イノウエセッコツイン

いのうえ接骨院

近鉄寺田駅から徒歩30秒!

ありがとうございました

信号待ちで追突された時にエキテンで調べてお世話になりました。
とりあえず怪我が治れば良いと思って通院していたのですが、いざ交通事故の請求となると書類やら分からないことだらけでした。
そんな時に先生が書類も全部教えてあげるから持っておいでねと声を掛けてもらい、先生に任せっきりで助かりました^ ^
先生がうちの医院は治療するだけじゃなく交通事故の解決まで全部サポート出来る体制やから安心してねって言ってくれていたので非常に安心して治療に専念する事が出来ました。
実は相手の保険会社と少し揉めそうになったのですが、その時に先生が色々アドバイスしてくれて無事に解決する事が出来ました。
またどこか痛くなったらお願いします(^.^)
本当にありがとうございます

いのうえ接骨院からの返信

突然交通事故に遭われて本当に災難でしたね。
非常にご不安だったと思います。
病院や他の整骨院などではお体を治す事で終わりますが、当院では最終的にお体が治って示談まで出来て初めて交通事故治療が終了だと考えておりますので示談交渉まで徹底してサポートさせていただいております。
交通事故支援組合の優良治療院に認定されておりますので万全のサポート体制でご来院をお待ちしておりますので、何かあられたらいつでもご連絡下さい。

楽になりました

ぎっくり腰になったので紹介でいのうえ接骨院にお世話に。
しっかり聞いてもらって普段気をつける事などアドバイスをいただきました。
しっかりとストレッチもしていただいて、何回か通ったらあんなに痛かったですがかなり楽になりました!ありがとうございます。

週末の癒し

親子揃ってお世話になってます!
仕事でガチガチに固まった肩をほぐしてもらってます!だんだん良くなっては通院をサボって、またガチガチになって通院してを繰り返してます!
仕事を続ける異常、この病院は私に必要です!
これからもお世話になります。

よすぎる!

酸素カプセルなどがあり充実❣️している!
あと、マッサージがめちゃくちゃよく、
きもちいです。
あと、的確なアドバイスをしてくれるおいしゃさんです!!!!!
腰が痛くていったけど疲労骨折なども気にして施術してくれました!

いのうえ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。当院では腰痛でも疲労骨折などの損傷がないか。などその方の成長や起こりうる問題を常に考え施術しております。怪我などされた場合や痛みが出た場合はいつでもご来院下さい。

楽になりました

肩こりがひどくてお世話になりました。原因も含めて説明、治療いただきました。今日初めて行きましたが、施術後少し楽になったので、しばらく通ったら、だいぶんよくなるのでは、と思います。駅からも近く、夜も8時半までなので通いやすいです。

家族でお世話になってます

子どもたちも利用しやすくて、家族全員がお世話になってます。アットホームで先生方もとても良くしてくださいます。骨盤矯正も出来るので、またやってみたいですね。仕事帰りや土曜日に施術してもらうとスッキリします。

ゆがみの矯正

突然膝が痛くなって相談をしたところ、体のゆがみからくるもの
とのことでした。確認してもらうとたしかに片方の肩が下がって
いて、自分ではそんなつもりはなかったのに驚きでした。
実際右足の左足の長さの差が3cmほどでした。
12回の治療チケットを購入させていただき、3-4ヶ月ほど週一か
ら隔週くらいで通わせていただきました。
最終的には両足の長さもそろい、膝の痛みもなくなったので満足
です。また何かあればご相談したいと思います。

ありがたいです

肩こりが酷く、今まで色んな接骨院などに行っていましたがここが1番私に合っているように思えました。
肩こりが取れて肩が軽いという感覚があったのは初めてでしたし、また揉みほぐしもなかったのが良かったです
駅から近く通いやすい距離なので定期的に通いたいと思います。

いのうえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院では体の歪みと筋肉のバランスをトータルで考えております。揉み返しのないスポーツマッサージを取り入れておりますので安心してご来院下さい。

丁寧な説明でした。 慢性的な痛...

丁寧な説明でした。
慢性的な痛みがきつかったのでネットでの口コミを見て選びましたが明るい感じがして、清潔感があって雰囲気が良かったです。
先生の説明も分かりやすく、これからのことなどよく教えてもらいました。
改善されるように根気良く通院しようと思います。

子供の姿勢を治してもらいました

私の小学五年生の子供は体が硬く右の肩が下がっていて何とかしてあげないといけないと思っていた時に、友人から教えてもらいました。
しっかりとストレッチをしていただいて、ゆがみは骨盤がゆがんでいるからと教えてもらい一緒に治してもらいました。一ヶ月もしたらあんなにゆがんで硬かったのが嘘みたいに治っていたので子供ともども感謝しています。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって友達の紹介でいのうえ接骨院にお世話になりました。
最初に症状などしっかり聞いてもらって原因や普段気をつける事などアドバイスをとても親切にしていただきました。仕事も復帰できてかんしゃしています!

