何度も通いたくなります!!

通える回数が少なくなったにもかかわらず行くと気さくにお話して下さり落ち着く雰囲気で迎え入れてくださるとても素敵なサロン!
話しながらリラックスできるので施術もあっという間に終わってしまいます
何度通っても丁寧にしてくださり期間が空いてしまってもまた行きたいと安心しておまかせできるのでこれからもお世話になりたいと思います。

凄くいいです!

ブラジリアンワックスで利用させていただいた時に、今まで行ってたサロンより痛みが少なくて驚きました!
施術される方もお話が上手でとても楽しい時間を過ごせました。
お一人でされてるので、プライベートな空間でリラックス出来ますし、内装も清潔感を大事にされてて安心できるようになってると思います。
これからはここに通おうと思います!

安心して通わせて頂いてます

最初ブラジリアンワックスがどんな感じなのかわからなかったのですが、質問にも的確にアドバイス頂いて不安がなくなりました。

お話ししながらリラックスした状態で行うので思っていたよりすぐ終わります。

これからもお願いしようと思っています。

大満足です

4度ほど施術していただきました。
VIO脱毛で利用。
VIO脱毛、ブラジリアンワックス共に初体験でした。
初回はカウンセリングで注意事項等しっかりお話していただきました。
施術はお話をしながら(^^)
初めてのことなので、形をどうすればいいか全くイメージができなかったのですが、少しずつ相談しながら形を整えてもらえるので、とてもいい感じに仕上げていただきました。彼氏からもいいねいただきました(^^)
ただ、初回から皮膚の炎症や出血が他の方と比べて多いらしく…医療脱毛やクリニックでの脱毛を勧められました。そこまで親身になっていただき、感動でした!
アドバイスいただいた通り、医療脱毛にしようと思いましたが、医療脱毛開始までの間、お世話になるならここだな!という感じで計4回お世話になりました。
チェーン店のお店にはない、細かいところまでの気配り、丁寧な施術で大満足です!!
医療脱毛がある程度終わって毛質が変わったらまたこちらにシフトしてもいいかな?と考えてます(^^)

とても良かったです。

初めての脱毛で不安でしたが、施術中も気さくに話しかけて頂けたのでリラックスして過ごすことができました。
思っていたより痛みも少なくて、仕上がりも大満足でした。
これからも通わせて頂こうとおもいます。

お気に入りです♡

初めてのブラジリアンワックス…しかもVIO…とても不安だったのですが伺った際、玄関に手作りのウェルカムボードがあり、施術中も気さくに話しかけていただき不安はすぐになくなりました。
少し痛かったですが、とても綺麗に仕上がり、アフターケア等もしっかりと教えていただけました。次回からも通います^_^

とても良かったです

初めてブラジリアンワックスを体験しました、技術が素晴らしく短時間で終わってとても綺麗な仕上がりで満足しました。アフターケアなどのお話も沢山していただき、とてもためになりました。ありがとうございます◎またよろしくおねがいします。

よもぎ蒸し&脱毛

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてスッキリしてからワックス脱毛で更にスッキリ!!!

仕上がりはしっとりモチモチで、私は数回で毛量がかなり減り毛質も柔らかくなりました。

温かみのある開放的なお部屋でとってもリラックスできます☺︎

素敵なサロンです

2回目のブラジリアンワックスをしました😃
わたしは痛がりなんですが、話ながらあっという間に仕上げてくださるので苦にはなりません。お値段も良心的で、期間が空いてもお得なチケットもありさっそく買いました(笑)またよろしくお願いします(*^^*)

もえ
もえ さん

また行きたくなるサロン

私はここに決めました

ワックス脱毛に多少の痛みはどこのお店に行ってもあります。

私も何件か合うお店をざかして巡っていたのですが、
ここの女性オーナーさんはめちゃくちゃ速くて痛みも一瞬です体感でゆうと今までのお店の半分の時間でvioオールオフが終わっていて仕上げにピンセットで綺麗に抜いてくれるのですが

それも、また早い!痛くない!自分で抜くより痛くなかったのです。
プロだわね〜(;▽;)と。感動しました

初めて行こうかと悩む人は
オーナーさんの人柄も気になるはず
ここむすひのオーナーさんは
とてもあっさりしたクール系
さばさば女子
なのですが、、
実はとても優しく包容力があり安心して任せられるオーナーさんでしたよ!
冷え性の改善アドバイスも丁寧に教えてくれました(o^^o)

ブラジリアンやってみようか悩んでいらっしゃる方は思いきって挑戦してみては
ツルンツルンのVIOは自分の為になる。
臭いもなくなるし清潔です。

初回料金で行けるキャンペーンも
よくあるので助かります!

落ち着くプライベートサロン!

施術も、とても丁寧で
初めてもブラジリアンワックスでの
脱毛でしたが痛みも全くなく
快適にしてもらえる事ができました!
自分の為になる話もたくさん
してくださるので、いっぱい得した気分で
帰れます!
脱毛するなら、むすひさんでしようって
決めてます!

お気に入りのサロンです^ - ^

技術力も完璧、オーナーさんの人柄も大好き
です^ - ^
いつも楽しいお話をして頂いて、話してる間に痛いはずのブラジリアン脱毛もサッと施術が終わっちゃいます!!
色々なサロンに行きましたが私の中では大阪イチです!!
これからもよろしくお願いします^ - ^

ブラジリアンワックス

とても緊張していましたがウェルカムボードが置いてあったり、フレンドリーに話していただいてリラックスできました。
楽しく話をしてるうちの施術も終わってました!痛みも思ったより大丈夫でした!ありがとうございました!

阪急 箕面駅より徒歩3分

• 箕面から170m (徒歩3分)
  • 瓢箪池から250m (徒歩4分)
  • 箕面七丁目から380m (徒歩5分)

開院21年当院だけの施術前検査体感下さい

よしだ鍼灸整骨院

• 箕面駅から徒歩15分 (1.1km)

オイルマッサージ・足つぼマッサージ有り!むくみの解消に効果的

タイ古式マッサージ タイサバイ

• 箕面駅から徒歩9分 (710m)