最高の癒しの時間☆(by ちなつ)-Lino~kinuko’s roomの口コミ/札幌市清田区北野一条

Lino~kinuko’s room

080-1613-4865

2018/05/20
最高の癒しの時間☆
あまりの気持ち良さに、何度もリピートさせていただいています◡̈*

体調や、疲れ具合、こっている場所など、毎回違うので、その日の具合に応じて施術してくれます❁

力加減も、私は強すぎるのは苦手なのですが、要所々で声を掛けてくださって、安心して受けられます。

肩こりなど、楽になるのはもちろん、素敵な空間や、最初と最後にいただくドリンクにも、癒されます♡

日常で、気をつけた方が良い事(姿勢や、食事など)もアドバイスしてくれて、健康的な生活を意識するきっかけにもなります◡̈*

とても気さくで、話しやすく、
でも近すぎず、程良い距離感で接してくれる、魅力的な方です♡
体質改善、リラックス、コリ解消、癒しを求めている方などなど、とてもオススメの場所ですよ⑅◡̈*
2018/05/29
ちなつ様いつもご来店ありがとうございます。

お身体や生活習慣がどんどん変化していくのがわかり、私もとても嬉しいです!
ちなつ様が食事等のアドバイスをすぐに実行してくださっているからですね。

例のプランの目標を達成できるよう、私も全力でお手伝いさせていただきます!
施術後のお楽しみも毎回喜んで下さりとても嬉しいです。

6月のご予約もいただき本当にありがとうございます!
毎月ちなつ様にご予約いただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

いつものドリンクをご用意してお待ちしております。
とても嬉しい口コミありがとうございました!

感謝を込めて… Lino~kinuko's room 奥山 絹子☆

店舗名 Lino~kinuko’s room
北海道札幌市清田区北野一条2-8-39
  • 南郷18丁目駅(駅から2.6km)
  • 福住駅(駅から2.7km)
アクセス 地下鉄福住駅、南郷18丁目まで送迎あり

080-1613-4865

• 受付時間10:00~14:00(コースによっては15:00)
  • お客様のアドレスにメールをお送りし、そこからクレジットカードの情報を入力していただきます。
座席 ベッド1台
特徴 閑静な住宅街にある自宅サロンです゜:。*女性専用、完全予約制
紹介文 札幌市清田区にあるジャパニーズオイルセラピーAtsuのサロンLino~kinuko’s roomです!
ヒノキの香りがする米ぬかオイルを使用し、オールハンドで筋肉をほぐしていきます。
指圧を取り入れた施術は、さするだけでは物足りないと思われる方から深部をほぐされる施術!とご好評です。
深い圧をかけて筋肉をほぐしていくので、血流アップや冷え、むくみ、デトックスにも。
また、施術中に呼吸法を取り入れることにより自律神経の鎮静、精神の安定にもアプローチしていきます。
深い呼吸は瞑想状態へと導き、心と体そして頭がスッキリします。
施術内容はお客様の姿勢やご記入いただいたカルテを拝見し「お客様の特別メニュー」を御提案します☆
ご希望のお客様には姿勢のチェックや食事の案内をさせていただき、不調の原因を根本から断つお手伝いをいたします。
さするだけでも、押すだけでもない新感覚のオイルトリートメント。まだ北海道では受ける事ができるサロンが少ないジャパニーズオイルセラピーAtsuを是非ご体感下さい☆

2018年6月より、黄土よもぎ蒸し導入します!
韓国で600年も前から親しまれてきた民間療法です。黄土座浴器に40分座ると身体の芯から温まります。

地下鉄南郷18丁目、福住駅まで送迎ございますので遠慮なくお申し付け下さい!

皆様のご来店を心よりお待ちしております!