お世話になりました。

去年交通事故にあって、どこに行っていいか分からない時にインターネットで見つけてお世話になりました。
いきなりの事故で不安だらけの中、首のむち打ちの治療と保険のやり取りまで対応してもらってすごく感謝しています。
次は骨盤矯正でお世話になろうと思うのでよろしくお願いします。

いのうえ接骨院からの返信

初めて交通事故に遭われてご不安だったと思いますが無事に体が治ったのと交通事故も無事に解決でき安心しました。
当院では事故の治療だけではなく、示談までの流れなど支援させていただいておりますのでご安心して来院下さい。

いつもありがとう

いつもピンチを救ってもらってます。
痛みが出たらとりあえずいのうえさんへ駆け込みます
何度も助けてもらって先生ありがとう
おかげでマラソンにまで間に合いました。
次走もまたお願いすると思います。
今度はおばあちゃんお願いします^ ^

いのうえ接骨院からの返信

マラソン完走おめでとうございます。
最近はおばあちゃんも随分よくなられましたね。
マラソンは障害スポーツなんで痛くなった所を放っておかずに治療しながら頑張って続けて行きましょう。

おすすめ

腰が痛くていったんですけど、
とても良くて何回か通院すると
すぐに痛みがなくなってとてもよかったです
先生方もとても優しくて、
いつも体の調子を、気にかけてくれて
すごく話しやすいし
僕はとてもおすすめですね!!

いのうえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
数件治療に行かれたのちに当院にご来院いただきました。
痛みが改善されて嬉しく思います。
また痛みが出られた際はいつでもご来院下さい。

おすすめできます

運送関係の仕事からの腰痛と、ランニングで痛めた膝の治療で通い始めました。
単に症状を診るのでなく走り方や腰の使い方、ライフスタイルなどを含めてアドバイスしてもらえるので日によって違う症状も相談出来ます。
私の場合は慢性的に悪いので少しずつ症状を取っていかないといけないためまだ時間が掛かりそうですが、先生気長にお願いします。
気持ち良く続けられるのでお勧めできます。

本気で体の事を考えてくれる

マラソンで膝を痛めて以来、あちこちの病院や整骨院に行きましたが良くならなかったので口コミでいのうえ接骨院に通い始めました。
治療に関する原因や説明を一番良くしてくださり、患者さんの事を良く考えてくれてるのだなと思いました。
骨盤矯正をしながらの治療で膝はすっかり改善して目標のフルマラソンも無事完走出来ました。
40代になると体のケアが必要なんだなと痛感しました。
また不調が出たらよろしくお願いします。

体のお手入れ

週に一度は行きたいのですが中々月に一度位しか行けません…
一回で楽になるのでついついさぼりがちになります^ ^
仕事と遊びに頑張れるのに頼りになる存在です!いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

先生が優しいです

院内も綺麗で、先生も優しく家族でずっとお世話になっています。
症状もわかりやすく説明してくださりますし、子供も何かあると1人ででも診てもらいに行くほどです。
自宅からも近く、行きやすいですし、
駅からも近いので、電車でも通いやすいのではないでしょうかヽ(^^)ノ

画期的だとおもいます!

サッカーをしている息子のママ友から聞いて初めていのうえさんに行きました。
腰からお尻にかけての痛みで悩んでいたのですが、マッサージと骨盤矯正ですっかり良くなりました。
あれだけ治らなかった痛みが一回で治るなんて正直びっくりしました。
骨盤をしてくれるあのベッドは画期的だと思います。
音はうるさいけど痛みは一切なく、終わった後は姿勢が良くなるのが実感できました。
また痛くなったらお世話なりますね〜

よく見てくれる先生です。

以前通院していた整骨院は先生が沢山いるんですが、すごく若い先生ばかりで中には本当にこの人先生?という感じの方もちらほら。。
それが少し私には合わなかったので、友人からの紹介でいのうえさんになる事になりました。
きちんと分かりやすく説明してくれて、話も聞いてくれる良い先生ですよ。
きっちり治療して欲しい方にはお勧めです。

いのうえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では免許を持ったスタッフのみの治療となっておりますので、安心してご来院下さい。
インフォームドコンセントを大事にし、納得のいく治療を目標としております。

初めての整骨院

産後に腰をはじめ、全身の歪みや痛みを感じてどうにかしたいと思い整体院など探していました。
こちらさインターネットを見て自分に合いそうなので来店しました。
整体院は初めてで緊張しましたが、施術前に先生が丁寧に説明してくださり思った以上にリラックスして受けられました。
帰りには体の痛みが楽になったように感じ大満足です。
親切な先生なので気持ち良く通院出来ると思います。

京都府城陽市寺田西ノ口9−3

近鉄寺田駅東口を北へ30メートル

• 寺田駅東口から60m (徒歩1分)