ストックラボチバテン

お酒買取・ブランド買取 ストックラボ 千葉店

驚きの高価買取

お酒の買取に利用しました。非常に高価な買取をしてもらえて、大変驚きました。また、スタッフの方の丁寧な説明と対応にも安心しました。ブランド品も買取しているということなので、次回はブランド品も持ち込みたいと思います。

丁寧な査定と高額買取

ブランド品を査定してもらいました。スタッフの対応がとても丁寧で、しっかりとした説明を受けられました。結果的には非常に高額な買取をしてもらえ、大変満足しています。お酒の買取も行っているとのことなので、次回はお酒も持ち込む予定です。

ブランド品高額買取店

ブランド品を持ち込みましたが、思っていたよりも高額で買取ってもらえました。さらに、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれたことも大変印象的でした。また、お酒の買取も行っているとのことで、次回利用する際にはお酒も持って行きたいと思います。

お酒買取の高額査定

家に眠っていたお酒を買取に出しました。高価な買取を期待していましたが、その期待をはるかに上回る結果に驚きました。スタッフの方々も丁寧に対応してくれて、安心して任せられました。これからもブランド品やお酒の買取はここにお願いしようと思います。

千葉県千葉市中央区富士見2丁目14-6山田ビル2階B号

• 千葉中央駅から130m (徒歩2分)

【高価買取をお約束】査定だけでもOK!出張査定であなたの不要品を即“おたから”に♪査定料&出張料0円

おたからや鶴沢町店

東千葉駅から徒歩18分(1.4km)

最短30分で駆けつけるスピード対応\千葉県在住の皆様の縁の下の力持ちとして快適な暮らしをサポート/

ジャスト

西千葉駅から徒歩8分(630m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 千葉駅東口本店

京成千葉駅から徒歩2分(140m)

ジャスト

西千葉駅から徒歩8分(630m)