エステティック ジュビラン ウジテン

エステティック ジュビラン 宇治店

エステに

ニキビに悩んでいて皮膚科に通っていましたが、お母さんに勧められてエステに行ってみることに。エステはまだ早いかなと思っていましまが、行って正解でした!
通うごとに肌の調子が良くなりました(*^^*)
本当に気持ちよくていつも癒されています。

エステしてから

引き上げコースはとてもお気に入りで、来る前としてめらった後の違いにはビックリするほどです。なによりも先生の腕がいいんです!いつも満足させて頂いてます(*^▽^*)
何よりも料金も安くて主婦には助かります!(^^)!

年齢的にも、肌の改善はあきら...

年齢的にも、肌の改善はあきらめていました。リラクゼーションとしてご褒美的な思いで通いはじめました。密かにシワが薄くなれば…と思って!
通いはじめて1年近くになりますが、本当にシワが薄くなってます!スタッフの方はすごく親身になって普段のお手入れからアドバイスしてくださいます。お化粧品も使っていますが、ナイトクリームがとてもいいと思います。会員になるとコースもお化粧品も安くなるのでお得です。私はなりました。おすすめします。

気軽に通えます

初めは緊張して行ったのですが、スタッフの方は親しみやすく、楽しい時間を過ごせます。内容やお肌の事など、わかり易く丁寧な説明をしていただけるので安心してお任せしています。
お値段もリーズナブルで、気取らずアットホームな雰囲気なので気軽に通えます。
私の休日のリラッスクタイムです。また癒されに行きますね。

ジュビラン宇治店

毎回お肌状況、体調に合わせて施術してくれて安心できるサロンで長年通ってます。
施術後から数週間はお肌ももちもちで化粧のりも大変いいです。
お店の雰囲気も癒される空間で、お値段も安く、駅からもすぐなので、大変便利です。

癒されました

最初 緊張していたのですが、気さくな感じの先生だったので話しやすくてとても楽しかったです。
エステもとても気持ちよくて、最後は寝てしまいました。
お肌もツルツルしっとりで、次の日のお化粧のノリは最高でした!
エステを続けたら、お肌の状態ももっとよくなりそうなので通い続けようと思います。

ツルツルになります❗

3年ほど前からお世話になっています。
もともと乾燥肌で季節問わずニキビが出来ていました。月に1回ですが来させてもらって色々話を聞いてもらったりしてストレス発散させてもらっています。顔も心も綺麗になります😄これからも続けたいです😊

ジュビラン宇治店

アットホームでいつも担当の方が色々教えてくれて癒されるお店です^_^
エステもとっても気持ちよくて、毎回お肌の調子に合わせてぴったりの内容を選んでしていただけるのがとてもありがたいです!通っているうちにお肌の調子が安定してきて嬉しいです〜これからも通っていきたいと思います☆

月一回✨のご褒美💓

JR宇治駅前にあり、交通便もよく…
1年前から通わせて頂いてます。お店の雰囲気も良くて、アットホームで心地よい♡です。担当の木本先生の人柄が大好き💕で敏感肌の私の悩みを聞いてくれて、毎回毎回、アドバイスしてくれます。これからも、ずっと続けて通いたいです。

ジュビラン宇治店

もう、通い始めて約一年ですが
お肌の調子もよくなり、生理前のトラブルも以前に比べて出なくなってきました。
お店の雰囲気もアットホームで
皆さん、気さくで毎回楽しく施術していただきます。私のお肌の細かい変化もよく理解していただいており、すべてお任せしています。

通い始めて

いつもしっかりお肌見てくれて、その時々のアドバイス、お肌に合うコース選んでもらえてしっかりお手入れしてもらえます。エステコースもたくさんあるので、毎回楽しみです。お値段も良心的なので、気軽に通えて助かってます!

