サロン・ド・アール

salon de R(サロン・ド・アール)

ホテルヴェルデ内で
フェイシャルエステ・ボディマッサージ・メンズエステ・脱 毛・イヤーエステ・ブライダルエステメニューをそろえております。
お肌の悩み、ムダ毛や身体の疲れもご相談下さい。経験豊富なオーナーがマンツーマンで対応しております。

宿泊者のみならず、地域のお客様も多くご来店頂いております。

当店は男女利用可能です、そのため完全予約制をとり、お客様同士が店内で会うことが無いように配慮した時間設定を設けております。

お客様には心からリラックスして楽しんでいただく為、無理な商品販売や、次回のご予約取り、催促のお電話は一切行っておりません。
バリ風の店内でゆったりとリラックスしてお過ごし下さい。

1来店毎に1枚ヴェルデの温泉券もプレゼントしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全1席 個室対応 1スタッフがマンツーマンで対応いたします。他のお客様と鉢合わせしないでいいようにゆったりお時間をお取りしております。
・特徴:バリ風の店内に高い天井。ヒーリングミュージックをききながら施術を受けていただき、最後にはお飲み物を複数種類ご用意しております。
・ホテルヴェルデ内でリラックスエステ:無料でヴェルデの温泉にも入れますので贅沢な気分をお楽しみ下さい
・車でのアクセスがしやすい:駐車場も沢山あって「車をとめにくい」という心配はございません

営業時間

13:00~20:00
営業時間補足
事前にご相談があれば時間外営業可能です
定休日補足
祝日の月曜は変わらず定休日です

一般のお客さんも通いやすい

アジアンテイストで広い店内、とても開放的でした
大型店と違って他のお客さんとかぶらないのもいいですね♪
私は脱毛とフェイシャルでお世話になってます。
無理な販売やコース契約も無く、割引や温泉もあるので
母や友人にもお勧めしちゃいました^^

落ち着いたホテルエステ

リピートしてます、
一般のお客様も大歓迎との事ですが、初めはドキドキしながら行きましたが、
ホテルエステの割に割引などもあり、メニューもフェイシャルだけでなく、マッサージや脱毛など豊富にあります。
男性のお客さんも多いようです。
一人一人対応してくださるので他のお客さんと顔を合わせることなくリラックスできました。
オーナーも親しみやすくつい話が弾みます(笑)
無料で毎回温泉にも入れてお得です!

店舗名

サロン・ド・アール

salon de R(サロン・ド・アール)

ジャンル

電話番号

熊本県荒尾市本井手1584-24ホテルヴェルデ1階

荒尾市のグリーンランド隣 ホテルヴェルデ内1階 ホテルフロント正面に位置します

• ホテルヴェルデ前から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
事前にご相談があれば時間外営業可能です
定休日補足
祝日の月曜は変わらず定休日です

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場多数有り、どこに駐車頂いても問題ありませんが、ヴェルデ内和食料亭「小岱」入り口から近い駐車場だとより便利です

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
ヴェルデにご宿泊の方のみお部屋付けのお支払いが可能
公開日
最終更新日