大久保駅もしくは久津川駅から徒歩で行けるスーパーです。
比較的大きなスーパーです。食料品はもちろんのこと、その他衣料品やカフェやフードコートなどもあります。
車でも行けるの買い物にもとても行きやすいです。
国道24号線沿いに面しており、アクセスしやすいお店です。
昔からあるのでよく母親に連れてきてもらってました。今となれば大きいお店ではないですが警備員のおじさんや店内のスタッフも変わらず元気がよく利用しやすいです。駐車場は24号線の両側にありとても広いですよ。
入口付近にあるマクドナルドによく通っていました。
約1年前からはもう閉店してなくなっているんですが今でも週1回は利用しています。
こちらの店舗は24号線の反対車線側にも大きな駐車場があるのでとても車を停めやすいです。
車を停めてイズミヤの店内に入ると時に信号がしっかりとあるので子供を連れても安心して道路を渡ることができます。
食料品の種類が豊富
お肉、お魚、お野菜、果物、お菓子、お惣菜、パン、どれも商品の種類が多いお店です。
棚の上から下までぎっしり商品が置かれているのですが、とても見やすく選びやすいです。
いつもお客さんで賑わっていますが、レジの台数も多いので、列が出来て待つという事がほとんど無いのも嬉しい点です。
上の階には、本、スポーツ用品、洋服、100円均一などのお店もありますよ。
駐車場を出る時に、レシート(金額はいくらでも可)を見せると駐車料金が無料になるので、レシートはすぐに捨てずに持っておいて下さいね。
日用品、食品、眼鏡屋、服屋、雑貨屋、靴屋、パン屋、本屋、スポーツ用品店、文房具、化粧品、カメラ屋、他にも色々な店があって便利なので、よく利用させて頂いています!!
ここのイズミヤに近所の人大半が凄くお世話になっていると思います!!
家から徒歩1分にあり、いつも利用させていただいています。商品はとくにお野菜は新鮮!お肉屋さんのお肉はすごくおいしいです!先日焼肉をしようと買いに行ったのですがどこのお店にはない!おいしさ実感是非是非おすすめです。いずみやさんありがとうございます!又美味しい商品宜しくお願いします。
あたしの家から徒歩二分???いつも利用させていただいています。商品はとくにお野菜は新鮮!お魚やさんのおさかなはすごくおいしいですよ???先日鮭をかったのですがどこのお店にはない!おいしさ実感???是非是非おすすめです。いずみやさんありがとうございます???又美味しい商品宜しくお願いします。
洋服を見に行きました!欲しかったものがあり、セールだったのですごく安くで買えました!クラブ会員なのでさらに5パーセント引きで嬉しかったです!近くなのでよく行くのですが、クラブ会員の日は特にオススメです!食品も安くなりますよ
いつもの定番の商品が安い価格で提供されている場合が多いですし、バーゲンもかなりやっておられるので嬉しいです。
しかも特招会等、かなり洋服はお得な価格で買い物できますので、超嬉しいです。
独自の商品も美味しいですし、お手頃価格が嬉しいです。
いろんなバーゲンがありますが
イズミヤのバーゲンは、かなり
安くなるので、よく行きます。
レディスの服で、シーズンでも
まだまだ着れる服がとても
安くなります。
専門店も入っていて、イズミヤに
行けば一通りそろうので、
お気に入りのイズミヤです。
駐輪場は、いつもいっぱいです。