったと思われます。
また、つい話が長くなってしまいました。大変申し訳ありませんでした。

今後も身体のサポートをしっかり務めさせていただければと思います。
よろしくお願いいたします。

まつむら

先生が信頼できて立地が便利

すぐに何とかして欲しい痛みや辛さに対処してくれて、同時に、身体のバランスを良くするための治療計画も立ててくれる。どちらもユーザー次第。場所が便利なので通いやすい。丸ノ内線西新宿駅、新宿アイランド側から出てアイランドアトリウムを超えるとすぐ。身体が痛い時には、これはありがたい。

ゲスト 様

口コミありがとうございます。計画をたてることでご自身の身体を主体的に
ケアしていく意識をもつことができます。
今後もしっかりサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

産後の骨盤

産後のケアをお願いしました。
骨盤周りの不調や腰痛が続いていて、日々重くなる我が子の育児が大変だったのですが、治療をしてもらい痛みが軽くなってきました。
マッサージ屋ではない、カイロの理論に基づいた、先生の説明もよかったです。

mama.y 様

書き込みありがとうございます。
骨盤周囲の症状がおさまってきて良かったです。今後は、出産で負担のかかった身体を癒すことと育児の負担軽減の両立が課題になってきます。お子さんを大事にすることと同じぐらい、どうかご自身の身体をいたわることも忘れないでください。いつでもお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

プロの技術

しっかりプロの技術を堪能させて頂きました。清潔な店内、高い技術、立地も良いのでこれからサラリーマンにどんどんウケそうだなと思います。施術をしてくださった方も知性を感じる方でした。ダラダラとお話をするのではなく、ピンポイントにわかりやすく伝えてくれました。
新宿エリアは最近あまり行かなくなってきていただけに、良いお店が出来てまた足が動きそうです。

Naritaya 様

書き込みありがとうございます。
開院したばかりですが、この新宿エリアでしっかり皆様の健康に貢献していこうと決めております。
なにかまた不調があればお待ちしておりますので、ご連絡ください。
どうぞお身体、大切に。

東京都新宿区西新宿6-2-3新宿アイランドアネックス304

【JR新宿駅】徒歩7分 【丸の内線 西新宿駅】徒歩1分 【大江戸線都庁前駅】徒歩4分

• 東京医大病院前から100m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 西新宿駅から徒歩13分 (990m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 西新宿駅から徒歩27分 (2.1km)

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

あさひろ鍼灸整骨院

• 西新宿駅から徒歩22分 (1.7km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 西新宿駅から徒歩24分 (1.9km)