いつもありがとうございます。
腰痛治療の為、お世話になりました。腰はラジオスティム、骨盤矯正をして頂きとても良くなりました。
以前から猫背も気になっていたので姿勢矯正もして頂いてます。
肩こり、頭痛など痛みを和らげて頂き助かってます(^_^)

口コミありがとうございます。
腰痛がなくなると、次は姿勢が気になりますよね(◞‸◟)
まだまだ時間が必要だと思います。
一緒に頑張って行きましょう(^_-)-☆
次回来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
右足の親指を、骨折しました。ソフトの大会が近い為少しでも早く、治るようにと酸素カプセルに通っています。
骨は、目に見えて分かりづらいですが体はスッキリします。スタッフの方々は、気さくな方ばかりなのでとてもいいです。
これからもお世話になりますが、宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
酸素カプセルは、様々な症状にとても優れています。
特に骨折や、スポーツをされる方にはおススメしています。
スポーツをされている患者様なのでまたお体をスッキリさせにご来院ください。
とてもいい!!
とても明るいところで、先生方もいっぱい喋ってくださってとても楽しく痛みをとってもらっています!!
ラジオをやってもらってからとても痛みがとれ、スポーツをするのに支障も減りました!
明るい先生方ばかりでとてもいいです!

口コミありがとうございます。
スポーツをされる患者様のお体の事を考え全力でサポートさせてください('◇')ゞ
またなにかおかしいな?と思った時はいつでもご来院くださいね(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
近くで調べていい評価だったので、行って見ました。院内雰囲気もよく、スタッフさんもなかよさげで、院長先生の説明もわかりやすくて、納得して治療をうけれました。
普段から姿勢が悪いので、猫背矯正をしてもらってから肩の調子もいいです。
まだまだお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。
先ほどはありがとうございます(^^♪
猫背矯正でだいぶ肩が上がるようになりましたよ(^^)/
まだまだ一緒に頑張りましょう(*^-^*)
年内次回の来院スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
温活
温活治療を始めて4回め 寒い職場で動いていると体がポカポカするようになりました 長年職場での冷えからくる様々な症状 頭痛や肩と首のこりが少しずつではありますが マシになってきました これから体調が安定するよう治療していきたいと思います

口コミありがとうございます。
温活でのい身体の変化を分かって頂けてうれしいです(*'▽')
年内もう少しですが、一緒に頑張りましょう(^^)/
次回の来院スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ラジオスティーム
奥さんにすすめてもらい、通いだしました。
始めは、腰が重いものを持ち痛めました。
ラジオ波を使った最新機器の治療をしてもらい、今は骨盤矯正をしてもらってます。
嫁さんと2人で通わしてもらってます。
スタッフの皆さんも仲良く話しが毎回楽しいです。笑
これからもお世話になりたいです!お願いします!

口コミありがとうございます。
奥様との出来事をきかせてもらいスタッフも幸せもらっています(^^♪
お仕事柄土曜日しか難しいかもしれませんが、なにかありましたらいつでもご来院ください(^^)/
良いです
今日初めて伺わせていただいたのですが、とても話しやすいという印象を受けました。そのため 説明しにくい ケガの状態もしっかり伝えることが出来て安心しました。機械設備も整っているようなのでおすすめしたいです。

口コミありがとうございます。
酸素カプセル気にいって頂けましたか?
まだまだお若い患者様ですので、お怪我を悪化されないようにしてくださいね(;O;)
サッカー大会が近くにあるそうなので、頑張って下さい(^^♪
スタッフ一同院内から応援しています(^^)/
骨盤矯正&ラジオスティム
いつもお世話になってます。
家から近くで、スタッフの皆さんも気さくで、話しやすく楽しいです!
腰が痛くて初めてお世話になりました。
ラジオスティムと骨盤矯正をしてもらって今では嘘みたいに痛みはありません。
年内は仕事柄いそがしくなるので、まだまだ体のメンテナンスにお世話になるつもりです。よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
患者様は今年はケガが多かったですね(;O;)(笑)
来年はお体の為に一緒に頑張りましょう(^^)/
年内お仕事お忙しいと存じますが、どうか無理だけはなさらないでください((+_+))
ほぐれます
素っ気ない外観に対して、院内は明るく清潔
です。いや、若いスタッフの方々の雰囲気から、そう感じられるのでしょう。
ノリの良さは市内でトップクラスかも(笑)
ともかく、わたし自身としては、長年苦しめられた首痛をやわらげていただいたので信用できます。オススメです。
あと、時間がなくて酸素カプセルを試していません。だから4.5ってコトで・・

口コミありがとうございます。
外観(笑)確かに古いです( ;∀;)ですが院内は常に清潔感を保てるように心がけています(*^-^*)
当院はスタッフ同士プライベートでも仲良しなのでノリは最高なのでは?!(笑)
是非時間がございましたら酸素カプセルご利用ください!(^^)!
おススメです(^^♪
次回の来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
フレンドリーなところです
外観に反して、院内は清潔感があり、スタッフも明るくフレンドリーです。
新しい機器も積極的に導入しており、最新の治療が受けることもできます。
料金も善良的で、基本は600円です。
保険外治療は、別料金ですが、善良的な値段で提供してくれてます。

口コミありがとうございます。
筋肉の事をよくご存じな患者様に是非また新しい機器を体験してみて下さい(^^♪
どんな感想がお聞きできるか楽しみです(^^)/
最高です!^^*
家から近いのと、車でも行きやすいので通ってます!!
猫背矯正をしてもらっていますが、とっても痛い!!
でも、終わったあとは体すっきりして最高です。
スタッフの方も優しい方ばかりで
雰囲気いいのでおすすめです!

