ボディケアサポート ノテ

body care support note

また行きます♪

肩こり腰痛の為お願いしました。
現在妊娠中でうつ伏せになれない為、横向き、座った状態で施術していただきました。
他店のマッサージに行くと揉み返しがきてしまうことがあったのですが、それもまったくありませんでした!
60分コースではあっという間で、次は90分コースでお願いしたいと思います。
子供を連れて行ったのですが、Amazonプライムで好きな動画を見せてくれたり、話し相手になってくれたり、子連れでも安心の所でした♪

本当は星5つですが、うつ伏せになってできなかったので、産後にきちんとうつ伏せで施術をお願いした際に星5つ付けたいと思います⭐︎

施術、説明、全てが丁寧◎でした。

デスクワークが続いた為、疲れが溜まり(特に肩と腰)癒されたいなー。と思って検索したらヒット。新規割引もあったので、試しに行ってみました。
場所は少し道を入った所でしたが、それもあり落ち着いた感じのお店で、雰囲気◎
逆にリラックスしてゆっくり体をほぐしてもらえました。
スタッフの方もニコニコと丁寧な接客で、なんか心まで気持ち良くなりました。

終わった後はスッキリして帰宅🚗
施術後も、日頃の姿勢や簡単なケアの仕方も教えて頂いたので早速やってみたいと思います。

今回は60分コースでお願いしましたが、他にも大好きなヘッドスパなんかもあり、色々試してみたくなりました。

親切に有り難うございました✨疲れが溜まったらまたお願いしようと思います❗️

満足です!!

自宅の一室とは思えない程広く綺麗でリラックス出来る空間でした(^^)60分5000円コースでお願いしましたが、産後のボロボロの体がとても楽になりました!コース中にアドバイスをくれたり体の状態を教えてくれたりと話しやすいお兄さんでした♪次は90分コースをお願いしたいと思います(´∀`*)

肩こり頭痛が楽になりました!

初めて利用させて頂きました。
カウンセリングでオススメされた90分コースの中にヘッドマッサージとストレッチを入れてもらいました。
場所がわかりにくかったけど、電話で丁寧に案内して頂き助かりました。
肩こりで頭痛がひどかったんですが、1日経って楽になったのを実感してます。
またお願いします!

施術後に出してもらったジンジャーエール美味しかった⭐

茨城県水戸市河和田町4323-6

茨城倉庫河和田営業所さんの入口を入り→150m先を左→青い家が目印です。駐車場完備。

• 谷中から190m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

偕楽園駅から2.3km

骨盤矯正、交通事故、お悩み解決に水戸かえで接骨院にお任せください!

水戸かえで接骨院

水戸駅から5km