格安エステ

格安エステで贅沢な気分になれます(^-^)
会員になれば更に安く、高いコースも受けれるので最高です!
通いだして2年。スタッフの方も気さくで話しやすく、季節ごとのサービスもあります!
月に1度のエステで肌の調子がかなり良くなりました!!

とても通いやすいお店です(╹◡╹)

いつも肌の調子を見ていただいてお任せでコースを決めるのですが、ばっちり思い通りの肌になって帰ることができます!施術中は寝てしまうこともあり、エステの後は心身ともにとてもリフレッシュして、元気になれるお店です、

お試しから始めて

気取り過ぎず、砕け過ぎずの程よいサロンでした。エステの手技も上手で、提供される化粧品も手頃な値段で購入出来るので気に入って継続しています。
電車で通うにはとても便利の良いところですが、車で行こうと思うと少し不便を感じます。

おすすめ

エステって高いイメージでしたが…
お値段が安く気軽に行けると思った。
化粧品をひつこく進めるでもなく!
接客も良かったです。
化粧品を買わなくても態度が変わる事なく施術してくれるので…良いと思った。
良くを言えばもう少しマッサージの時間を長くして欲しいかなっと思いました。f(^_^;

毎回楽しく通ってます。 とにか...

毎回楽しく通ってます。
とにかく白くなります。
他のエステ店より良心的な価格です。
とても丁寧にマッサージしてもらえるので、気持ちよいひとときを過ごしてます。
化粧品も使ってますが、品質もよく、安心できる商品です。
お店の方の技術も高く、施術が終わって、白くなった顔を確認するのが楽しみになってます。
コースもいっぱいあるので、その日の状態を見て決めます。
長く通えるエステ店なので、会員になった方が、かなりお得です。

アットホームなエステサロン

エステに通うのは初めてです。
どんなものかもわからない中、1回行ってみて継続するかどうか決めるつもりでした。

実際に行ってみると、丁寧なカウンセリングや説明、対応をして頂き「ここだったら続けて通いたい」と感じ、今も継続して通っています。

エステというと、化粧品の押し売りが心配でしたが、ここは無理な販売は決してせず『必要だと感じたらどうぞ』といった勧め方をして下さるのでその点でも安心して通えています。

肌の悩みを親身に聞いて下さり、改善の為にできる限りの事をして下さる、そんなサロンです。実際に改善を実感することができていますし、これからも通い続けたいと思っています。

娘とエステ

今年の三月から 妹の紹介で通い始めて半年。
お試しの二回だけのつもりが 娘も私もすっかりエステに はまってます。
お肌にあったアドバイス《特に娘のニキビについて》をしてもらったり
エステしてもらいながら、いろんなおしゃべりをしたりして 気持ちいい、楽しい、癒しの時間です。
JR宇治駅のすぐ近くで通いやすいし、いろんな基礎化粧品もあるし、
こじんまりした、落ち着いた雰囲気のいいお店です。

エステ通い迷ってるなら是非!

駅前でアクセスも良くて、
スタッフの方々も凄く親切で
良い人ばかりで、
通うのが毎回楽しみです。
肌の状態に合わせてその日のパックとか決めて下さるので本当に効果が実感できます!
どのスタッフの方も施術が凄く上手くて、
気持ち良くてエステ中に寝てしまいます。
エステ終わってからスタッフの方とお話しするのも楽しいです。

京都府宇治市宇治宇文字17-4

JR宇治駅、南出口より徒歩1分。京阪宇治駅より宇治橋を渡り、徒歩10分です。

• JR宇治駅から70m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

駐車場5台完備!各種カード払い対応!当日予約OK!男性も女性も癒やされにご来店ください。

asian relaxation villa 宇治小倉店

小倉駅(京都)から徒歩7分(520m)

宇治で癒される占い&漢方・経絡リンパセラピー&よもぎ蒸し

ココロとカラダホッコリ処 白蓮

三室戸駅から徒歩1分(20m)