おすすめ
整骨院てなんかゴリゴリの先生にしてもらう的なイメージだったんやけど
あすか整骨院はアットホームな感じでホッとするところやし
スタッフの方々も面白くて楽しくしてくれるので安心して施術してもらってます
きちんと説明しながらしてもらえるのもいいです
予約していけば待ち時間もなくて
駅からも近いし私は車だけど駐車場も完備やからいいと思うょ
身体もココロもリフレッシュして帰れますよ

口コミありがとうございます。
ゴリゴリ…(笑)
ではないですね(*'▽')(笑)
患者様の腰がとても気になります。
まだまだ時間はかかりそうですが、一緒に頑張りましょう!(^^)!
仕事柄腰を痛めるて知り合いの紹介できました。
骨盤矯正をしてもらったり、ラジオ波をもしてくれます。
今では痛みがひき、まだ痛みの根元をとってもらうために通ってます。まだまだお世話になりたいです!先生も話しやすく院内雰囲気も楽しいです。

口コミありがとうございます。
お仕事柄の腰への負担が大きいとおもいます。
今後のお体の為にも一緒に頑張りましょう!(^^)!
ラジオ波
首が寝違えで、駆け込みました。
ラジオ波で、首まで楽になり、さらにフェイスラインまで上がりました!これは、本当に凄い‼
先生も気さくに話しして下さり、楽しくいつもあっという間に治療が終わってしまいます。また次も楽しみです!是非次もしてもらいます!

口コミありがとうございます。
来院された時より一目瞭然首の曲がりがスムーズですね(^^♪
美意識がお高い患者様にはフェイシャルがおすすめです(*'▽')
足の矯正
膝が痛くて、曲げることもできず、整形に通っても回復しませんでしたが、こちらに通わせて頂くようになって、徐々に痛みがラクになり、膝ももとのように伸ばすことができるようになりました。先生やスタッフの方も親切で、毎回、楽しみに通っています。
安心して、施術をお任せできる整骨院です。

口コミありがとうございます。
今日患者様からのお言葉が嬉しかったです(;O;)嬉
患者様の次のステップも頑張りましょう(^^)/
次回の来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
とにかく手足、腰回りが冷える…長年の悩みを改善したいと思い、相談したところ温活を勧められました。体験できるということでやってみると…まぁなんと温かい♪体の芯から温まってほかほかするんです。ずーっとこのままがいいなぁと思い、早速始めました。すごく癖になりますよ。自律神経が整って体の調子が良くなることを願って今も通いつめてます♪

口コミありがとうございます。
お仕事柄冷えが出やすいですね(;O;)
自律神経もホルモンバランスも整えましょう!(^^)!
まだまだお若い患者様ですので今頑張りましょう。
私達も全力でサポートさせて下さい(^^♪
次回の来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩凝った...腰が痛い...目が疲れた...小さな痛みを感じると、あすかに行く。どんな痛みも取ってくれる。スタッフは皆さん楽しくて、必ず笑顔になって帰れる。もう、あすか整骨院なしの人生は考えられない!!!←大袈裟じゃなく、ほんとに一度お試し下さい。やめられませんよ♪

口コミありがとうございます。
何かあると…あすか整骨院とおっしゃって下さり嬉しい限りです(*´ω`*)
患者様の笑顔の為にもスタッフ一同頑張ります(^^♪
通っています^ ^
知り合いの紹介で 通い始めました。
ラジオ波と言う機械が良いので一度行ってみたらとすすめられて来ました。
アットホームな感じで始めて来院しても緊張することがありませんでした😅 腰が痛かったのですが、ラジオ波をしてまらうことによって 身体の芯まで暖かくなり冷えていた腰もスッキリしました。帰りに、ふと目にいったのが、ラジオ波によるフェイスアップ😅 こちらも してもらい スッキリお顔になりました(o^^o)
しばらく 通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
患者様のお仕事柄腰に負担が大きいですね(;O;)
まだまだ一緒に頑張りましょう!(^^)!
患者様の楽しみの日の為にも、私達も、もっとフェイスUPして頂けるよう頑張ります(^^♪
次回の来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
四十肩になってからずっと痛みが取れなくて、一昨日あすか整骨院でラジオ波の治療を受けました。
最近は痛みで数分も左肩を下にして横になれなかったのですが、今日は左肩を下にしてるのに気づかなくて、あれ?痛みが無い!ラジオ波のお陰?久しぶりの痛みを感じない左肩に感激しました〜🤗
本当を有難うございます🙇

口コミありがとうございます。
ラジオ波の良いとこを体験して頂きよかったです(^^)/
まだまだお体の為にも次回ご来院ください(^^♪
腰痛治療で通院
院内は明るくて、スタッフの皆さんはいつも気さくに対応してくれます。
腰痛治療の他、骨盤矯正も行ってくれましたが、どの治療の際にも治療開始前にどのような治療を行うかしっかりと説明してから治療してくれました。

口コミありがとうございます。
患者様のお体のメンテナンスは大切です(*^-^*)
次回の来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
ある日突然股関節を、ひねったような状態になり、歩くのも痛かったので受診しました。
ラジオ電波と、骨盤矯正をしてもらい以前から痛かった膝の痛みも無くなり硬かった股関節も少しずつ柔らかくなり、とても楽になりました。
先生方も仲良く毎回楽しく話をさせてもらいながら治療してもらってます。

