ヨツバセッコツイン

よつば接骨院

当院のサイトを観覧して頂きましてまことに有り難うございます。
私の院の特徴を何点かご紹介します。

①駅から近い
●当院は大久保駅.新田駅の調度連絡通路の様な所に設立しています。サラリ−マンや学生さんの通勤.通学の帰りに寄ってくれてます。

②スーパーマーケットに近い
●近くにスーパーマーケット(平和堂百番街)が有ります。買い物ついでに来られる患者様や、スーパーマーの駐車場に止めて来られる方などに便利です。

③予約も出来るシステムに成っている。
新しく来られる患者様や、忙しい患者様の為に作ったシステムで、混んだ時に優先的に誘導出来るシステムにしてます。上手く利用して下さいねっ。(予約してない患者様でも、対応してますので、お気軽にお越しに成って下さい。)

次に当院の施術方針についてです。

当院の施術方針は、痛みや違和感の原因追求型の施術です。
何故なら痛みや違和感は、その部分だけを施術していても直らないからです。そこで当院ではこの様な流れで、施術を行っています。

◎問診
:よつば接骨院では、この問診に最も力を得てます。それは、患者様の情報量が最も多く手に入るからです。

◎検査
:問診で獲られた情報に基づき検査をする事で、痛みや違和感の原因を絞って行きます。

◎説明
:このステージが問診に次に大切です。それは、患者様に今の痛みの原因を理解し、施術する事の意義を判ってもらう事です。又、痛みの原因を知る事による安心を獲る事が目的です。

◎施術
:さぁ〜此処からは、私よつば接骨院にお任せ下さい。原因がハッキリすれば、より的確にまとを得た施術が出来ますので、少ない時間でより良質な施術をして行く事が出来るんです。

◎アフターケアー
:よつば接骨院では、アフターケアーにも力を入れています。何故なら施術した後、帰ってからその施術の効果が持続して頂き、次の施術によりバージョンアップして頂きたいからです。

以上、此が私共の施術の最低の限度させて頂いている事です。後、患者様からの質問や色々悩み事などにも答えられる範囲は、答えていますねっ。どんな事でも話して下さいねっ。

よつば接骨院での主な自費メニュ〜

整体:通常の施術では、改善しなかった方えのオプションメニューです。効果は通常の施術の約2倍の効果は約束します。値段、1500円〜です。
産後の骨盤矯正:出産してから約1ヶ月半の方を対象にしています。
お試し1000円で行っているオプションですので、 お気軽にお問い合わせ下さい。(※ 但し通常施術料は別としてます。)

x脚o脚矯正:足.膝の悩み事、解消したい方どうぞアクセスを…

この他にも色々とオプションメニュ〜有りますので、詳しくはホームページでご観覧下さい。

それから、交通事故専門サイトも立ち上げましたので、興味のある方は、ご観覧を…。

よつば接骨院では色々な悩みに対応出来る様、日々躍進していますので、何なりとご相談下さい。

連絡先は
0774−43−4280まで

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
午前 9:00〜13:00 / 午後 16:00〜20:00
定休日補足
水曜日午後、土曜日午後、日曜日

優しい雰囲気です。

駅からは徒歩3分ぐらいです。少し細い路地を入ったところにあるので、平和堂を目印にすると分かりやすいかと思います。優しい雰囲気の先生で、今どこに困っているかも丁寧に聞いてくださいました。人も結構いたので、予約して行った方が良いと思います。

シャキーラ
シャキーラ さん

優しい先生

話を良く聞いてくれる先生で、詳しく説明して下さるので安心です。
慢性的な肩こりと、足の痛みが酷かったので色んな接骨院に通い 毎日、鎮痛剤を飲んでましたが通い始めてからは痛みが無くなりました。
今では鎮痛剤なしで生活できるので快適に過ごせてます♪

店舗名

ヨツバセッコツイン

よつば接骨院

ジャンル

電話番号

京都府宇治市広野町西裏101-7

• JR新田駅南口から120m (徒歩2分)

営業時間

公開日
最終更新日

平川接骨院グループ11店舗目となる六地蔵 平川整体院☆彡

六地蔵 平川接骨院/針灸治療院

• 新田駅(京都)から徒歩82分 (6.5km)

不調の原因を直接ケア!『トリガーポイント』整体で“再発しない身体”へ一直線

宇治小倉 平川整体院/針灸治療院

• 新田駅(京都)から徒歩35分 (2.8km)