マルガメセイメン

丸亀製麺

たっぷりの刻みネギ

丸亀製麺は他店と比べて早さ・安さ・旨さの全てを兼ね備えた、究極のうどん店だと個人的には思っています。刻みネギを好きなだけ入れることで、食感と味が良いアクセントにもなるのでオススメです。行列になっていても回転率が早いので有難いです。

綺麗なお店

アピタの中にある大きなお店になります。安くて美味しいのが何よりのポイントです。天ぷらも100円台で揃っていて気兼ねなく飲食できます。店内も広くて清掃が行き届いているので気持ちよく飲食することができます。

togep080
togep080 さん

休日

安いです。休日行きました。並びました。今は、ちくわの天ぷら、100円以内で買えました。dポイントで買えました。また、今はアプリに肉のぶっかけうどんが安く買えるクーポンが来ていました。一人一台しかクーポンを使えません

たくや
たくや さん

高の原にある丸亀製麺

高の原にある丸亀製麺です。季節限定のうどんが、おすすめです。麺が、もちもち、しこしこしていて、とても美味しいです。特に、カレーうどんや坦々うどんが、大好きです。お値段もお手頃です。スタッフの応対も満足です。

熱々うどん

イオンモール高の原のフードコーナーで見つけていた丸亀製麺に寄りうどんを食べようといくとちょうど店員さんからうどん温めている所との事で少し待っていたら熱々うどんが来ました。 今回は釜あげにして、カボチャ、サツマイモの天婦羅を追加。

美味しい

イオンに行ったら食べます。嫌いな人はいないと思うくらい美味しいです。僕は丸亀製麺に行ったら、明太釜玉を食べます。ダシしょうゆをかけて、混ぜて食べるのですが何杯でも食べれます。あと会計のレシートにQRコードがあり、トッピング無料が当たったりするので是非試してほしいです。

ありがと

いつもありがとうございます!
とにかくうどんが美味しいです(*^_^*)
噛み応えもあり、のどごしもよく、もっと食べたいと思います!
また、天ぷらもサクサクで、うどんにのっけて食べるともう最高です^o^
また行かせていただきます!

美味しい!!

土日は、行列が出来ている丸亀製麺さん。
子供もうどんが好きなので、丸亀製麺さんのうどんは大喜びです!!
いつも、定番の肉うどんを注文しています。だしが何とも言えない美味しさ!!
揚げ物のトッピングは、おきまりの鳥の天ぷらです。超絶うまい!!!

びっくり!

びっくりするくらい美味しかったです!フードコートに行列ができてました。うどんのコシがあり絶品で美味しかったです!うどん好きにはたまりません!また、食べたくなる味です。店員さんの笑顔が素敵でした!ありがとうございます!

フードコートに!

近鉄高の原駅からすぐの高の原イオンのフードコートに入っています。

讃岐うどんのチェーン店です。

コシがあり、つゆの感じも大好きです。

たいてい、メニューはぶっかけとささみ天。
子供たちはザルやかけにタマゴ天。

家族みんなで食べれるのもいいですね!

京都府木津川市相楽台1丁目1-1

• 相楽台中央から220m (徒歩3分)