明るく爽やかな整骨院!
痒いところに手が届く、ではなく痛いところに手を差し伸べてくれる整骨院さんです。身体が軽くなり、調子が良くなります。ずっと我慢していた腰や肩の痛みを少しずつ緩和してもらえました。先生方も明るく、居心地のよい場所です。

コメントありがとうございます。
何かお困りの事がありましたら、いつでもお待ちしております(^^)/
まだまだお体の為に続けて下さいね!(^^)!
気楽にいけて話しやすいと思います
気楽に来られて先生方々に相談し易くて良いし楽しい話もしてもらえるし他の人も楽しくしていると思います。
筋肉をほぐしてもらった次の日は身体、楽になっているし電話したら遅くなってもやっていただけるので良いと思います。

コメントありがとうございます。
いつも楽しいお話私達も楽しいです。
夜8時までしておりますのでお気軽にご来院くださいね(^^♪
骨盤矯正& ラジオスティームおすすめ
仕事柄腰と足が痛いので、痛くなったらすぐにお世話になってます。骨盤矯正や、足軽矯正もしてもらいます。ラジオスティームもしてもらいました。本当に気持ちよくうとうとねてしまうぐらいです。
絶対おすすめです。まだまだお世話になるつもりです。

コメントありがとうございます。
いつもお仕事がお忙しい患者様。お疲れ様です(^^)/
いつも楽しいお話も楽しみです!(^^)!
来ていただいた時はゆっくり寝て下さい!!
酸素カプセル最高
酸素カプセル最高です。
1時間でリフレッシュできて
次の日がとても体が軽くなるよ!!
出てきた時はドラゴンボールの悟空になった気分だぞ❗❗
おめーらもやってみっか?
疲れたときはあすか整骨院耳成院に来て下さい。

コメントありがとうございます。
いつもご家族で来ていただきありがとうございます。
患者様の酸素カプセルいいよ!とお言葉は嬉しい限りです。
これからも酸素カプセル愛用してください。そして悟空になってもらいたいです!!
またのお待ちしております(^^)/
楽しい!
いつも楽しく通わしてもらってます。
肩甲骨の回りがいつもつらく、
頭が痛い日が続くことが多いのですが、
筋肉の張りをとっていただき、猫背矯正や、腰痛の改善に骨盤矯正をしてもらってます。
先生も気さくで話しやすいです。
これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
まだまだ患者様のお体の為に全力でさせて頂きます!(^^)!
次回もお待ちいております。
足が痛くて行きました
体が楽になって助かりました。
明るく、気さくで、良い雰囲気で、気楽にこれます。
これからも、
通わせてもらいます。
腰の痛さや足のしびれがまだ続いてますが、これからも、治るまで通う予定です。よろしくお願いいたします

コメントありがとうございます。
趣味のラジオ体操に行けるように、もう少し一緒に頑張りましょう(^^♪
またお待ちしております!(^^)!
骨盤矯正
仕事でよく腰が痛くなるのですが、いつもあすか接骨院に行かせてもらってます!骨盤矯正をいつもしてもらいます。痛みなく、ちゃんとしてくれるので、腰痛いのもすっきりです。スタッフの皆さんもいつも元気で、話しやすくて、落ち着きます。
ラジオスティムもしてもらってます。
的確にちゃんと自分に合った事をしてくれるのでこれからも宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
いつも患者様のよくなったとの声が1番嬉しいお言葉です。
ラジオの効果がもっとお分かり頂けるように痛みがなくなったとしても
次回もお待ちしております(^^)/
ギックリ腰が改善されました
スタッフの皆さんみんな気さくで話しやすいので、症状なども話しやすいです。
たまに、症状とは関係ないプライベートも相談に乗ってもらったりもするくらいいい方ばかりです。
もちろん、手技もとっても上手で毎回 肩こりや腰痛が改善されて帰れます。
腰痛がひどい時には、骨盤矯正も効きますよ!

