初めての美容鍼で緊張したけど丁寧な対応と明るい雰囲気の店で緊張がほぐれました。
店は最初高そうなイメージがありましたが、スタッフさんの対応や店内の雰囲気、施術を受けてからの満足度からするとあまり高いようには感じませんでした。
ベッドごとに部屋も分かれており安心してリラックスしながら受けられました。
コロナ対策も徹底していて他の人と被ることなく部屋に案内して頂けたので、今後もまた通いたいと思いました。

ゆめまろ様口コミありがとうございます☺
おしゃっる通り店内入りにくいイメージのお声多いです!!
入りやすい店内を心がけていきます☻
美容鍼以外のメニューもご用意しておりますのでまたぜひいらしてください。
普段配達の仕事しといて、かなり疲労とストレスが溜まっていたのですが知人の紹介で初めて鍼灸を試してみることにしました。
店舗の中は綺麗で落ち着ける空間でした。
自分がストレスが溜まってるとこを伝えるとそれに応じた処置などをしていただきすごく魅力を感じました。
施術の説明も丁寧にしていただき安心して受けれたのでおすすめです。
また来店しようと思います。

ご来店ありがとうございました。お仕事の疲れとストレスで大変だと思いますがあまり無理されずに頑張ってくださいね。
少しでもリラックスして頂ける空間を目指しておりますので、またいつでもご来店をお持ちいたしております。
最近体の疲れが抜けなかったので、近所に新しくオープンしたとあって来店させていただきました。
店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方も親切なので非常に好感がもてました。
施術中も自分では気がつかない体の疲れの部分を丁寧にお教えいただいたので、次回も体が疲れる前に行ってみたいと思います。

xcooa918様口コミありがとうございます☺
自身では気づかない体の疲れありますよね!!
人に触られて初めてここ疲れているんだと再確認することも☻
またお身体がお疲れになる前に是非いらしてください。
肩凝りと腰が凄く痛かったですがマッサージと鍼の施術をうけて軽くなりスッキリして楽になりました。
鍼も痛くなく凄く気持ちよかったです。
コロナ対策もしっかりしていて、スタッフの方達も丁寧で優しい人達でしたのでまた通いたいと思います!

micchi様口コミありがとうございます☺
肩こりと腰その後いかがでしょうか?
長い時間かけて蓄積された筋肉の疲労でしたね!!
また気持ちよさMAXになりに是非いらしてください☺
店員さんは皆さんとても親切な方達で、常に笑顔で対応してくれました(^^)
初めての電気鍼でドキドキでしたが、つど痛みがないか聞いてくれました!!
肩こりが酷く、ガチガチな首と肩でしたが、施術後は首がスムーズに動くようになりました!!

aya様口コミありがとうございます☺
お疲れなお身体でしたね!!毎日お疲れ様です。
首がスムーズに動くようになられて私たちも嬉しく思います。
自分へのご褒美として知人の方に紹介で行ってきました!初回は半額で紹介すると次回も半額らしく今が狙い目に思います笑笑
全身コースをして頂いたんですが、特にして欲しい所を伝えると重点的にやってくださり大満足!!思わず途中寝てしまっていて、起きた時には体が軽くなってました!!!是非また行ってみたいです!!!

ハルイ様口コミありがとうございます☺
おっしゃる通り今狙い目ですね☻期間限定で半額させて頂いております。
お体軽くなって私たちも嬉しく思います。ハルイ様その後お身体の調子はいかがですか?
また重点的にしっかりほぐさせていただきますね!!
初めての美容鍼
桂に美容鍼をやっている所があまりなく、興味はありましたが1度も行けずにいました。今回近くに新しくできていたのでいい機会だと思い行ってみました。
最初はかなり不安でしたが丁寧に笑顔で説明して頂き安心して受けることができました。
頭のマッサージも付いたコースを選んでいたのでとても気持ちよく、美容鍼が終わった後は顔もすっきりしていました。特にフェイスラインに違いが出ていたので驚きました。
是非また来たいと思いましたので来週ぐらいにも行ってみたいと思います。

口コミありがとうございます☺
初めての美容鍼で緊張されたかと思いますが、フェイスラインに結果が出て私たちもとても嬉しく思います。
頭のほぐしはただいま強化して技術をさらに高めています!!
頭のほぐしだけの単品メニューも新しく出来ました。
また是非宜しくお願い致します。
阪急桂駅東口より徒歩5分 桂駅東口から京都銀行桂支店を左手に東へ進みます。突き当りの消防署を左に曲がるとサンディが見えますのでその向かいが当店でございます。
- 桂駅 から490m (徒歩7分)
- 桂消防署前から95m (徒歩2分)