ヘイワショテンツタヤアルプラザジョウヨウテン

平和書店TSUTAYA アル・プラザ城陽店

本も買えます

JR長池駅から歩いて5分くらいの所にあるショッピング施設
アル・プラザ城陽店の1階にある書店です。

ここのTSUTAYAは、本も買えます。

レンタルの品揃えもよく、本のジャンルも多いです。

趣味の本も充実しているし、たくさんの専門店が入っている
ショッピング施設の中にあるので便利です。

長池駅から徒歩5分です。

様々なツタヤに行きましたがこちらの店舗は品揃えは多くありませんが
子供向けなどの書籍が多く小さい子供さんがおられる家庭の方はとてもいいと思います。
子供を遊ばせられるスペースも作っていただいて親としては助かっております。

数人遊ばせておられるには少しスペースが小さいように感じますが
子供を遊ばせたい親の要望に答えてていただけるお店側の気遣いに感謝です。

品揃えがいいです

私のお気に入りのツタヤです。
映画や音楽はもちろん子供の漫画をよく借りに来ます。
一度読んだらすぐに飽きてしまってかさばるのでレンタルコミックはすごく気に入っています。
子供も借りに行くのを楽しみにしています。

しょっちゅう利用します

近くなのでしょっちゅう利用します。
5枚で1,000円なんで子供のDVDも借りやすく助かります。
遅くまで開いてるのとレンタルボックスに返却出来るのが楽で助かります。
店員さんも親切な方が多くて行きやすいです

いつも利用してます

家が近いと言うこともあり、よく行かせて頂いてます。週に2回以上行きます。本の種類もたくさんあり助かっています。レンタルの方もなかなか見つからない作品も親身になって探して下さり店員の方はほんとに親切です!

楽しくレンタルできる!

アルプラザ城陽店の中にあるので、買い物のついでに寄ることが多いです。
CDやDVDなど好きなジャンルをいろいろ探してはレンタルしています。レンタルのお得サービスなどもあるので、利用しています。

本屋もあるので、お気に入りの本を探すこともできていいですね。

DVDも漫画も

アルプラザ城陽店の中に入っているここツタヤは本屋さんも併設されているので子供と買い物に来るときよく寄ります。レンタルの方もCDやDVDだけでなく漫画のレンタルもやっています。子供が見たいDVD借りて見ている間、私も好きな本を借りて読めるので良いです。

5本1000円はお手軽

買い物のついでによく利用します。いつもでは無いですがDVD5本借りると1000円をよくやっています。そのうち2本は新作でオッケーですのでお得です。娘がプリキュアが好きなのでこれを利用させてもらってほぼ旧シリーズも見ました。欠点は返しに行く時また娘が借りようと言ってしまうのでいつも見ないといけない事です(^_^;)

京都府城陽市富野荒見田112

• アル・プラザ城陽から50m (徒歩1分)