いつもこちらのおみせのまえをとおることがあるのですが、いつも車が止まっていて混雑している雰囲気。
なかなか機会がなくて行けないのですが情報を見る限りではかなり期待してしまいます!!
料理もデザートもおすすめとのことですので休みを取って行ってきます
おいしくておすすめ
特に女子会やデートにおすすめのお店だと感じました。とっても雰囲気がおしゃれでお料理ひとつひとつがおしゃれでおいしく目でも味でも満足させてくれます。お店の方もお客さんひとりひとりを大切にされているのが伝わってくる丁寧な接客でいつもお客さんでにぎわう人気店です。
パスタも味わい絶妙
ピザも竈で焼きたてを食べられ
ドルチェも本格的で
何年も通っているが
味の低下やサービスの低下も見られずに
新メニューも定期的に出すなど
アクティブなお店です。
接客レベルも高いです。
雰囲気もよくて、女性がやはり多いですね。
友達の紹介で、こちらにお邪魔しました。
お店の中も素敵な雰囲気で、癒されました!
料理のお味は、どれも美味しかったです!
また利用したいと思います!
今度はデートで利用したいと思っております☆
スタッフの方の対応も暖かくてお気に入りのお店になっちゃったので、口コミを投稿しちやまいまーす(^^)
こちらのおすすめは何といっても産地直送のお魚を使ったカルパッチョだと思います。
いろいろとイタリアン好きな私は味を知っていますが、こちらのカルパッチョは別格です!ぜひぜひ食べてみてくださいな。後悔させません!!
今はやりの一軒家風のパスタ屋さんです。
土日は時間帯関係なく満席に近いです。
駐車場も広いですが止められないこともしばしば…
3〜4人で行くとシェアがたくさんできるのでいろんな味が楽しめいいと思います。
ケーキもとてもおいしいので、おすすめです!!
良くランチに行きます。
ここのケーキもおいしくてお勧めです。
人数がたくさんでいくと色々な種類のケーキで
楽しめます。
食べたいお目当てのケーキがあれば
別に金額を払えば選べます
ですが、待ちは必須ですので余裕を持っていった
方が良いと思います
シーザーサラダは別途金額かかりますが、お勧めです
こちらは、おいしさの余りわざわざ駅からバスに乗ってくるお客さんもいるというクチコミの繁盛しているイタリアン、と言うことで、待たされるのが苦手な私は行く気がなかったのですが、母のお友達のお誘いでランチに伺いました。
11時半に着いたのに駐車場はほぼ一杯。予約をやっていないお店なので早いもの勝ちなのでしょうが、やっと空いてた席を確保しました。
3人でランチをお願いしました。少し余分にお金を出せば素敵なケーキを選択できます。(写真をご覧下さい)上品なドレッシングのサラダとミネストローネ、選べるパスタもしくはピザ、ドリンクもいろいろと選べますが、それでこのお値段はや・す・い!
ピザは大きくて生地はどちらかと言うとしっかりしています。パスタは茹で加減が絶妙で、私の好みのアルデンテでした。
でも、やっぱりデザートですねっ!
種類も多かったのですがちょっと冒険して、一番善し悪しのはっきり出そうなタルトを食べてみました。味も量もちょうどいいです。甘すぎず、しつこすぎずでした。
食事が終わってお会計するときにはもう7〜8組のお客さんがまっていました。お店の外装も綺麗なので外でお花を眺めながら待っていることも出来ると思います。
これなら待ってでも食べようとするのかな。もう一度行ってみたいけど…。待つのが苦で無い人には是非お勧めいたします。