オオノセッコツイン

大野接骨院

身体が軽くなった!

首も肩も腰も辛くなり、あまりにひどくて重い腰を上げてやっと行きました。明日の仕事のために。

結果、行って良かったです!

産後骨盤矯正なるものを施術していただき、ガチガチだった身体がすんなり動いた!がまんしないでもっと早く来ればよかったです。

大野先生、ありがとうございましたm(__)m仕事、頑張れそうです、また来ます!

地元密着の整骨院

埼京線指扇駅から徒歩7分くらいの住友団地(戸建住宅街の名称)の入口あたりの一軒家が大野整骨院になります。
入口には、運が良ければ可愛いネコちゃんたちがたくさんいますよ。
院内は、電機、超音波など充実した施設が備わっています。
また、先生の骨盤調整もとてもよいです。(保険対象外ですが)
先生の人柄もよく地元で人気の整骨院です。
近所に住んでいた時は、ちょくちょく利用させていただいていました。

まっすぐ立てるようになった

腰痛で歩く事が出来ない状態でした、初めての接骨院で不安もありましたが電気治療やマッサージを施してもらい、終わった後にはまっすぐ立てるようになりました、先生もとても親切で良かったです。今後も利用しようと思います。

学生でも安心!

丁寧に、治療をおこなってくれるので、安心です!電機や超音波、マイクロ波などの、機器もそろっているので、必ず効果が得られるとおもいます。
都内だと高値な骨盤矯正が格安で受けることができるので、ぜひ大野接骨院へ、いってみてください!

どこの接骨院にいけばいいんだろう、迷ってるあなた、ここです^ ^

大野整骨院のいいところ

• 怪我に応じ段階を踏んだ治療をしてもらえることで最終的に完璧に治ります!
• 先生の知識が豊富なので様々な形でサポートしてくれます!
• マッサージが絶妙!
• 癒しの生き物が多く存在^ ^笑

体のメンテナンス

首や肩、腰に痛みがある方や腕にしびれ感がある方は是非一度行ってみてください!
僕は首と肩と腰が悪く、たまに腕にしびれる感覚があったのですが、週一で通い続けているうちにかなり楽になりました。
これからも時間が、ある時は通おうと思っています!
先生の人柄もかなりお勧めです!

埼玉県さいたま市西区大字指扇領別所382−12

JR指扇駅北口より徒歩5分程度、西大宮駅より徒歩15分程度

• 宝来から240m (徒歩3分)

今まで3つ以上の整骨院に通うも改善しない慢性腰痛のあなたへ

小暮鍼灸マッサージ整体院

指扇駅から2.5km