クミコアレルギークリニック

くみこアレルギークリニック

北山にある、アレルギー専門クリニックですが、美容医療にも力を入れています。

シミやそばかすの治療、レーザー脱毛、ピーリング、プラセンタ療法、美容点滴、ブライダルエステ、ダイエットやインディバ痩身など、女性のあらゆる悩みに対応できるようスタッフ一同お待ちしています。

女性医師ならではのきめ細かいアドバイス、最も効果的な施術方法のご提案、ご納得いただける料金、そしてドクターの目で厳選したエステティシャンによる施術が当クリニックの魅力です。

シミ治療に効果が期待できる光治療、フォトフェイシャル・ファーストにおいては、ルミナス社の機種M22を用いて行いおり、ダイオードレーザー脱毛や美容点滴等、医療施術についてはドクターが担当、インディバ痩身、マッサージなどの施術は医師の指導のもとに、エステティシャンが併設エステにて担当します。

お体の不調な方(頭痛、肩こり、めまいなど)お肌の敏感な方(アトピー性皮膚炎、にきび、乾燥肌など)にも施術をお受けいただけます。

はじめての方、興味を持っていただいた方は、ぜひお気軽にお問合せください。

化粧品がいい

私はいつも、こちらのくみ子クリニックさんの基礎化粧品を使わせていただいています。
今まで何を塗っても肌荒れをしていてどの化粧水なども合わない体質でしたが、こちらの基礎化粧品は全く荒れることもなく心地よく使わせていただいています。

脇、腕、脚脱毛しました

アトピーがあり、今まで勇気がなくて脱毛していませんでしたが、脇脱毛から始めてみました。
くみこ先生の監督のもと、安心して受ける事ができたので、腕、脚も脱毛することにしました。今までなんでしなかったのかと悔やまれるくらいして良かったと思います!

店舗名

クミコアレルギークリニック

くみこアレルギークリニック

ジャンル

電話番号

京都府京都市左京区下鴨南野々神町2−9

• 野々神町から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月水金,第2.4火土 9:00〜12:30 月水16:00〜18:00
定休日補足
日・祝, 木