鍼も整体も筋トレも!
30代女性です。
産後、10キロ以上太り、肩、肩甲骨あたりがガチガチで、困っていました。
初来院の時、肩と肩甲骨の鍼治療をうけました。
3回続けて効果をみてほしいとのことでしたが、1度治療していただくだけで、効果がでているのがわかりました。ガチガチで辛かった肩甲骨が少し動くようになっていたのです。
今は鍼治療だけではなく、姿勢矯正、整体、トレーニングでお世話になっています。
私はボキッボキッとされる整体が苦手ですが、平井針灸整骨院さんの整体はそうではなく、筋肉を解してくれている感じ…とゆうのでしょうか?無理やりボキッとされることがないので安心して治療をうけています。
普段は猫背気味なのですが、姿勢矯正を受けた日は、ピンと背筋を伸ばした体勢が気持ちよく、不思議です。姿勢が悪い人にとって、姿勢よくするのってしんどいことだと思うのですが、それがないんです。
トレーニングをしたあと、整体、姿勢矯正をしてもらっていますが、すべて同じ場所でできるなんてすごいと思いませんか?
出会えてよかったと感謝しています。

ゲスト様、いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
身体の調子も良くなられているとのこと、嬉しく思います。
トレーニングも少しづつ慣れてきましたでしょうか♪いつも元気に、そして真剣に取り組んでいらっしゃる姿に私たちスタッフもパワーを貰っています!今後も一緒に頑張ってまいりましょう。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
親切に
受付の方は明るく親切に対応して下さりました。
整体も気持ちよく、肩こりがひどいので軽減されたと思います。
話も楽しく気さくな方でした。
電気は心地よかったです。
また利用したいと思います。
次は美容鍼もしてみたいなと思いました。

ゲスト様、この度はご来院ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます。
症状が軽くなられたようで安心いたしました!
またお困りのことがあればいつでもいらしてください。
美容鍼灸もぜひ受けられてみてくださいね♫
またのご来院をお待ちしております。
その先を目指して!
- ¥500
平井鍼灸接骨院に訪れたのは労働による腰痛が酷くなり歩くのも困難になったのが最初でした。10日くらいの治療でほぼ回復して現場においても通常時と遜色ない動きができるようになったと思います。
それから7年、現在週に2日から4日は通わせて頂いてます。日々の重労働プラス帰宅後のウェートトレーニングや坂道ダッシュ、階段ジャンプなど様々なトレーニングを週に5回は行っていますが7年前ほどの腰痛にはなっていません。平井鍼灸接骨院にて身体の調整や大きな故障になる前に治療して頂いているので怪我や故障もしにくく、したとしても回復が速い身体になっているのではないでしょうか。
43歳になりましたが体力も気力もまだまだ元気一杯です。根本で平井鍼灸接骨院が支えてくれているので安心して走り、跳ね回ることができるのです。
これからも日々全力で動けるようにハードな鍛練としっかりとしたケアを行っていきます!

口コミの投稿ありがとうございました。
日々の仕事やトレーニングによる負担は徐々に大きくなってきます。そこでいかに大きな故障をしないか、継続できるか、が心配になってくると思います。
これからも動き続ける体の維持に協力していきます。
今後とも宜しくお願い致します。
急に腕が痛くなり、お世話になりました。
整体と電気治療、超音波を当ててもらいました。楽しくお話ししながらの治療でリラックスできました。
その後痛みは出ていません。また何かあった時にはお願いしようと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。
症状の回復だけでなく、患者様の憩いの場になればいいと思います。
患者様の心身ともに施術できるように努めていきたいと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。
筋トレで通い始めて2年半以上経ちます。
猫背で姿勢が悪かったのですがスクワット、デッドリフトなどのメニューをこなしていくうちに背筋もピンと伸びて姿勢が良くなりました。
ずっと同じ内容ではなく、慣れてきたら違うメニューで筋肉にアプローチしていきます。
もし、身体を痛めても整骨院なのですぐに治療してもらえるというメリットもあります。
患者さんの中にもトレーニングに詳しい方がいるのでいろんな話も聞けて通っていて楽しいです。
これからも通いたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございました。
継続して来院して頂いている結果だと思います。
また要望に応じてトレーニングメニューを作成しますので、今後とも宜しくお願い致します。
頭痛
友達の紹介で行きました。私は、肩こりと頭痛がひどくて、頭痛薬が手放せない状態で、友達に相談をしたら、ここを教えてくれました。まだ通い始めたばかりですが、肩こりは、改善してきて、頭痛も回数が減ってきているように思います。これからも、通おうと思っています。

来院して頂きありがとうございました。調子も落ち着いておられてこちらとしても嬉しい限りです。連続で来院して頂くことで身体の状態の調子も変わります。是非これからもお越しください。
手の痺れがひどく、箸も持てない状況が続いており、整形外科に手根管症候群と言う厄介な診断をくだされ、手術が必要と告知されました。
なんとか手術は避けたいと思い、人生初の鍼を平井先生にしていただいた所、劇的に回復しております。
素晴らしい技術と、患者さん一人一人に丁寧に症状を説明していただけてすごく良心的でした。本当に感謝しております。
駅からも近いし、スタッフの皆さんもアットホームな感じで安らぎます。
これからも通院しようと思っておりますし、友達にも勧めております。