ヒャクエンショップセリアオウメチガセテン
雑貨
100円均一ショップ
駐車場がお店の後ろ?にあり広くて、中も清潔感があり綺麗です 店員さんの接客も丁寧で探しているものがあれば声をかけて案内してくれました! 安いし対応も丁寧なのでまた今度利用しようと思います 100円ショップが少ないので近くにあって本当に助かります
青梅市の千ヶ瀬にある100均のセリアです。以前は周辺にスーパーマルフジやマツモトキヨシ、その他飲食店があり常に共有駐車場は満車に近い状態でしたが、現在は店舗裏手に専用駐車場ができたので、利用しやすくなりました。雑貨類が充実しており、ハロウィンやクリスマスなど時節に合わせた商品も販売されています、是非。
満足度100%のお店です。行ってみると楽しいです。 駐車場も広いですし、スーパーと一緒になっているので気兼ねなく利用できて良いです。 一日中、楽しめるので良い環境です。 お店のイメージもカワイイ雑貨があるので良いです。 とてもカワイイものが沢山あるので、食器もカワイイ柄模様も多数揃ってます。 コレクションしました。
千ヶ瀬のマルフジなどがある一角にセリアがあります。 駐車場がマルフジ等と一緒なので常に満車状態なのが、ちょっと難点。 お店自体も小さめですが、ダイソーよりかわいいナチュラル系の雑貨が豊富です。 ラッピング類もかわいいです。 用もないのについ色々買ってしまいます(^_^;) 食器類は少々品数が少ないですかね。 でも私は雑貨類をいつも見つけに行くので、とっても重宝しています。 とってもかわいいので、長時間ぷらぷら歩いて色々見てしまいます。
割増クーポン発行中
車を売るなら/出張査定/お見積無料/廃車/引き取り/高価買取/輸入車の買取/出張専門の車買取店です。