ストックラボヨコハマテン

お酒買取・ブランド買取 ストックラボ 横浜店|神奈川

中国酒の価値を理解した査定

中国酒を売却しましたが、他店ではあまり高値がつかなかったものが、お酒買取ストックラボではしっかりと価値を見極めて査定してくれました。専門的な知識を持つスタッフが対応してくれたので、安心して取引できました!

シャンパンの宅配買取が便利!

シャンパンを数本まとめて買取依頼しました。宅配買取を利用したのですが、梱包キットが無料で届き、配送の手間も少なくとても簡単でした。査定もスピーディーで、査定額にも満足。今後も利用したいお店です。

ワインの買取価格に驚き!

ワインを数本売るために利用しましたが、思っていたよりも高額査定でびっくりしました。店頭買取を利用しましたが、スタッフの方がとても親切で、お酒の知識も豊富でした。安心して大切なワインを手放すことができました。

ブランデーのまとめ売りでも満足!

家族で集めていたブランデーをまとめて売却しました。一本ずつ丁寧に査定してくれ、希少価値のあるものは特に高く買い取ってくれました。対応も丁寧で、質問にも親切に答えていただき、納得のいく取引ができました。

希少なウイスキーも高価買取!

お酒買取ストックラボさんに、長年コレクションしていたウイスキーを査定してもらいました。思い入れのある一本だったので価格が気になっていましたが、市場価値をしっかり反映した査定額を提示してくれました。宅配買取もスムーズで、信頼できる対応でした!

高価買取で大満足

初めてお酒買取ストックラボさんを利用しました。ウイスキーとシャンパンを査定してもらいましたが、想像以上に高く買い取ってもらい大満足です。

丁寧な対応に感謝

初めて利用しましたが、スタッフの丁寧な説明と迅速な対応に感動しました。ワインやウイスキーなど幅広く査定してもらい、とても満足です。

専門的な知識に感動

中国酒の買取をお願いしました。スタッフの専門知識に圧倒され、信頼感が高まりました。高額で買取していただき、とても満足しています。

迅速かつ丁寧な対応

日本酒を売るのは初めてでしたが、ストックラボさんのおかげでスムーズに取引が進みました。迅速な対応に感謝しています!

初めての利用でも安心

シャンパンやブランデーを買取に出しました。丁寧な査定に加え、細かい説明をいただけて非常に信頼できました。また利用したいです。

期待以上のサービス

ワインの買取をお願いしましたが、スタッフの方がとても親切で、初めてでもスムーズに進みました。買取額も予想以上で驚きました!

高価買取で大満足

お酒買取ストックラボさんにウイスキーをお願いしました。他店よりも高く査定していただき、大変満足です。スタッフの対応も素晴らしく、安心して取引ができました。

予想以上の買取額に驚き

ワインと中国酒を売りたくて利用しましたが、買取金額がとても高く、説明も丁寧で信頼できました。こんなに良いサービスがあるとは知りませんでした。

丁寧な対応でまた利用したい

日本酒とブランデーを査定してもらいましたが、とても親切な対応で安心感がありました。買取金額も予想以上だったので、また利用したいです。

素早い対応と高価買取に感動

お酒買取ストックラボを初めて利用しましたが、査定から買取までスムーズで驚きました。特にウイスキーとシャンパンを中心に高額で買い取っていただけて大満足です。

高価買取で感動しました!

中国酒やブランデーなど、他店では断られたものも快く引き取ってもらい、想像以上の価格に驚きました。

丁寧な対応とスムーズな手続き!

日本酒やシャンパンを中心に査定をお願いしました。スタッフの方が丁寧に対応してくれて、安心してお任せできました。

驚きの価格で買い取ってもらえました!

お酒買取ストックラボさんで、家に眠っていたワインとウイスキーを査定してもらいました。期待以上の価格で買い取っていただけて大満足です。

お酒好きには助かるサービス

家に眠っていたシャンパンとブランデーを査定してもらいました。スタッフの対応が親切でとても助かりました。

初めての利用でも安心!

お酒買取ストックラボさんに初めて依頼しましたが、ワインとウイスキーを高価で買い取っていただき、安心して取引できました。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目12−12城勘ビル 1F

• 岡野町から140m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 相鉄 横浜駅前店

横浜駅から徒歩4分(320m)

リサイクル7

西横浜駅から徒歩5分(390m)