口コミありがとうございます。
猫背矯正・・・辛いですね(泣)
スタッフもたまにしていただくのですが辛いです((笑))
ですが患者様の美姿勢の為に一緒に頑張りましょう(^^)/
次回の来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
骨にヒビがはいり、早期回復の為半信半疑で酸素カプセルに初挑戦しましたが、思っていた以上に回復スピードが早く、痛みが日に日におさまるなど効果が現れました。お店の方の対応もとても親切でおススメの整骨院さんです。

口コミありがとうございます。
酸素カプセルでのお体のメンテナンスでまだまだゴルフも楽しめそうですね!(^^)!
次回の来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
アットホームな接骨院です!
腰痛でお世話になりました。
1歳の息子がいるのでなかなか行けず、子連れOKということで一緒に行かせて頂きました。スタッフの方々、患者さんにも本当によく遊んで頂いたので慣れるのも早かったです。おかげで安心して施術を受けることができ、腰痛もだいぶ楽になりました。また帰省した時にはよろしくお願いします(^ ^)

口コミありがとうございます。
まだまだ小さいお子様がいらっしゃる患者様の腰の負担が多きと思います。
ストレッチもお忘れなくしてくださいね(*^-^*)
是非また帰省された時はお立ち寄りください。
次またお会いできる時はお子様も大きくなっておられるんでしょうね(^^♪
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
腰痛が酷くて通い始めました。
矯正してもらうと、もっと早く来ればといつも思います。
痛みが無くなるのは勿論、先生も優しく楽しい雰囲気です。
色んな年齢層の人が来られてますが、みんな楽しそうに通われてるようです。

口コミありがとうございます。
お仕事の都合で時間があまり取れにくいですね( ;∀;)
是非時間が空きましたらすぐご来院くださいね(^^♪
マラソンのために
マラソンの練習で足を痛めて通い始めました。
雰囲気もよく、いろいろ施術をしてもらい無事走り切ることができました。
奥さんと子ども連れでも優しく接していただき大変助かりました。
どこか身体が悪くなったらまたぜひお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
マラソン完走お疲れさまでした(*'▽')
無事完走された事スタッフ一同嬉しい限りです!(^^)!
またおめでたいお話をお聞きできる事を楽しみにしております。
次回来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
皆さんとても親切で 笑顔も多く、ちょっとした質問にも丁寧に答えてくれます。
ちょっとした世間話も覚えて下さっていて、次利用したときには、あのお話はどうでしたか?と聞いてくれるのも嬉しいです!
毎回楽しく行かせてもらっています.。゚+.

口コミありがとうございます。
患者様とのお話はスタッフ皆の楽しみでもあります(^^♪
話しが盛り上がりすぎ、賑やかになりすぎる事もありますがご了承くださいませ(笑)
ラジオ波 骨盤矯正
誕生日に来たハガキの骨盤の歪みチェック等をして頂いた際に、骨盤矯正の施術をして頂いて、腰や太ももの内側に痛みがあり暫く通っていたのですが、仕事や寝る時にきた腰痛も和らいでいっています!
施術の先生は少しドS(笑)なところもありますが、院内は楽しく治療受けやすいところです。

口コミありがとうございます。
患者様のお仕事柄腰や足に負担が多いとおもいます。
まだまだ時間がかかりそうすが一緒に頑張りましょう(^^)/
夫婦こども共々いつもお世話になってます。
仕事でパソコンを使ったり、デスクワークが多いため、肩こりが酷く、当時母親が通っていたこちらを紹介してもらい、通い始めてかれこれ4~ 5年(もっとかな?)経ちます。
結婚、出産後も腰痛・肩こり等でお世話になってます。
我が家には現在2歳の息子がいるのですが、スタッフの方皆さん良い方達で、こどもを連れて行くといつも歓迎して下さり、私の施術中もこどもの相手をしてくれるので、とても助かっています。
アットホームな雰囲気で、身体をほぐされながら、お喋りも楽しいので、毎回癒されて帰っています。
お子様連れの方にも、とてもオススメの整骨院です(*^o^*)
是非一度、行ってみてくださいね?

口コミありがとうございます。
肩や背中に負担が大きいとおもいます。
まだまだお体へのメンテナンスを一緒に頑張りましょう(^^)/
今日の背中の違和感がなくならない場合はすぐご来院くださいね(;O;)
次回の来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても、リラックスで施術をして貰えますよ。
家庭的な感じ満載のお店なので、友達にもお薦めしています。
受付のお姉さんは愛想が良くて、とても親切に対応してくれしたので、又、来院したいと思います。
疲れた時は、あすか接骨院ですよ

口コミありがとうございます。
いつもご紹介して頂きありがとうございます。
患者様のお仕事柄どうしても首や背中に負担が多いと思います( ;∀;)
お体の為にもしっかり一緒に頑張りましょう!(^^)!
酸素カプセル
初めて酸素カプセルをしてみて、疑心暗鬼でしたが、終わったあとは、とても気持ちが良く、スッキリしました!
受付の方はとても美人で愛想がとても良くて面白いし、先生方も良い人で和みやすい雰囲気の接骨院です( ・ᴗ・ )!
ぜひ一度行ってみてください☺

口コミありがとうございます。
スポーツをされている患者様には酸素カプセルですね(^^)/
お疲れが溜まる前に是非ご来院お待ちしております(*^-^*)