ビーパルコベツシドウガクインヒガシマイヅルキョウシツ
学習塾・塾
堀先生はおもしろい人です!!! 雰囲気も良いから オススメですね! どの教科でも教えてもらえますよ! 熱心に教えてもらえて、自主などにも教室を使えるというのは良いところだと思います! 是非、一度体験などをしてみてはいかがでしょうか!?
楽しく学べるいい塾だとおもいます。 わからないところなどもわかりやすく教えてくれる先生がたくさんいます。 塾のポイントカードでポイントをためることができ、たまったポイントといろんなものを交換できます。 オススメできる塾だと思います。
教室の雰囲気はとてもアットホームなので気軽に先生に質問でき、些細なことでも真剣に答えてくれるところがいいです。 またいつでも自習に行くことができ、先生もついてくれるので予習や復習も完璧です。 興味を持った人は電話をしてみてください。
私は中学三年生で週二回数学で通わせていただいています。説明などがわかりやすくてとてもお世話になっています。ポイントで賞品がもらえるなど、楽しみもあり、もっとがんばろうと思えます。いい先生ばかりで楽しいです。
楽しい先生がいてて、ミニーのかぶりものを着てみたり、すぎちゃんのものまねをしたり、とにかくいつも何かしてくれるんじゃないかと期待してしまいす! でも遊んでいるわけではなく授業はピリッとしまってます。だからたまにあるモノマネが待ち遠しいです( ̄▽ ̄)