元気になれる!親切!丁寧!凄腕!(by ヒロポン)-EXE(エグゼ)整骨院の口コミ/世田谷区駒沢

EXE(エグゼ)整骨院

【腰痛専門整骨院】他院の先生も技術を聞きにくる高い技術力

エグゼセイコツイン

EXE(エグゼ)整骨院

03-5787-6604

2018/03/20
元気になれる!親切!丁寧!凄腕!
駒沢大学駅から10分以内で行くことができます。住宅街の中にある隠れ家的な整骨院。ずっと悩んでいた腰痛があり利用したのですが、それが1ヵ月で解消して全く痛みが出なくなりました!今は仕事疲れのケアやフットサル、ゴルフなどスポーツの後のケア、体の使い方を教えてもらいに通っています。体の状態を毎回確認してくれて、その時の状態にあったアドバイスもしてもらえるので本当にありがたいです。調子良くなった時に「もう来なくて大丈夫だよ」と初めて整骨院で言われました(笑)はっきりと良いことも、悪いことも言ってくれるし、お願いして定期的に60分コースで通わせてもらっています!いろいろ説明してもらっていますが、なんでか体が楽になるんですよねー。これからも宜しくお願いします!

店舗名 EXE(エグゼ)整骨院
東京都世田谷区駒沢2丁目25-10ソフィー駒沢B1F
  • 駒沢大学駅(駅から0.4km)
  • 松陰神社前駅(駅から1.1km)
アクセス 東急田園都市線「駒沢大学駅」徒歩8分。

03-5787-6604

• ※時間外予約可能です。ご希望の方はお気軽にご相談ください。
  • 不定休
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
座席 ベッド数:1台
特徴 世田谷区の【腰痛専門】整骨院 他の整骨院の先生やトレーナーが技術を聞きにくる高い技術力
紹介文 -----------------------------------------------------
あなたに慢性腰痛で我慢してほしくありません。
あなたの「慢性腰痛」を改善する為に全力で施術します。
原因のない腰痛はありません。
もしあなたが「その腰痛と一生付き合っていくしかない」と言われ落胆しているなら、年間累計3500人以上の腰痛の患者様をみてきた当院で、そのお悩みを緩和しませんか?

〇病院や整骨院にいろいろ通ってみたが、症状が変わる気配がない。
〇慢性腰痛を忘れて好きなことを思いっきりやりたい。
〇病院でMRI、レントゲンをとって検査してもらったけど、結局薬や湿布を出されて「様子をみてみましょう」と言われるだけ。
〇一時的には良くなるも、すぐに元に戻る。
〇自分のこの慢性腰痛はもう良くならないと諦めかけている。
〇この慢性腰痛がどんどん悪くなったらどうしよう、、と不安がある。

慢性腰痛でお悩みの方が多く来院しています。

◎駒沢大学駅徒歩8分
◎完全予約制!完全個室のプライベート整骨院!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当院自慢の「EXEバランス整体療法」や、
多くのメディアで取り上げられた「筋膜リリース」で
カラダの不安を回復、予防しませんか?
原因を突き止め一人ひとりにあった施術をご提供しています。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

年間累計3,500人以上の慢性腰痛持ちの患者様を
サポートしてきた経験豊富なスタッフが担当するので、
原因を突き止め、あなたに合った施術・技術をお届けします。

*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…
EXE(エグゼ)ならではの技術が凝縮した「EXEバランス整体療法」

安心して受けていただけます。体のバランスを整えた上で他の関節のバランスも同時に整えていきます。寝てしまう方もいるほどリラックスして受けていただけます。

\\ご満足のお声も多数いただきます//

・腰痛がなくなり日常生活が楽になって通ってよかったです
・10年以上悩んだ腰痛がとれました!
・ゴルフの時も辛かった腰が回復して飛距離が伸びました!
・何年も繰り返していたぎっくり腰が出なくなりました

★本気で改善したい方必見です。
まず施術を受けてみないとわからない…そんな方は、
毎月3名様限定で【 特別価格 】でご提供します!
お子様から高齢者の方まで安心して受けられる
痛みがほとんどない施術ですので
この機会にぜひ、当院の施術をご体験ください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◎「駒沢大学駅」西口を出て徒歩8分の閑静な住宅街
◎当院近くにコインパーキングあります
◎土日祝、朝9時から17時まで営業しています
◎完全予約制、個室対応なので案内もスムーズ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

腰痛のことなら「 エグゼ 整骨院 」と思っていただけるよう
あなたの慢性腰痛を理解し、丁寧に施術いたします。
■本気で腰痛を改善したい方は、今すぐお電話下さい!■