コメントありがとうございます。
お仕事が大変だと思いますがまた少しでも時間があればご来院お待ちしております。
ひどくなる前に来てくださいね(^^♪
おすすめ
産後の腰痛で歩けないくらいの痛みですがる思いで行ったのがあすか整骨院。初めてで少し緊張したけど、明るく出迎えて頂き、院長はじめスタッフの皆さんは優しく丁寧で、とても居心地のよい雰囲気でした。痛みの原因等の説明もしっかりした上で的確な施術をして頂き、お陰で歩けるようになりました。また小さい子供連れでも施術中みて頂けるので安心して通えました。すべてにおいておすすめの整骨院です。

コメントありがとうございます。
まだまだ小さいお子さんがいらっしゃる患者様の為にもっとよくなって頂けるように
全力で最善を尽くします(^^♪
いつもお子様の笑顔、患者様の笑顔で元気を頂きありがとうございます(^^)/
次回もお子様とご一緒に是非来てくださいね!
温活しました
低体温が気になっていたのですが、
どんなことで改善するのかわからなかったので、
ねているだけで、温かく気持ちいい温活できたので、
うれしかったです。
続けて通いたいと思います。
自律神経が乱れがちな友達にも紹介してあげたいなぁと思いました。

コメントありがとうございます。
一緒に低体温を改善していきましょう(*´▽`*)
ぜひ知り合いの方にも教えてあげて下さい!!
次回もお待ちしております(^^♪
オススメ
今まで治らなかった痛みがここに来て良くなりました。この調子を維持するために通わせてもらってます。
スタッフの方もちゃんと話しを聞いてくれるので話しやすく、技術もしっかりしてるので、これからも通わせてもらいます。

コメントありがとうございます。
いつでも楽しいお話楽しみにしています(^^♪
またお菓子作りのお話聞かせて下さいね(^_-)-☆
お待ちしております。
明るく楽しい感じのお店で、丁寧にお話をしていただいて、痛かった腰も矯正等していただき数回で良くなりました(^.^)
その後は快調に過ごせています。
また、何かあったときには行かせてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
また何かわからない事などございましたら
いつでも相談してください。
またお待ちしております。
どこか 体調が あまり 最近よくなくて
気だるい感じが 続いていました。
温活とゆう メニューを 女の先生が してくれるみたいなので 行ってきました
今までに うけた事のない 電気でした
電気は 感じないですが ダンダン暖かくなってきて 気持ちよくて ウトウトしました。
すっきり爽快になりました。
週二回続けて 体温 あげて いきます

口コミありがとうございます。
温活の良さを分かって頂いて良かったです。
この季節、身体が冷えやすくなってきますのでこのまま体温を
上げていきましょう(^^)/
長年足の冷えで悩んでいたので温活を受けました★
足がポカポカして、いつも夜寝るときも足が冷たかったんですが、受けたその日は気にならなかった!
定期的に続けて冷えを改善したいと思います!
スタッフさんたちも明るくて親しみやすかったです( ´ ▽ ` )

口コミありがとうございます。
温活の良ささっそく分かって頂けて嬉しい限りです。
次回もスタッフ一同心待ちにお待ちしております。
交通事故で鞭打ちの痛みで通院しました。
皆さん親切で、優しく、事故後のなかなか治らない頑固な痛みにめげそうな時もあったかく励ましていただき、長期にわたる通院も苦も無く続けることができました。
夜の診療も嫌がらず融通を効かせて頂き、仕事帰りでも通いやすかったです
通院を始めた時は天気によって頭の痛みが激しかったのですが、皆さんのおかげで数か月後には症状がなくなりました。
交通事故のトラブル、悩み、愚痴、法律や困りごとなどにも親切丁寧に相談に乗っていただき
心の支えになりました。
本当にありがとうございます。
救われました。
長時間のデスクワークによる腰痛に悩まされて通い出しました。夕方になると椅子に座っているのも耐えられない痛みと違和感に悩まされていましたが、こちらで施術してもらい、正しい姿勢やストレッチなどの指導もしていただき、すぐに腰痛のストレスを感じなくなりました。
よい整骨院に出会えて良かったと思ってます。
仕事で腰を捻じって痛みが酷かったので、前から気になっていた家の近くにある整骨院に来ました。
凄く丁寧に診察対応してもらって、治療をして頂きました。
まずは、痛い所の炎症を抑えるのに腰を冷やし、その後に電気治療、ラジオスティムやマッサージを入念にして頂きました。
通院して2週間経ってすっかり良くなりました。
院長をはじめスタッフの方が毎回親切に対応してくれるのでこちらとしては本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いします。