スカイセブンモバイル福岡天神店

いきなり携帯が止まり困っていたので助かりました。

いきなり携帯が止まって、大手携帯会社にいってもどこも審査が通らず困っていました。
検索して知ったこちらに問い合わせして、当日に1時間ほどで無審査でドコモ回線で契約できました。本当助かりました。数日たちますが、快適に使えています。

みーくん様
お使いの上で不明な点やプランの見直しなど
何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

オススメです。

コロナに感染して、仕事を無くしてスマホ料金滞納による強制解約と成り、どこのキャリアも契約は無理と、スマホを持つのを諦めていました。スカイセブンモバイルを知り助かりました。優しく、可愛いスタッフさんです。スマホ契約が出来ない方にお薦めです。

タカG様
ご満足いただけて良かったです。
うれしいお言葉もありがとうございました。
何か不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

もうスマホを持てないと思ってました

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良く、安心して話を聞けました。月々の支払いも相談に乗ってくれて無理のないプランを教えてくれて助かりました。もうスマホを持てないと思っていたので助かりました。本当にありがとうございました。

bhlcq293様
ご満足いただけたようで良かったです。
プラン変更など随時変更も可能です。
また何かありましたら、些細なことでもお気軽にご連絡くださいませ。

誰にも相談できず困っていました

携帯を持つのが難しくて困っておりました。

そんな時にこちらのお店を知り、問い合わせをしました。
丁寧な対応で、わかりやすく説明していただき、自分の携帯をやっと持てるようになりました。

誰にも相談できず困っていたので、すごく助かりました。

ともくん様
お使いの上で不明な点やプランの見直しなど
何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

クレジットカードも審査も不要

通常、携帯キャリア回線の契約はクレジットカードや審査が必要だけどこちらはどちらも不要。身分証明書とキャッシュカードがあればだれでも契約できるようです。周りで3人クレジットカードがなく困っていた友人がいましたが、全員契約できています。

ユキオ様
皆様ご満足いただけたようで良かったです。
クレジットカードや審査なしが当社の特徴です。
プラン変更なども随時可能ですので、また何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

急に強制解約されて困っていました

支払いの関係で、大手携帯キャリアから突然強制解約されました。
スマホは仕事で使うのですぐに必要で、他の携帯キャリアに行きましたが、情報を共有されていてどこも契約はできませんでした。
会社で「無審査スマホ」で検索すると、天神にそのようなお店があることを知り、すぐに身分証明と通帳を持って来店したら、約1時間で無事開通。本当助かりました。
3か月たちますが、まったく問題なく使えています。

MASA2020様
ご満足いただけたようで良かったです。
その後も快適に使用いただけているようで安心しました。
プラン変更なども随時可能ですので、また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

家族名義が面倒でした

経営していた会社が倒産して、自分の携帯が契約できないので
家族名義で契約してもらって、それを使っていました。
家族といっても、なにかと面倒で気も使うので、レンタルスマホの検討を始めました。
検索したところ、私でも問題なく契約できる携帯会社を天神で見つけて電話したところ
親身に相談にのってもらい、本当に契約できることがわかったので契約しました。
月々もレンタルスマホの半分以下だし、ドコモ回線で快適だし、本当大満足です。

Mr.X様
ご満足いただけたようで良かったです。
その後も負担も少なくなり、快適に使用いただけているようで安心しました。

プリペイドから

ずっと審査の問題でプリペイドを使っていました。
友人から無審査の携帯会社があると聞いて、まず相談に行ってみました。
わからないことをすべて教えてくれて、納得したので後日契約しました。
本当契約して良かったので、今では友人にも勧めています。

ごる吉様
ご満足いただけたようで良かったです。
またご友人へのご紹介もありがとうございました。
不明な点がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

安心して契約できた

本当に審査がないのか不安でしたが、店員さんも納得いくまできちんと説明してくれたので、不安なく契約できました。契約は40分ほどでした。今では自宅用にポケットWIFIも契約しています。何人かの友人にもおすすめしました。

安藤様
ご満足いただけたようで良かったです。
ポケットWIFIの追加契約もありがとうございました。
また不明な点がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

本当に無審査でした

身分証明書と銀行口座があれば、他の携帯電話会社で契約できなくても契約できるということで半信半疑でしたが、本当に契約できました。今では会社用も契約して2回線利用していますが、まったく問題なく普通に使えています。

マスター様
ご満足いただけたようで良かったです。
2回線とも快適にお使いいただけているようで安心しました。
また不明な点がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

令和の虎で紹介されていたので

YouTubeの令和の虎の動画でスカイセブンモバイルを知りました。お店に行っていろいろ説明を受けて、安心できたので契約しました。レンタルスマホでは使えなかったラインも使えたり色々な制限がなく、回線も安定していて契約して本当良かったと実感しています。レンタルスマホを使っている友人にも紹介したら、すごく喜んでくれました。

HIRO様
ご満足いただけたようで良かったです。
レンタルスマホ以上に快適にお使いいただけているようで安心しました。
またご紹介もありがとうございました。
また不明な点がありましたら、どんな些細なことでも結構ですのでいつでもご相談くださいませ。

プリペイド携帯から卒業

大手携帯キャリアで契約ができずに、ずっとプリペイド携帯を使っていました。チャージも面倒だし回線が不安定だったけど、仕方がなく使っていました。たまたまネットで知ったこちらに問い合わせてみると、ドコモ回線を使いつつ、身分証明があれば審査がなく自分名義のスマホを契約できるということで来店、1時間で契約完了しました。ドコモ回線なので安定し、チャージもなくなったので、面倒がなくなりました。でも一番うれしかったのは、月々の金額が半分になったことです。

加藤様
ご満足いただけたようで良かったです。
プリペイドスマホ以上に快適に、負担も少なくお使いいただけているようで安心しました。

ブラックでも問題なく契約

支払いの遅延の問題で携帯ブラックになって、ずっと携帯がもてずに困っていたけど、知人に教えてもらったスカイセブンモバイルでは無審査、クレジットカードも不要だったので、僕でも自分のスマホが持てて本当良かった。

まーくん様
ご満足いただけたようで良かったです。
無審査、クレジットカード不要が当店の特徴です。

本当に契約できました

大手で契約できずにずっとレンタルスマホを使っていました。
必要書類があれば無審査で契約できると聞いたので半信半疑でお店にいったら本当に契約できて、レンタルスマホの時より月額費用が半分以下になり本当助かりました。

igxnd152222様
ご満足いただけたようで良かったです。
また費用の負担も減り喜んでいただけて光栄です。

福岡県福岡市中央区春吉3丁目21-18ジェスト25ビル 304号室

• 春吉から35m (徒歩1分)