パスタ ビンコロ
レストラン
パスタ
以前は時々行ってましたが、最近では去年の結婚記念日に利用しました。 僕はここの前菜が好きなので、この日は前菜盛り合わせを併せて注文しました。 写真がその前菜盛り合わせで、たしか1,000円だったと思います。 パスタの味は、自分としては普通程度かなと思います。 休日のランチタイムは割と混んでいるので、ちょっと待たされることもあります。
前菜盛り合わせ
昔からあるパスタ屋さんで夫婦でされてます。人も少ないことはなくお昼に少し多い感じはします!長岡天神駅からも徒歩5分くらいで着くので遠くはないですね! パスタもいろんな種類があり前菜もとても美味しいです!一度は是非行ってみて欲しいです!
阪急長岡天神駅から近くにあり、おしゃれな外観に惹かれ入店しました。中の広さはないもののテーブル、イスなどがオシャレなイメージでカウンターも完備されてるので1人で行けます。デートのランチ、ディナーにもオススメです。メニューもパスタの前にワンプレートが出てきてパスタが出てくるまでに飽きがなく、パスタも大変美味しくいただきました!
店内は白で統一された清潔感のあるカジュアルな内装です。 こじんまりしたお店で、座席数はかなり少なめ。 お味ですが、可もなく不可もなく…。パスタが生パスタでコシがあるとか、ソースにコクがあって味がしっかりしているとか、魚介たっぷりでリッチ感があるとか、何か特長があれば、リピートするのですが。