ステーキノドン ヒガシオオミヤテン

ステーキのどん 東大宮店

yoshidama
yoshidama さん

ガッツリステーキ

美味しいステーキがリーズナブルなお値段でいただけるステーキのどんさん。肉厚でジューシーなお肉でガッツリ召し上がりたいお客様にもおすすめです。ライスとの相性も抜群です!お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

ランチがおすすめ

こちらのお店はよくランチに新利用します。ライスやスープが食べ他のおかわりし放題なので一般のハンバーグランチでもかなりお腹いっぱいになりますハンバーグ自体もとても上手にできていて付け合わせの野菜もおいしいです。

カットステーキがオススメ

東大宮駅から歩いて7分位、第2産業道路を上尾に向かって八雲神社入口の信号を右折した先の左側に在ります。
ドイト東大宮店の裏あたりです。
駐車場は20数台分と広いです。
オススメはカットステーキ、3種類の量が選べ、醤油ソースとオニオンソースを両方かけて食べるのが美味しいです。
テーブルも広めで店員さんの対応も良いので、ゆっくり食事出来ます。

やっすいうまい。

東大宮付近の第2産業通り、松屋が角にある信号を東に入っていくとおります。向かい側はCoCo壱番屋。
第2産業道路は非常に混雑するのですが、一本道路を入ることで格段に店に入りやすくなっております。
ハンバーグセットでライスも付いてきて格安の値段ですので是非おすすめです。

ランチがお値打ち

東大宮駅の南側にあり
徒歩10分くらいです
営業時間11時〜翌朝0時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
落ち着いた雰囲気で
のんびり過ごすことが出来ました
お勧めは
ミートソースハンバーグランチで
ボリューム満点で美味しかったです
次回は
夜に来店したいと考えています

肉をたくさん食べるならここ!!

もともとお肉が大好きな私。
豊富なサラダメニューなどと併用しながら大好きな肉をがっつこうと思い店内へ。

ハンバーグの塔がメニューにあったり、ステーキの大きさ厚さに心を奪われました。

ただひたすらに食事に没頭し、最高の時を過ごせたと思います。

momo
momo さん

おいしいハンバーグ

とってもおいしいハンバーグが食べれました!初めて行くお店でしたが、店内やお手洗いもきれいにされていて清潔感もあり、リーズナブルな価格ですがボリュームもあり味もおいしくて大満足でした。セットメニューがお得感がありよかったです。ハンバーグ以外も次回食べてみたいです!

家族でお肉

昼間のランチは、お手頃価格で満足しています。

普段は、鶏肉を食べる事が多いせいか、
ハンバーグ好きの妻が行きたいという場所のひとつです。

子供たちも小さなステーキを二人で分けて食べれていいですね。
塩コショウのシンプルな味付けにも変更できたりして助かります。
(アレルギー対応もしてくれるので・・・)

王子ラブ
王子ラブ さん

美味しいです!

ここはステーキを中心のメニューで基本柔らかい品ばかりで美味しいです。焼き具合いも選べてご飯やパンなどもステーキに合います!価格は千円程度で手頃でオススメです。日曜日は混雑しますが、平日は空いていてオススメできます。

ハンバーグを食べに

ハンバーグを食べに行きました。
ランチのハンバーグが、スープお変わり自由なので、
行きます。
ハンバーグは普通でしたが、固くないのでよかったです。
先日は、馬車道に行きましたら、
肉が固くて食べれませんでした。それならここで
ハンバーグで十分です。

心愛
心愛 さん

美味しかったです。

家族で食べにいきました。ステーキのお店ということでボリュームは凄かったです。焼き具合も調整してくれ品質も高く満足しています。
昔からステーキのどんは好きなので変わらぬ味がリピートしている理由です。
価格もセットだと1300円前後で大体の品が食べられるので満足します。

美味しいステーキ

先日、大宮に住んでいる知人と行きました。

カットステーキとドリンクバーを注文。
カットステーキは150g、200g、250g中からの選べます。
私は真ん中の200gを食べました。

ジュワーッと熱々の鉄板に乗ってきます。
ソースをかけると白い湯気が立ち込めます。
とても美味しそう。

肉も油っぽくなくしつこくなく、柔らかでとっても美味しかったです。
ご飯はおかわり自由です。
私はもちろんおかわりしました。

ドリンクバーはコーヒーの種類も多くコーヒー好きにはたまりません。
紅茶やジュースもあります。
「おいしいトマトジュース」は甘くて名前の通りとっても美味しかったです。

ステーキも飲み物もとっても美味しかったです。
ごちそうさまでした。

こちらではステーキ食べ放題NO.1を争う
「第2回どんキング決定戦」が行われるようです。

第1回の優勝者はなんと女性だそうです。
すごいですね。

良かったです。 雰囲気も好きで...

良かったです。
雰囲気も好きでした。
料理も満足でした。
また行きたいと思います。

パパと行きました!かたいお肉は...

パパと行きました!かたいお肉はきらいだけど、ここはおいしかったです。また来たいです!

スマイレント
スマイレント さん

大手で安心!!

最近見かけることが少なくなったステーキのどん。
東大宮駅で遊んでいた際に発見しランチを楽しみました。
どんどん少なくなっていく中、小さい頃良く利用していた記憶が強く、久しぶりに食べてみるとやはり美味しい!!
良く家族でご飯を食べに行っていたなと思い出しました。
金額は他のチェーンに比べ高めに設定されていますが味は美味しく、また店内ゆったりとしておりお子さん連れも多かったです。
皆さんも是非行ってみて下さい!

埼玉県さいたま市見沼区東大宮5丁目15−7

• 東大宮五丁目から45m (徒歩1分)