口コミありがとうございます。
時間がかかりましたが、楽になって下さり良かったです(*'▽')
患者様いつも楽しいお話楽しみにしております(*^-^*)
又何かございましたらいつでもご来院ください(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で通いました。 ...
産後の骨盤矯正で通いました。
あすか整骨院さんは、何と言っても居心地の良さが素晴らしいです。
先生方がまずとても仲良しで、何でも気軽に相談やお話をできます。
以前、子供の腕が抜けてしまったときも、急だったのですが、親切に対応してくださいました。
その後、骨盤矯正のおかげで、腰の痛みも楽です。
また何かあれば、家族でお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか??
まだまだ小さいお子さんがいらっしゃる患者様ですので、何かありましたらいつでもご来院くださいね(^^)/
ラジオ波
首がいたくなり来院させてもらいました。
初めての所だったのですが、女性の方もいてくれて、丁寧に説明してくださいました。
ラジオスティムをしてもらいました。
初め恐かったですが、痛くもなく、温かくポカポカしてその日の夜は睡眠がよくとれました。
普段あまりしんどくて、寝付けないのですが、快眠でした。
偏頭痛もなくなり、日々助けてもらってます。これからもお世話になりたいです。
よろしくおねがいします。

口コミありがとうございます。
患者様の首の張り( ;∀;)すごかったです。
最近ではだいぶ張りがとれましたね(*´ω`*)
まだまだお体のメンテナンスが必要です。
次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
またもこもこのキーホルダー触らせてくださいね(^^)/(笑)
スッキリ‼骨盤矯正‼
寝違えで初めて通院したときも、急な予約にもかかわらず対応していただきました。
先生達も明るく話しやすく、「お客様のためですから」と楽しく施術してくれます。
骨盤矯正がおすすめで施術後はすごくスッキリします。

口コミありがとうございます(*_ _)
あすか整骨院耳成院では患者様の為に全力で最善を尽くすのみです(^^♪
骨盤矯正も患者様にとって大切な矯正です(*´ω`*)
一緒に頑張りましょう!(^^)!
あっとほーむ(^o^)
スタッフさんが皆さんとても親切で、わかりやすく説明して、施術して下さるので、安心して通院できます。
他の患者さんも、いろんな症状の方がいらっしゃるようですが、どの患者さんにもとても丁寧にご説明されてて、すごく印象が良いです。

口コミありがとうございます。
患者様との楽しいお話楽しみです(*^-^*)
次回の来院ご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
通いやすい整骨院♬
子どもが産まれ、骨盤矯正のため通い始めました。以前から悩んでいた肩の不調も合わせて見てもらっています。予約が取れるので待ち時間も少なく、子育ての合間にやってもらっています。腰や肩の痛みも少しずつ良くなり、楽しくお話ししながらなのでいつもあっというまです!!
これからも通い続けたい整骨院ですʕ•ᴥ•ʔ♡

今日のこの雨の中来院して下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)
お子さんもまだまだ小さくママのお体のメンテナンスは大切ですね(*^-^*)
是非子供さんも一緒に来院下さい(^^♪
また天使の笑顔が見たいです(*´ω`*)
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラジオ波
朝、首寝違えてラジオ波を当ててもらいました。いつもは2、3日続く痛みもその日の夕方で治りました。次の日の仕事にも差し支え出ず助かりました。次から寝違えたらすぐ行きます(^_^)皆さんにもオススメです❗️

口コミありがとうございます。
首の寝違いなどその日でやっつけてしましょう(^^)/
何日も・・とお体がどんどん・・つらいですね( ;∀;)
そうならない為にも、次回のご予約日お待ちしております(^^♪
一緒に頑張りましょう!(^^)!
。
店の駐車場があまり止めれないのと、停めにくいのがちょっと不便ですが、
皆さんの人柄も愛想も良く、常に皆さん仲よさそうにお話ししていて、とても居心地が良いと思います。通い始めてから少しずつ身体が楽になっていってるので、これからも継続的に行こうかなと思いました。

口コミありがとうございます。
患者様のお仕事柄腰に負担がきやすいと思います。
まだまだお若いのに(*_*;(笑)
根元から腰の原因を取り一緒に頑張りましょう!(^^)!
お仕事の都合で大丈夫ですのでお待ちしております。
骨盤矯正、いいですよ。
腰痛で、お世話になっていますが、スタッフ皆さんが明るく、優しく、楽しく、元気いっぱいの雰囲気の中、いつも施術していただいています。特に骨盤矯正は、私にとっては駆け込み術!?
酷くならないうちに、治療していただいて、ありがたい限りです。

口コミありがとうございます。
定期的にお体の様子を見せて下さいね(^^)/
患者様のお体の為に日々全力で!(^^)!
寒くなり、風邪など体調を壊さないようにしてください(*_ _)
腰痛改善
突然の腰痛で歩くのもままならない状態だったのが、こちらでラジオ受けて治りました❗今は腰の状態とても良いです❗
腰が良くなると、肩こりと背中の疲れが気になりだし。。。
体のメンテナンスの為に今後も通いまーす❗

口コミありがとうございます。
本当に腰がよくなって良かったです!(^^)!
まだまだ小さい元気なお子さんがいらっしゃる患者様の為にも、お体は大切です(^_-)-☆
一緒に頑張りましょう!!
また可愛いお子様も是非ご一緒に来てくださいね(^^♪
癒されてます!!
週1回通ってます。全身の凝りがとれてスッキリ(^^)です。
痛いところにピンポイントで対応してくれるので気に入ってます❤
ちなみに今日は、脚、腰を重点的にして頂きました。
スタッフの方も皆さん良い人ばかりなので、是非!是非!オススメです。
一度行ってみてください!!

口コミありがとうございます。
お仕事での足、腰への負担があると思います。
まだまだお体の為にもご一緒に頑張りましょう(^^♪
次回の来院お待ちしております。